Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала
видимо не понял, посчитал алерт красной стрелки на сигнал открытия ордера:(

Одно условие - стрелка зигзага, второе условие - столбик гистограммы, образовавшийся одновременно со стрелкой зигзага, должен быть меньше предыдущих столбиков гистограммы ( хотя бы одного столбика). Какое количество предыдущих баров смотрит советник, задается в параметрах советника.

Прилагаю скрин с настройками. Давайте по порядку.
Вы говорите, что ни одно из условий не выполнено.
1. Одно из условий "Стрелка зигзага" - есть!
2. Столбик гистограммы образовавшийся одновременно со стрелкой зигзага (обвёл красным) МЕНЬШЕ целого ряда предыдущих (тоже обвёл красным).
Может подскажите в чём тогда ошибаюсь? :(

Мы говорим о разном. Я о текущем состоянии, Вы смотрите историю. Да, советник должен был открыть ордер. У меня открывает. Только у меня не оптимизированы тейк профит и стоп лосс.

Вот последнее открытие на М30.

Вложения

• USDCAD M30.png
    USDCAD M30.png
    15,9 КБ · Просмотры: 161
Лучше дивергенция отрабатывает на старших таймфреймах. Планирую перейти на Н4.

Вот последнее открытие на М30.
Действительно странно, но я не просто скинул то, что смотрел на истории. Советник был открыт в этом месте и запущен в работу. Поэтому и обратился к Вам. Подскажите, а какой параметр отвечает за количество баров, на которые смотрим назад?

Возможно нужно увеличить стоп лосс. Подтверждающий индикатор подтверждает правильность входа. Сделка должна быть отработана.

Действительно странно, но я не просто скинул то, что смотрел на истории. Советник был открыт в этом месте и запущен в работу. Поэтому и обратился к Вам. Подскажите, а какой параметр отвечает за количество баров, на которые смотрим назад?
Параметр "Сдвиг по MACD".
А вот свежее открытие ордера.

Вложения

• EURUSD M30.png
    EURUSD M30.png
    15,9 КБ · Просмотры: 155
Как это может быть граль если стрелка перерисовывается (перемещается) ?

Параметр "Сдвиг по MACD".
А вот свежее открытие ордера.
Марат привет! Будь добр, если не затруднит скинь советник со всеми индюками и если можно тпл-ку (сборку). А то тут столько страниц, что уже не поймёшь где какой советник и какой индюк. Заранее благодарю!

Во
Марат привет! Будь добр, если не затруднит скинь советник со всеми индюками и если можно тпл-ку (сборку). А то тут столько страниц, что уже не поймёшь где какой советник и какой индюк. Заранее благодарю!
Вот советник и индикатор. MACD есть в терминале. Индикаторов всего два. Тпл-ка нужна, когда есть проблемы с установкой и настройкой индикаторов. В данном же случае и MACD, и Ultimate Arrows alert по умолчанию. Их настраивать не нужно. Единственно, что нужна оптимизация. Сколько баров будет смотреть советник и какие тейк профит и стоп лосс. Насколько правильно настроите советник, так торговать и будет.

Вложения

Во

Вот советник и индикатор. MACD есть в терминале. Индикаторов всего два. Тпл-ка нужна, когда есть проблемы с установкой и настройкой индикаторов. В данном же случае и MACD, и Ultimate Arrows alert по умолчанию. Их настраивать не нужно. Единственно, что нужна оптимизация. Сколько баров будет смотреть советник и какие тейк профит и стоп лосс. Насколько правильно настроите советник, так торговать и будет.
Благодарствую!

Вот еще один советник. Не помню, выкладывал я его или нет. Советник у меня довольно давно. При правильных настройках - грааль. Выкладываю тпл-ку для EURUSD H4. По остальным инструментам и таймфреймам настраиваете самостоятельно.

Вложения

Вот еще один советник. Не помню, выкладывал я его или нет. Советник у меня довольно давно. При правильных настройках - грааль. Выкладываю тпл-ку для EURUSD H4. По остальным инструментам и таймфреймам настраиваете самостоятельно.
Сам советник забыл.

Вложения

Посмотрели (1148) Посмотреть

Отслеживают (306) Посмотреть

Назад
Верх