Вам раскрыть свою ТС? Для чего? Опишу двумя словами как она работает и на чем основана, детально алгоритм не буду выкладывать - это грааль.
Суть такая - имеем пространство масштабов, взять хоть часть цены можно иметь с этого Профит. Цена расширяется и глупо утверждать обратное. Пример такой, берете МА 20, находите тренд на Д1, переходите вглубь на Н1 и ниже и видите вот это.
Как это использовать и каким образом - отдельная тема. Я использую BB и паре с Машкой, а могу и по отдельности, более того, не в разрезе таймов, причем, саму цену, а не индикаторы - они лишь помогают искусственно привести все в порядок. Риск есть, насколько примерно пойдет цена и откуда, в какое направление известно, насколько протяженность тренда - вам никто никогда не ответит и даже не сможете такое предсказать - равно сливу депозита.Индикаторы самодельные использовал и брал другие из открытого доступа - половина трейдеров даже и не знают на чем они основаны, во многом, они повторяют заезженную теорию пересечения скользящих средних - чего я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ.
Посмотреть вложение 568330