Все пошли на фриланс из-за всем известных событий.
Да это вообще без проблем! С годовой просадкой в 1%!если в рынке можно взять хотя-бы 15% годовых
Да это вообще без проблем! С годовой просадкой в 1%!
А что обсуждать? 15% в год от 100к уе, это 15к уе, 25% от 15к, это 3750 в год - не интересно!можно дальше обсуждать )
А что обсуждать? 15% в год от 100к уе, это 15к уе, 25% от 15к, это 3750 в год - не интересно!
Я думаю да! Но опять же, смотря как рассматривать, если только как долгосрочную инвестицию, то 5% в месяц с реинвестированием, более чем нормально.конкретно сама по себе - доходность - 5% в месяц -
хорошая?
А если на доход нужно оплачивать свое существование, то это уже зависит от потребностей и начального капитала.
Я пользуюсь вебмани, исключительно в долларах! Подключаете keeper winpro (classic) и лимиты сняты!Как снять?
Куда выводить? На киви? На яндекс.деньги? ))
Какой брокер? Чё то подозреваю дело в брокере! Там где я сейчас вообще автовывод в ЭПС, деньги приходят почти мгновенно.но когда цифры переваливают за 3-4 тыс. у.е. -
становится сложным именно снять свои заработанные деньги у брокера
в 2012 у меня был случай, надо было срочно вывести 250 т.р.
мне вывели на яндекс.деньги и счет закрыли
Несколько дней позаду, тож глючило. Купил в лавке безпроводной роутер Хуавей 8372. -1600 грн. и безлимитную симку Киев стар- 75 грн/месяц. Выдает 40 м.бит. Мне достаточно и уже безопасно.У меня сегодня интернет глючит + Non-Farm Employment Change
Сегодня торговли не будет!
Плохо ищете, в первом посте, есть ссылка на мониторинг! И там есть кнопка обсудить!как с вами связаться? тут на форуме не могу написать в личку
Сегодня всё!
+63 пункта
Не зашлоНа удачку мож и зайдёт)