Сети, сетки, сеточки.

• Автор темы Автор темы buguruslan
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. В ветке Локи ужасные мне написали, что сетями не торгуют, патамушта надоело сидеть в просадке. А я оченно люблю сидеть в "просадке", средства-то растут в это время, растут. Мой дружок ваще лежит в просадке.

Вложения

• 20260705_080555.jpg
    20260705_080555.jpg
    684,1 КБ · Просмотры: 29
  • Снимок экрана (113).png
    Снимок экрана (113).png
    188,8 КБ · Просмотры: 29
  • Like
Реакции: ImsI
Дополнение к предыдущему. ВСЕГДА просадка. средства РАСТУТ.

Вложения

• Снимок экрана (114).png
    Снимок экрана (114).png
    193,5 КБ · Просмотры: 26
Середина лета. Всё цветёт и благоухает. Счёт со стратегией Только BUY, начало 21.05 досрочно утроился. Поднакопил жирка, перевожу на стратегию Любимые локи с подполиподвывертом (слово такое из скороговорки). В отличие от предыдущей стратегии никаких формализованных действий. Простор для манипуляций, закрываются только + или + с - / или ваще ничего не закрывается, на усмотрение меня и моего внутреннего голоса, или нашего консенсуса. Тыц, естественно, в любом месте, закрыв глаза.

Вложения

• Снимок экрана (115).png
    Снимок экрана (115).png
    2,3 МБ · Просмотры: 21
  • Снимок экрана (116).png
    Снимок экрана (116).png
    155,5 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Вот и флоксы оживились, лето за середину перевалило. Ровно 2 месяца этому счёту. Отказался от локов, очень неудобно при расширении спреда ночью до 7 п. Слабенький мартинчик только BUY. Накапало 240 тугриков.

Вложения

• KakaoTalk_20260719_120925980_05.jpg
    KakaoTalk_20260719_120925980_05.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 17
  • Снимок экрана (118).png
    Снимок экрана (118).png
    177,6 КБ · Просмотры: 16
Портулак. Превосходен на больших площадях. Глаз радует. Для "противников просадки" специально счётец зарядил. Понаблюдаем.

Вложения

• KakaoTalk_20260719_120925980_01.jpg
    KakaoTalk_20260719_120925980_01.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 17
  • Снимок экрана (117).png
    Снимок экрана (117).png
    184,9 КБ · Просмотры: 17
  • Снимок экрана (119).png
    Снимок экрана (119).png
    179,8 КБ · Просмотры: 17
А между тем, бесстоповая торговля потихонечку идёт +5 тугриков

Вложения

• Снимок экрана (120).png
    Снимок экрана (120).png
    169,4 КБ · Просмотры: 7
Использую своего сеточного бота без мартингейла, результаты хорошие в бектесте и лайве.
Есть жесткий SL (регулируемый, по дефолту 30%), но может сработать и раньше, если совпадут определенные условия.
Вопрос в том, какой механизм можно внедрить для минимизации maxDD и локальных просадок? Сам по себе SL - это крайний механизм. Хотел бы узнать о том, есть ли другие способы сократить % DD?

Использую своего сеточного бота без мартингейла, результаты хорошие в бектесте и лайве.
Есть жесткий SL (регулируемый, по дефолту 30%), но может сработать и раньше, если совпадут определенные условия.
Вопрос в том, какой механизм можно внедрить для минимизации maxDD и локальных просадок? Сам по себе SL - это крайний механизм. Хотел бы узнать о том, есть ли другие способы сократить % DD?
Сократить просадки возможно применением локов. В торговле "только BUY" или "только SELL" просадки только рассчитываются, исходя из размеров депо. В данный момент пара USDCHF от нижней границы диапазона 5 фигур, значит, при лоте 1 бакс для безопасной торговли сетью шаг10 нужно депо 1000. 0.5 бакс - 500. или увеличить шаг до 20, тогда лот 1- депо 500, производительность уменьшается. Предлагал сеть BUY поставить на впс с повторителем cmillion, а- это готовый автомат. Разумеется, никаких SL. на просадки надо смотреть, как на средства, затрачиваемые на поддержание сети, Рассчитывайте лот по депо (нежадничать)и всё абгемахт.

Сократить просадки возможно применением локов. В торговле "только BUY" или "только SELL" просадки только рассчитываются, исходя из размеров депо. В данный момент пара USDCHF от нижней границы диапазона 5 фигур, значит, при лоте 1 бакс для безопасной торговли сетью шаг10 нужно депо 1000. 0.5 бакс - 500. или увеличить шаг до 20, тогда лот 1- депо 500, производительность уменьшается. Предлагал сеть BUY поставить на впс с повторителем cmillion, а- это готовый автомат. Разумеется, никаких SL. на просадки надо смотреть, как на средства, затрачиваемые на поддержание сети, Рассчитывайте лот по депо (нежадничать)и всё абгемахт.
То есть просто регулировкой лота и правильным распределением средств на позиции, если я правильно понял?
Я так же думал о том, чтоб при просадка -N% закрывать принудительно первый ордер, освобождаю маржу и не создавая еще более глубокой DD.

Специально для вас постараюсь донести мыслю. Ограничение убытков , точнее, регулировка убытков. На EURUSD, т.к. на USDCHF спред ночью раздвигается. Тыц лок в любом месте. Шаг между локами 100 п.

Вложения

• Снимок экрана (122).png
    Снимок экрана (122).png
    191,4 КБ · Просмотры: 16
То есть просто регулировкой лота и правильным распределением средств на позиции, если я правильно понял?
Я так же думал о том, чтоб при просадка -N% закрывать принудительно первый ордер, освобождаю маржу и не создавая еще более глубокой DD.
не надо ничего закрывать! Рассчитали лот, выставили сеть и не трогайте ничего, она сама всё сделает. не вмешивайтесь в гридинг. арифметика никогда не подводит, на то она и царица наук. Просадка, неизбежна, не смотрите на неё, она уже вами рассчитана. в этом счёте просадка достигала 50% депо и где она теперь?! А начинался счёт с 50баксов. Сначала лот гривенник.

Вложения

• Снимок экрана (123).png
    Снимок экрана (123).png
    173 КБ · Просмотры: 6
Почему вас маржа интересует? Плечо какое?

Посмотрели (245) Посмотреть

Назад
Верх