Zyntherius
Новичок форума
Как-то криво вы тестируете. Мой тест в МТ5 с 2015 года. На форвард-тесте такая же картинка.Тестил последние 5 лет, до июня 2020 идет ровно и начал лить. Тестерный грааль, не более.
Как-то криво вы тестируете. Мой тест в МТ5 с 2015 года. На форвард-тесте такая же картинка.Тестил последние 5 лет, до июня 2020 идет ровно и начал лить. Тестерный грааль, не более.
сам подумай для чего челу который сливал паммы пару лет назад теперь давать ссылку на супердоходного робота, и продавать его за 500 баксов?Как-то криво вы тестируете. Мой тест в МТ5 с 2015 года. На форвард-тесте такая же картинка.
TDS. Dukascopy. MT4. Качество истории 99.90%.Как-то криво вы тестируете.
Уже которую сделку рынок разворачивает по направлению к стопу все глубже) Ждем, конечно, когда цены устаканятся и сделки буду чаще
Уже которую сделку рынок разворачивает по направлению к стопу все глубже) Ждем, конечно, когда цены устаканятся и сделки буду чаще
Результат впечатляет. А можно инвест пароль, посмотреть на результат поближе? И вывод средств хотелось бы посмотреть. 10-15 баксов если выведите погоды вам не сделают.Поставлен очередной рекорд. 7 месяцев ни одной убыточной сделки.
Общая прибыль 783%
Брокера выбираете ВЫ, любогоРезультат впечатляет. А можно инвест пароль, посмотреть на результат поближе? И вывод средств хотелось бы посмотреть. 10-15 баксов если выведите погоды вам не сделают.
Жахал, почему. Потом советник начал хорошо продаваться (видимо на нем жахают ) и сигнал тоже. Так что хватает с лихвой.почему вы не жахаете .
я бы уже давно жахнул с такой совой
поверить не могу , что нет лосей .Жахал, почему. Потом советник начал хорошо продаваться (видимо на нем жахают ) и сигнал тоже. Так что хватает с лихвой.