Сбор денег на перекодировку советника DC-14 на MQL5

• Автор темы Автор темы eevviill
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Проще взять котировки с МТ5, прогнать через скрипт, сделать из них котировки для МТ4 и будет нам всем Щасте! :-) У тебя в друзьях есть sochinik, он эту тему хорошо изучил уже. Спроси его. И не надо перепрограммировать и платить лишние бабки.
Так речь идет не о котировках.А о том что в МТ4 нельзя оптимизировать мультивалютник.

Конечно с советником(эту тему я только сегодня увидел) - к нему бы че бы supDem v2 прикрутить бы. И задавать минимальные расстояния на вход между противоположными уровнями. Ввести дополнительную проверку ордера на предмет перевода в БУ. Но это так мысли вслух.
P.S. Я тут до конца месяца на работе встрял (период отпусков) Поступления от меня будут немного с запозданием.
Это уже будет совсем другая тема(ну ты знаешь какая).

P.S. Так я думаю что мы и не скоро соберём.

Проще взять котировки с МТ5, прогнать через скрипт, сделать из них котировки для МТ4 и будет нам всем Щасте! :-) У тебя в друзьях есть sochinik, он эту тему хорошо изучил уже. Спроси его. И не надо перепрограммировать и платить лишние бабки.
Дело не в том. Я думал тебе 5 дол. на попытку сдклать что то хорошее не жалко. Ну ладно. Нет, так нет.

Сбор продолжается.

P.S. Думаю когда ПалПалыч зайдёт на форум, то тоже скинется.

Эх, была -не была!!!! ... даю 6 бакинских комиссаров!!!

Последнее редактирование:
Кстати как то парадоксально получается. С старожилов почти никто не скидается.
Может чувствуют что хер.я получится

Кстати как то парадоксально получается. С старожилов почти никто не скидается.
Может чувствуют что хер.я получится

Херня точно получится. Надо кое-что подправить, и добавить конечно тоже надо. Ну да ладно, начнём с херни, а там уже разберемся... Если что, скинемся еще по 5.1... dolby surround прямо как.... :-)

Давай номер WMZ куда платить !! А там пусть другие тянутся... И скрин WMZ чтоб народ видел сколько поступило

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх