signalator
Прохожий
Здравствуйте, коллеги!
Хочу представить Signalator Notify — систему мониторинга и уведомлений для трейдеров, которые используют терминалы MT4/MT5, советники, VPS-серверы или несколько торговых счетов.
Это не сервис торговых сигналов, не торговый советник и не индикатор. Signalator Notify не подсказывает, когда покупать или продавать.
Задача другая: Signalator Notify помогает трейдерам вовремя узнавать, когда с их торговой инфраструктурой, терминалом, VPS, счётом или сделками происходит что-то важное.
Типичные сценарии использования:
Сервис может быть полезен для:
Буду рад ответить на вопросы, получить обратную связь от трейдеров и разработчиков, а также предоставить демо-доступ тем, кто хочет протестировать концепцию.
Хочу представить Signalator Notify — систему мониторинга и уведомлений для трейдеров, которые используют терминалы MT4/MT5, советники, VPS-серверы или несколько торговых счетов.
Это не сервис торговых сигналов, не торговый советник и не индикатор. Signalator Notify не подсказывает, когда покупать или продавать.
Задача другая: Signalator Notify помогает трейдерам вовремя узнавать, когда с их торговой инфраструктурой, терминалом, VPS, счётом или сделками происходит что-то важное.
Типичные сценарии использования:
- терминал MT4/MT5 отключился или перестал отправлять данные;
- VPS или Windows-сервер стал недоступен;
- позиция была открыта, закрыта, частично закрыта или изменена;
- изменился Stop Loss или Take Profit;
- отложенный ордер был создан, изменён или отменён;
- достигнут заданный уровень прибыли;
- важные события доставляются в Telegram, мобильные push-уведомления, email и веб-кабинет.
Сервис может быть полезен для:
- трейдеров, которые запускают советники на VPS;
- управляющих, которые контролируют несколько терминалов;
- разработчиков советников, которые хотят предложить клиентам мониторинг как дополнительную услугу;
- трейдеров, которым нужны Telegram- и мобильные уведомления о действиях на счёте и сделках;
- команд, которым нужна единая история уведомлений вместо ручной проверки терминалов.
- мониторинг торговых событий MT4/MT5;
- мониторинг состояния терминала и VPS;
- уведомления о торговых событиях;
- уведомления о достижении уровней прибыли;
- доставка уведомлений в Telegram и на мобильные устройства;
- веб-кабинет с историей уведомлений и статусом подключённых источников.
Буду рад ответить на вопросы, получить обратную связь от трейдеров и разработчиков, а также предоставить демо-доступ тем, кто хочет протестировать концепцию.
Последнее редактирование модератором: