СИГНАЛЫ ДЛЯ БО

• Автор темы Автор темы Milkyeay
  • Дата начала Дата начала

Milkyeay

Прохожий
Всем привет!
Не буду много писать о себе, ибо в кругу трейдоров моё имя очень шумное ( поэтому предпочитаю остаться Анонимным).

Торгую на БО, уже около 7-8 лет!
Теперь к делу

За кучу своего времени, что я торговал я учёл не которые правила торговли на которых я написал бота!
Бот автоматически подключается к МТ4- и начинает считывать информацию по рынку.
в РЕЖИМЕ LIVE!
На чём основан мой бот не буду говорить.
В день выдаёт от 5 до 10 сигналов
из которых 8\10 заход!
Торговля идёт в 1 колено!
Средняя прибыль 80-90%

Тут нечего не отвечаю, и не пишу!
Обращаться в ***

Спасибо всем за внимание.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
Не буду много писать о себе, ибо в кругу трейдоров моё имя очень шумное ( поэтому предпочитаю остаться Анонимным).
да пиши лучше от своего знаменитого шумного ника.. Так будет проще потом сказать спасибо. )))
А иначе никто не клюнет ))) кто ты такой? никто тебя не знает, значит левый какой то неудачник )))))))

Так это ты наверно , зашифровался , и теперь с народа бабло
решил рубить .
Колись давай ?
Пацан идеальных моральных устоев! Бабла накосил, шо складывать некуда! Дай, говорит людям помогу!))) Еси б у меня был такой рубака робот, я бы сидел тихо как мышь!)))

Тут нечего не отвечаю, и не пишу!
Обращаться в ***
Так как аффтар ветки больше не будет отвечать и писать здесь ,
нафлудим полную ветку ему !
я бы сидел тихо как мышь!
Вот значит ты какой ?, для людей добро не сделаешь ни почём !!!

Граждане товарищи! Не верте таким клоунам! Нету робота и невозможен он с таким процентом!!!))) Это говорю вам я, автор ветки за БО, которые торгует (включая меня) полтора человека на этом форуме!!!)))

Не покупайтесь ни на чудо индюки, ни аффтарав каналов на ютубе!!! Эти ребята в своё время срубили фишку и бабла, а теперь ищут лохов для собственной страховки. Бывает, что тренд ломит, шо скаженный и такие Гуру влетают, но благодаря долбо...м подписчикам - они ещё и зарабатывают на влёте. Учитесь сами и решайте свои вопросы сами.

Средняя прибыль 80-90%
В час? В день? В год? В десятилетие?
Торгую на БО, уже около 7-8 лет!
Зачем Вам форум после стольких лет успешной торговли? Типа еду я на своем Бугати и думаю: а дай-ка я нищим с форума помогу от скуки...
Что-то тут не то...
И вообще МилкиВэй в других странах уже другая шоколадка.
А барабанщики из трущеб ещё не такое косят под патриотические ритмы колхозного убора урожая под таким же синим небом, но только зеленым, пролетая над гнездами ласточек...

Последнее редактирование:
А вдруг ему заскучило на своём золоте сидеть(место отсидел) вот и решил с людьми поговорить. На олимпе там ведь одни боги и поговорить не с кем))

Отслеживают (2) Посмотреть

Назад
Верх