# Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: marattmb
Создана: 2018-03-07 17:07
Ответов: 8767 | Просмотров: 1547791
Страница 200 из 439
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-200

---

## stargazer2011 — 2019-09-27 16:44

> Цитата (evolernet):
> Доброго времени суток всем.
> скажите это рабочая версия советника или же есть новее?
> и если рабочая может ктонибудь вывести колонку коменнтарии в настройки чтоб самому коментарий прописывать.
> заранее спасибою

в пост 3960 Марат выкладывал свежую версию

## marattmb — 2019-09-27 17:30

> Цитата (evolernet):
> Доброго времени суток всем.
> скажите это рабочая версия советника или же есть новее?
> и если рабочая может ктонибудь вывести колонку коменнтарии в настройки чтоб самому коментарий прописывать.
> заранее спасибою

Данный советник нуждается в доработке. Он сделан на основе одноименного индикатора с отклонением цен двух инструментов от среднедневных.  Посмотрите на скриншот. Среднедневные отклонения противоречат реальному положению дел.

## marattmb — 2019-09-27 17:31

> Цитата (marattmb):
> Данный советник нуждается в доработке. Он сделан на основе одноименного индикатора с отклонением цен двух инструментов от среднедневных.  Посмотрите на скриншот. Среднедневные отклонения противоречат реальному положению дел.

А вот здесь правильно. Параметр "Недельный"

## marattmb — 2019-09-27 17:34

> Цитата (stargazer2011):
> в пост 3960 Марат выкладывал свежую версию

Только в том посте непосредственно индикатор, а не советник.

## saw — 2019-09-27 17:40

> Цитата (marattmb):
> Примерно за 1-2 часа до начала европейской сессии открываем минимальным лотом один ордер на buy и один ордер на sell.

Понятно

> Цитата (marattmb):
> На следующий день, так-же за 1-2 часа до начала европейской сессии, мы закрываем профитный ордер и открываем разнонаправленные ордера с минимальным лотом.

Понятно

> Цитата (marattmb):
> При этом мы усредняем минусовой ордер, оставшийся от предыдущего открытия, и текущий, **выставляя профит 10 пунктов.**

А тут нет. Профит в какой ордер? Этот профит на все последующие?

## marattmb — 2019-09-27 17:40

Можете заказать доработку здесь [Стол заказов MQL / OpenTraders - блогплатформа для трейдеров финансовых рынков](http://zakaz.opentraders.ru/)
Меня на все не хватает. На этом ресурсе один заказ в месяц бесплатно.

## marattmb — 2019-09-27 17:43

> Цитата (saw):
> Понятно
> Понятно
> А тут нет. Профит в какой ордер? Этот профит на все последующие?

Все усреднения с тейком 10 п.

## saw — 2019-09-27 17:46

> Цитата (marattmb):
> Все усреднения с тейком 10 п.

То есть, к примеру, на 2 день сработал в + бай, его кроем. Открываем вновь сделки. Теперь у нас 2 селл и 1 бай. И вот на эти 2 селла профит по каждому +10 пипок?

## marattmb — 2019-09-27 17:53

> Цитата (saw):
> То есть, к примеру, на 2 день сработал в + бай, его кроем. Открываем вновь сделки. Теперь у нас 2 селл и 1 бай. И вот на эти 2 селла профит по каждому +10 пипок?

Вы знаете, что значит "Усредняться" ? Это не "2 селла профит по каждому +10 пипок".
Цена открытия первого ордера + цена открытия второго ордера. Выводим среднюю цену открытия. И к средней цене открытия добавляем( либо отнимаем, в зависимости от того, какие ордера) 10 п. Полученный тейк прописываем в каждом ордере.

## saw — 2019-09-27 18:04

> Цитата (marattmb):
> Вы знаете, что значит "Усредняться" ? Это не "2 селла профит по каждому +10 пипок".
> Цена открытия первого ордера + цена открытия второго ордера. Выводим среднюю цену открытия. И к средней цене открытия добавляем( либо отнимаем, в зависимости от того, какие ордера) 10 п. Полученный тейк прописываем в каждом ордере.

Хорошо, про усреднение понял. А в работе к примеру 3 или 4 ордера и все эти 4 мы усредняем ищем их профит в 10 пипок?

## marattmb — 2019-09-27 18:07

> Цитата (saw):
> Хорошо, про усреднение понял. А в работе к примеру 3 или 4 ордера и все эти 4 мы усредняем ищем их профит в 10 пипок?

Если усредняем, то усредняются все ордера, находящиеся в работе.

## saw — 2019-09-27 18:11

> Цитата (marattmb):
> Если усредняем, то усредняются все ордера, находящиеся в работе.

Марат, я упертый, и пока не пойму буду задавать вопросы.;) Каждый день в общем пересчитываем профит для просевших ордеров?

## marattmb — 2019-09-27 18:16

> Цитата (saw):
> Марат, я упертый, и пока не пойму буду задавать вопросы.;) Каждый день в общем пересчитываем профит для просевших ордеров?

Не пересчитываем профит, а усредняемся при появлении нового ордера. Все, у меня ночь, я пошел спать.

## saw — 2019-09-27 18:29

> Цитата (marattmb):
> Не пересчитываем профит, а усредняемся при появлении нового ордера

в расчет берем все просевшие ордера?:rolleyes:

## evolernet — 2019-09-27 18:48

> Цитата (marattmb):
> Данный советник нуждается в доработке. Он сделан на основе одноименного индикатора с отклонением цен двух инструментов от среднедневных.  Посмотрите на скриншот. Среднедневные отклонения противоречат реальному положению дел.

А есть еще советник который работает по этому индикатору?

## toha626 — 2019-09-27 20:01

всем привет,правильно мыслю?

## saw — 2019-09-27 20:06

> Цитата (toha626):
> всем привет,правильно мыслю?

Нет, не верно, хотя с какой методики посмотреть. Если по последней обсуждаемой, то неверно.  Нужно что бы  обе пары были либо в положительной зоне (значения) либо в отрицательной.  Кстати, сегодня связки отработали на ура!!!

## toha626 — 2019-09-27 20:11

> Цитата (saw):
> Нет, не верно, хотя с какой методики посмотреть. Если по последней обсуждаемой, то неверно.  Нужно что бы  обе пары были либо в положительной зоне (значения) либо в отрицательной.  Кстати, сегодня связки отработали на ура!!!

на схождение при отрицательной корреляции захожу

## toha626 — 2019-09-27 20:12

у меня сегодня 5 пар так отработали на ура..,хорошая система

## saw — 2019-09-27 20:13

> Цитата (toha626):
> у меня сегодня 5 пар так отработали на ура..,хорошая система

Нет, увы,я писал про другой метод

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-201