buguruslan
Активный участник
Доброе утро. В ветке Локи ужасные мне написали, что сетями не торгуют, патамушта надоело сидеть в просадке. А я оченно люблю сидеть в "просадке", средства-то растут в это время, растут. Мой дружок ваще лежит в просадке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сократить просадки возможно применением локов. В торговле "только BUY" или "только SELL" просадки только рассчитываются, исходя из размеров депо. В данный момент пара USDCHF от нижней границы диапазона 5 фигур, значит, при лоте 1 бакс для безопасной торговли сетью шаг10 нужно депо 1000. 0.5 бакс - 500. или увеличить шаг до 20, тогда лот 1- депо 500, производительность уменьшается. Предлагал сеть BUY поставить на впс с повторителем cmillion, а- это готовый автомат. Разумеется, никаких SL. на просадки надо смотреть, как на средства, затрачиваемые на поддержание сети, Рассчитывайте лот по депо (нежадничать)и всё абгемахт.Использую своего сеточного бота без мартингейла, результаты хорошие в бектесте и лайве.
Есть жесткий SL (регулируемый, по дефолту 30%), но может сработать и раньше, если совпадут определенные условия.
Вопрос в том, какой механизм можно внедрить для минимизации maxDD и локальных просадок? Сам по себе SL - это крайний механизм. Хотел бы узнать о том, есть ли другие способы сократить % DD?
То есть просто регулировкой лота и правильным распределением средств на позиции, если я правильно понял?Сократить просадки возможно применением локов. В торговле "только BUY" или "только SELL" просадки только рассчитываются, исходя из размеров депо. В данный момент пара USDCHF от нижней границы диапазона 5 фигур, значит, при лоте 1 бакс для безопасной торговли сетью шаг10 нужно депо 1000. 0.5 бакс - 500. или увеличить шаг до 20, тогда лот 1- депо 500, производительность уменьшается. Предлагал сеть BUY поставить на впс с повторителем cmillion, а- это готовый автомат. Разумеется, никаких SL. на просадки надо смотреть, как на средства, затрачиваемые на поддержание сети, Рассчитывайте лот по депо (нежадничать)и всё абгемахт.
не надо ничего закрывать! Рассчитали лот, выставили сеть и не трогайте ничего, она сама всё сделает. не вмешивайтесь в гридинг. арифметика никогда не подводит, на то она и царица наук. Просадка, неизбежна, не смотрите на неё, она уже вами рассчитана. в этом счёте просадка достигала 50% депо и где она теперь?! А начинался счёт с 50баксов. Сначала лот гривенник.То есть просто регулировкой лота и правильным распределением средств на позиции, если я правильно понял?
Я так же думал о том, чтоб при просадка -N% закрывать принудительно первый ордер, освобождаю маржу и не создавая еще более глубокой DD.
Почему вас маржа интересует? Плечо какое?То есть просто регулировкой лота и правильным распределением средств на позиции, если я правильно понял?
Я так же думал о том, чтоб при просадка -N% закрывать принудительно первый ордер, освобождаю маржу и не создавая еще более глубокой DD.
1:500, депозит 3000$, лот 0.04Почему вас маржа интересует? Плечо какое?