BorisSedov
Активный участник
Всем привет! 
Меня зовут Борис Седов. Я разрабатываю торговые инструменты для MetaTrader с 2008 года. В этой теме я хочу представить один из своих лучших продуктов — инструмент, который я делал по-настоящему удобным и полезным. Seconds Chart широко используется для реальной торговли на ультракоротких временных интервалах и доступен в MQL5 Маркете.
Seconds Chart — уникальный инструмент для создания секундных графиков в MetaTrader 5.
С помощью Seconds Chart вы можете построить график с таймфреймом, заданным в секундах, получая идеальную гибкость и точность анализа, недоступную на стандартных минутных или часовых графиках. Например, таймфрейм S15 обозначает график со свечами продолжительностью 15 секунд. Вы можете использовать любые индикаторы и советники с поддержкой пользовательских символов. Работать с ними так же удобно, как и на стандартных графиках.
В отличие от стандартных инструментов, Seconds Chart позволяет вам работать на сверхкоротких таймфреймах с высоким уровнем точности и без задержек.
Продукт доступен в Маркете. Найти его несложно: введите в поиск название «Seconds Chart».
Посмотрите, как это работает:
Демо-версия: Seconds Chart v2.29 Demo.ex5
Скачайте бесплатную демо-версию и убедитесь сами:
RS Trade Copier — сверхбыстрый локальный копировщик сделок с полноценным графическим интерфейсом. Настройка занимает ~1 минуту, не нужно вбивать номера счетов вручную. Поддерживает копирование между MT5 и MT4 в любых комбинациях.
Настройки по умолчанию включают таймфреймы: S1, S2, S3, S4, S5, S6, S10, S12, S15, S20, S30.
Вы можете легко настроить свой набор секундных таймфреймов, перечислив значения от 1 до 900 секунд в порядке возрастания и без повторов.
Seconds Chart — это простой, быстрый и надежный инструмент для профессиональной торговли на ультракоротких временных интервалах!
Продукт доступен в Маркете. Найти его несложно: введите в поиск название «Seconds Chart».
Я вложил в этот продукт много времени и сил, стремясь сделать его по-настоящему удобным и полезным. Буду безумно благодарен, если после тестирования вы оставите свой отзыв прямо в этой теме.
Честный фидбек — лучшая награда для разработчика.
Есть вопросы? Замечания? Идеи? Пишите сюда же — отвечаю лично.
---
Меня зовут Борис Седов. Я разрабатываю торговые инструменты для MetaTrader с 2008 года. В этой теме я хочу представить один из своих лучших продуктов — инструмент, который я делал по-настоящему удобным и полезным. Seconds Chart широко используется для реальной торговли на ультракоротких временных интервалах и доступен в MQL5 Маркете.
Что такое Seconds Chart?
Seconds Chart — уникальный инструмент для создания секундных графиков в MetaTrader 5.С помощью Seconds Chart вы можете построить график с таймфреймом, заданным в секундах, получая идеальную гибкость и точность анализа, недоступную на стандартных минутных или часовых графиках. Например, таймфрейм S15 обозначает график со свечами продолжительностью 15 секунд. Вы можете использовать любые индикаторы и советники с поддержкой пользовательских символов. Работать с ними так же удобно, как и на стандартных графиках.
В отличие от стандартных инструментов, Seconds Chart позволяет вам работать на сверхкоротких таймфреймах с высоким уровнем точности и без задержек.
Видео: Секундный график в действии (2 мин)
Посмотрите, как это работает:
Полностью функциональна — все возможности доступны без ограничений
24 часа тестирования — достаточно, чтобы оценить точность и удобство
Только демо-счет — легко открыть у большинства брокеров
Только на графике GBPCAD — доступен в большинстве терминалов
Как установить демо-версию (60 секунд)
- Скачайте демо-файл по ссылке выше (см. вложения ниже)
- Откройте MetaTrader 5 → Файл → Открыть каталог данных → MQL5 → Experts
- Скопируйте скачанный файл в папку Experts
- Перезапустите терминал
- Откройте демо-счет — демо-версия работает только на демо-счете
- Найдите «Seconds Chart» в Навигаторе и перетащите на график GBPCAD
Вам также может пригодиться
RS Trade Copier — сверхбыстрый локальный копировщик сделок с полноценным графическим интерфейсом. Настройка занимает ~1 минуту, не нужно вбивать номера счетов вручную. Поддерживает копирование между MT5 и MT4 в любых комбинациях.
Преимущества Seconds Chart
- Поддержка графиков с таймфреймом от 1 до 900 секунд.
- Мгновенная загрузка исторических данных благодаря встроенной базе тиков.
- Данные обновляются в реальном времени, без задержек и отставаний.
- Возможность создавать сразу несколько секундных графиков.
Для чего идеально подходит Seconds Chart?
- Скальпинг и высокочастотная торговля.
- Точные входы и выходы из сделок.
- Тестирование торговых стратегий на коротких таймфреймах.
Настройки таймфреймов
Настройки по умолчанию включают таймфреймы: S1, S2, S3, S4, S5, S6, S10, S12, S15, S20, S30.Вы можете легко настроить свой набор секундных таймфреймов, перечислив значения от 1 до 900 секунд в порядке возрастания и без повторов.
Дополнительные бесплатные инструменты
- Quick Trade Manager — удобный торговый менеджер для эффективной работы на секундном графике (торговые уровни и торговля).
- Tick History Loader — важный инструмент для загрузки полной тиковой истории, необходимой для построения секундных графиков.
- Chart Service — отображение торговых уровней.
- Exact Time — точное время открытия любой свечи.
- Exact Countdown Timer — таймер обратного отсчета до закрытия текущей свечи и начала новой.
Какие параметры можно настроить?
- Custom Timeframes: укажите нужные таймфреймы заданные в секундах.
- History Range: задайте период истории для построения секундного графика.
- User Interface: настройте графический интерфейс по вашим предпочтениям.
Инструкция по запуску Seconds Chart
- Откройте окно «Навигатор».
- Найдите Seconds Chart и перетащите его на любой открытый график (таймфрейм не важен).
- Выберите нужный вам секундный таймфрейм, нажав соответствующую кнопку на панели управления.
Просьба к тем, кто протестирует демо
Я вложил в этот продукт много времени и сил, стремясь сделать его по-настоящему удобным и полезным. Буду безумно благодарен, если после тестирования вы оставите свой отзыв прямо в этой теме.Честный фидбек — лучшая награда для разработчика.
Есть вопросы? Замечания? Идеи? Пишите сюда же — отвечаю лично.
---