Сигнал CopyFX - Kvezal

• Автор темы Автор темы bvbv
  • Дата начала Дата начала

ZenFX

Почетный гражданин
НЕ свистите гуру ), так это всё не работает ).

ZenFX

Почетный гражданин
Собранная статистика ??? Однаааако ). Ну рано или поздно придется убедиться в том что это НЕМНОГО НЕ ТО ))).

bvbv

Активный участник
Собранная статистика ??? Однаааако ). Ну рано или поздно придется убедиться в том что это НЕМНОГО НЕ ТО ))).
Когда это вдруг случиться, я тебя позову)
А пока понаблюдай как люди будут зарабатывать, выводя в год x3 от вложений.

bvbv

Активный участник
Не хотел бы больше продолжать эту пустую болтовню и на этом, предлагаю закончить.

Cтепaн

Местный знаток
Буду работать с тем что есть. Мне моя стратегия приносит профит.
Да и на мой взгляд, главное на что смотрят это все таки % прибыли. Когда он за 100% в пол года, можно и просадки потерпеть по не закрытым.

Какую прибыль (в абсолютном выражении) вы получили за год по всем своим стратегиям?..
Если я правильно посчитал, то по трём стратегиям вы заработали около 860 USD. Это примерно около 70 тыс.рублей.
В свою очередь, это получается около 5.800 рублей в месяц.

И это вы считаете заработком?.. :oops:

Последнее редактирование модератором:

bvbv

Активный участник
Какую прибыль (в абсолютном выражении) вы получили за год по всем своим стратегиям?..
Если я правильно посчитал, то по трём стратегиям вы заработали около 860 USD. Это примерно около 70 тыс.рублей.
В свою очередь, это получается около 5.800 рублей в месяц.

И это вы считаете заработком?.. :oops:
Ты свои деньги считай, счастье и деньги не любят огласки.

Последнее редактирование модератором:

bvbv

Активный участник
Продажа EUR/JPY. Ожидаем коррекцию не менее 1000п. Сильная зона сопротивления, протестированная еще в 2022г. MACD показывает дивергенцию, которая уже формируется скрытым итогом с 12 апреля. На всем движении (синяя линия) не было коррекция в 1000+п. ( максимальное значение 800п. от 13 апреля). Близко зона ATR месяца, а сегодня только 17 число. По статистике цену будут останавливать и зажимать в зону ATR в 75% случаев и не дадут далеко уйти. По проанализируемым данным на истории с начала 2022г. при движении в 4900п., как в нашем случае (синяя линия) в 95% из 100 была коррекция, как минимум в 1000п.
В основном коррекции в 1000п. случались значительно при меньшем безоткатном движении в 3000-4000п.
Традиционно выставлена сетка усредняющих ордеров.
Складывая все и подводя итог, в данной зоне вероятность отработки коррекции в не менее чем в 1000п. - 95%
1681714544472.png

bvbv

Активный участник
Продажа и по CAD/JPY. ТР -1000п. (вероятность большая). Тут же уровень сопротивления от февраля 2023г. Дивергенция на MACD "заставит" можно сказать, дать нам нужную коррекцию, минимум в 1000п.
1681826228937.png

Верх