martinluter2014
Гуру форума
Eur/Usd bay 1.0650 тп 150
Добрый вечер, открытые ордера это личное, не могу. Буду выставлять скриншоты закрытых ордеров.martinluter2014, а список текущих от крытых ордеров можете продемонстрировать?
Как я писал ранее бывают иногда такие моменты где разворот происходит очень долго, Я же выкладывал скрины, там про цент ыи речи не былоДаже если так почему вы так не торгуете, если как вы говорите это прибыльно)Ноги трясуться от неуверенности, а я спокоен) Я поменял тактику, постараюсь быть точнее.Зашибись... я так тоже торговать могу)) одним центом на 1000 долларов набрать по 30 позиций... и то ноги будут трястись от того, а вдруг еще подарочное дно купил)
Даже если сегодня на фомках будет застрел вверх, я бы не отважился торговать по таким сигналам, где нет стопа.. а что это? Игра в рулетку, ни как иначе..
что вы ему столько накатали? это обычный студент,работающий по найму на северах, есть время-- дает сигналы, потом на работу едет на вахту.1. нет стопов, как бы там не торговали точно, цена может развернутся (новость которой нет в мониторинге - война, теракты и прочее гавно.)
2. нет не одной отрицательной сделки.
ощущение, что там открыто куча открытых ордеров и закрываются только положительные.
3. нет мониторинга, где можно посмотреть график, пусть то будет даже 1 мес.
вот простой пример, придумал на ходу, можно и другое придумать
мб. я не ясно выражаю мысли, но принцип должен понятен:
ведь можно открыть центовый счет, говорить цели где ставить отложенные, лимитные ордера, даже на предполагаемых уровнях поддержки и сопротивлении или там мерещится по индикаторам где ставит отложки. Потом закрывать положительные ордера и скринить историю счета с положительными ордерами, а не сработал ордер то отменяем его.
выложите просто мониторинг, чтоб отрицать все это.
заскринте историю счета и открытые ордера и свое депо, сохраните детальный отсчет, что вам стоит? это все не как не препятствует вашей торговли. Не кто не увидит ваши чудо индикаторы.
Как то не уважительно вам не кажется? У всех есть свои личные дела. Все бесплатные сигналы я уже написал как и хотел. Остаётся ждать их отработки. Что ещё нужно?что вы ему столько накатали? это обычный студент,работающий по найму на северах, есть время-- дает сигналы, потом на работу едет на вахту.
Всегда нужна мотивация! Филантропов один на миллион, а сигнальщиков....доху...много короче. Вопрос! Зачем?! На этот вопрос, отвечают всегда шаблонами.Что ещё нужно?
Помоему главный редактор ответил на ваши вопросы. Если нужны сигналы пишите в личку.Всегда нужна мотивация! Филантропов один на миллион, а сигнальщиков....доху...много короче. Вопрос! Зачем?! На этот вопрос, отвечают всегда шаблонами.
Ответьте пожалуйста! Зачем ваши сигналы? Зачем Вы их даёте, вместо того чтоб молча гребсти деньги?