Мой опыт трейдера и управляющего подсказывает, что инвесторы не используют сомнительные способы пополнения и вывода средств, такие как ЭПС и прочее говно. Только карты и банковские счета. Про мамкиных инвесторов с 100$ я молчу, тем пох. Но я думаю, с доходностью 2% в мес такие инвесторы топик стартеру и не интересны.А в чем проблема? Есть масса других способов завести и вывести деньги.
Как бы, ситуация не альпарей конкретно, а всех, кто пользовался Яндекс. Деньги.
вебмани наладом дышат, их уже к ногтю взяли, банк лицензию навязали, следующим этапом - судьба яндекс деньги и киви.раньше вообще только веб мани заводил/выводил и ничего,школьники наверное не в курсе что есть другие способы вывода?
так а проблема в чем вывести не куда или налоги?вебмани наладом дышат, их уже к ногтю взяли, банк лицензию навязали, следующим этапом - судьба яндекс деньги и киви.
Да, 6 лет и 10 месяц у меня на этом счете торгует один и тот же советник, настройки которого периодически подкручиваются в зависимости от результатов торговли.@star.ost1988 У вас 6 лет один и тот же счет?
ну подождите уже, не хороните.вебмани наладом дышат, их уже к ногтю взяли, банк лицензию навязали, следующим этапом - судьба яндекс деньги и киви.
Альпари перестали выводить деньги клиентам.