digitalriver
Подозрительн
Диги, иди учи что такое дельта по объёмам. Не смеши народ что объём торгов по евре 984 в конце дня. Минимум 200к выходит. В чём не разберемся и не понимаем просьба не постить. А то что у вас давно сложившиеся отношения в вашей ветке это хорошо. Но есть и другие государства и другие люди - просьба относиться уважительно.
* иди сюда с логом диалога из чата, а не придумывай тут *. Ты, *, спросил меня тогда о том, какой обьем на цене 1.3670(допустим, на этой цене, точно щас не помню). И я тебе, *, ответил, какой обьем на той цене был в тот момент. Про 200к, это, * можешь нести чушь детям. 200К может быть в кластере, но ни как не в ,конкретной цене, ты ж еще цену тогда запросил не в диапазоне, а указал конкретную точность, с 4-мя знаками после запятой. *или как ты там говорил, учи теорию, а тогда уже будем с тобой говорить.
П.С. Я щас попью кофе, и пойду сам рыцца в истории чата, что бы вывести тебя, *, на чистую воду. Заодно еще поищу историю, как в комнате аналитики и коментариев было всего 2 человека, я и semenchik. Ведем себе диалог вдвоем. И тут влазишь ты, начинаешь опять *. Если ты найдешь эти логи быстрее - скажу спасибо за сэкономленное время.
Последнее редактирование модератором: