O-E, А как у вас получается торговать слотами? Какие результаты? Много ли ложных входов и какая прибыльность?
Что то цена на автономном графике не движется, стоит на месте
ну а тот тайм фрейм ( ну думаю тот, потому что если не тот, то график вообще бы не открылся) ? история загрузилась нормально по всем парам для С5?Повесила на фунт/иену, график этот не закрывала, переключалась между ТФ, открыла автономно С5, стоит на месте цена. В журнале пишет Custom indicator Basket_Create_v3_670et GBPJPY,M5: loaded successfully
O-E, Спасибо! Попробую. И подскажите еще вопрос: вроде бы этим роботом можно торговать по отдельной паре. Но почему то сделки он не открывает. Попробовала вручную открыть, нажав на панели, которая появилась при установке робота, Long, он открыл сразу 5 ордеров по парам корзины С5, а не по паре, на которую его установила. Как это исправить? Может есть какой-то мануал к его настройкам?
привет, я уже перестал их торговать, перешел на отдельные пары. Корзины использую в других целях, как отдельный сигнал( фильтр для входа) для отдельных пар. Сама с5 работает хорошо, и похожа на корзину по 7 йеновым пар, но иногда между этими двумя корзинами нарушается кореляция, и тогда лучше не торговать. По тому что ты описал. ты правильно понял тс, мне нечего добавить, так и торгуй дальше, если работать исключительно на Н4, строго вход по первой цци свечи(сигнал), можно поймать тренды по 1000-2000 пп, главное правильный мм, ложных сигналов на Н4 на много меньше..стопы 200-300 пп..
удачи.