Самый точный индикатор

• Автор темы Автор темы wowaxa11
  • Дата начала Дата начала
я применяю метод нереальности сущего в соответствии с завехрениями прошлого(предложение придумано мною)) .Люди такие существа) они придумывают в день очень, очень много фраз и предложений, мне горестно читать что вы придумали фразу, и делаете на это ударение! это говорит или о заблуждении или о гордости. прстите не хотел обидеть.

вы мне напоминаете одного чела с ветки хвастаюсь(норион или как) еще последователя философа одного)) чет его детище,это как гены у вас повернутых, это скорбно! вы фрактален и повторяетесь))
Давайте послушаем Вашу теорию как движется цена, либо Вы украли чужую идею.

я применяю метод нереальности сущего в соответствии с завехрениями прошлого(предложение придумано мною)) .Люди такие существа) они придумывают в день очень, очень много фраз и предложений, мне горестно читать что вы придумали фразу, и делаете на это ударение! это говорит или о заблуждении или о гордости. прстите не хотел обидеть.

вы мне напоминаете одного чела с ветки хвастаюсь(норион или как) еще последователя философа одного)) чет его детище,это как гены у вас повернутых, это скорбно! вы фрактален и повторяетесь))
Вы когда вот такой бред поторгуете, сразу захочется норм научиться и понять истинную суть
Вот мои скриншоты 2015 года
CA20150424210208.png
CA20150701131506.png
Начинал как и все с этого бреда, есть конечно еще хуже)))
QuickMemo+_2017-05-04-14-52-39.png

Вложения

• IMG_20160608_143233 (1).jpg
    IMG_20160608_143233 (1).jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 90
Можно еще рассмотреть движение цены с точки зрения квантовой физики , что бы выходные прошли не так скучно )

Вложения

• цена и квантовая физика.png
    цена и квантовая физика.png
    484,9 КБ · Просмотры: 186
Вам раскрыть свою ТС? Для чего? Опишу двумя словами как она работает и на чем основана, детально алгоритм не буду выкладывать - это грааль.

Суть такая - имеем пространство масштабов, взять хоть часть цены можно иметь с этого Профит. Цена расширяется и глупо утверждать обратное. Пример такой, берете МА 20, находите тренд на Д1, переходите вглубь на Н1 и ниже и видите вот это.

Как это использовать и каким образом - отдельная тема. Я использую BB и паре с Машкой, а могу и по отдельности, более того, не в разрезе таймов, причем, саму цену, а не индикаторы - они лишь помогают искусственно привести все в порядок. Риск есть, насколько примерно пойдет цена и откуда, в какое направление известно, насколько протяженность тренда - вам никто никогда не ответит и даже не сможете такое предсказать - равно сливу депозита.Индикаторы самодельные использовал и брал другие из открытого доступа - половина трейдеров даже и не знают на чем они основаны, во многом, они повторяют заезженную теорию пересечения скользящих средних - чего я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ.
Посмотреть вложение 568330
А стоячие волны тут каким боком? ))

А стоячие волны тут каким боком? ))
Тут дело не в стоячих волнах, а в масштабе. Скрутите мокрое платенце и получите такую картину, только это в разрезе таймов с большеого на малый, где машка является этим волнами, период сжимается, потому что 50 баров на D1 это 50 на M15 и не 50 на м1, суть уловите. Можно хоть 40 индикаторов нанести, но будет бред. 1-2 шт и меняйте тайм и сами увидите. Когда логика улавливается - понятно что торговать, но там не предсказания (цена сделает очередную бифуркацию и младший тайм может не отработать, проходил такое), а то, о чем написано выше. Никто заранее не знает длину будущей тенденции.

Последнее редактирование:
Можно еще рассмотреть движение цены с точки зрения квантовой физики , что бы выходные прошли не так скучно )
Это будет угадайкой. Цена итак в себе всю информацию несет. Я также пробовал расширять вертикаль, горизонталь, крутить влево вправо - есть индикатор такой на MQL - если интересно - могу скинуть по запросу - но оно вам никак не поможет в торговле

Да фигня всё это. На самом деле Форекс, как давно доказано наукой, движется в строгом соответствии со взаимным движением звёзд, планет и целых отдалённых галактик, т.е. по законам астрологии. И тут я даже встречал индюки, которые всю эту взаимосвязь высвечивают на графиках. Так-то.

Это мой любимый индикатор. Сейчас я использую его на H4. Он ищет полосы на графике, где цена движется минимально, поэтому ожидается дальнейшее движение. Он также показывает уровни, где PT равен ширине полосы. Я искал что-то, что предсказывало бы направление движения. Вверх или вниз. За более чем 10 лет я не нашел ничего, что было бы значительно успешным. Есть ли у вас какие-либо идеи?GBPUSDH4.png

Вложения

Всем здравствуйте. Самое точное, что имею у себя, наверное, это. Делюсь файлами (полоска и Triline рисует, Dots и Real нет). Ничего лучшего пока что не нашел. Результаты есть и весьма не плохие. Реальный счет также чувствует себя хорошо, если не тупить!). Может вам поможет в торговле. Был бы рад увидеть и ваши ТОЧНЫЕ индикаторы. Желаю профитов!
Starlights большое Вам спасибо за систему.

Чтобы не было скучно в ветке и думалось, почему я без прибыли ;).
Тут могла быть ваша покупка +200pips. (фото 2). А если посмотрите на 28.07 число по этой же паре eurjpy в ночь с 3-5 утра, там тоже самое только вниз на +350pips (фото 1) 😊. Кто не понимает, как работать чисто по Macd, писал ранее в этой ветке с многими примерами :cool:.

Вложения

• 2.png
    2.png
    34,5 КБ · Просмотры: 177
  • 1.png
    1.png
    37,3 КБ · Просмотры: 176
Последнее редактирование:
Самый точный индикатор в голове на рынке нет чтобы какая ни будь функция или индикатор работал идеально .Да будут моменты будет совпадать но терять будете много. Рынок это про понять куда будет двигаться но откуда входить это просто .

Самый точный индикатор в голове на рынке нет чтобы какая ни будь функция или индикатор работал идеально .Да будут моменты будет совпадать но терять будете много. Рынок это про понять куда будет двигаться но откуда входить это просто .
Че тут думать, вниз ползем 😜

Вложения

• GBPUSDM5!.png
    GBPUSDM5!.png
    27,7 КБ · Просмотры: 197
Чтобы не было скучно в ветке и думалось, почему я без прибыли ;).
Тут могла быть ваша покупка +200pips. (фото 2). А если посмотрите на 28.07 число по этой же паре eurjpy в ночь с 3-5 утра, там тоже самое только вниз на +350pips (фото 1) 😊. Кто не понимает, как работать чисто по Macd, писал ранее в этой ветке с многими примерами :cool:.
Почему не закрыли в 9:00?2.png

Дивер - это 2 ближайшие последние вершины и ложбина между ними. Не любые вершины, или дальние, или какие захотелось. Теоретически желтые линии на рисунке должны были стать этим дивером, на вторая вершина выше первой. Так график моего брокера мне показал. Значит дивера нет.
Плюс круглый уровень, + накопление и объемы (индикатор), + ATR (запас хода) - это пропускайте, оно для более профи трейдеров.
Есть MACD, есть график, больше вам ничего не надо.

Вложения

• EURJPYM1.png
    EURJPYM1.png
    33,2 КБ · Просмотры: 98

Посмотрели (979) Посмотреть

Назад
Верх