# Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: marattmb
Создана: 2018-03-07 17:07
Ответов: 8769 | Просмотров: 1550418
Страница 239 из 439
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-239

---

## marattmb — 2019-12-13 17:31

> Цитата (marattmb):
> Еще один грааль. На этот раз для парного трейдинга.
> На скриншоте пример EURAUD  AUDUSD.  Я входил в сделку, когда дивер показывал 97%. Индикатор MA Spread alert подтверждает правильность входа. Сейчас ждем результата, обнуление дивера.

Предсказуемо закрыл в профит. Правда перед этим была небольшая просадка.

## marattmb — 2019-12-17 10:12

Продолжает успешно работать ранее выложенный грааль( Дивергенция ).  Сегодня проверил на М5. И на М5 работает, хотя предназначена для торговли на старших таймфреймах. Не большой на М5 профит получил. Пример работы на скриншоте.

## marattmb — 2019-12-17 10:17

Надеюсь, не зря выкладывал в свое время. Вчера входил по данной схеме на USDCHF H4. Уже в плюсе, но выходить еще рано. Выходить будем, когда гистограмма пересечет нулевую линию.

## saw — 2019-12-17 11:15

> Цитата (marattmb):
> Надеюсь, не зря выкладывал в свое время. Вчера входил по данной схеме на USDCHF H4. Уже в плюсе, но выходить еще рано. Выходить будем, когда гистограмма пересечет нулевую линию.

Марат, а эту сборку выложи, что то я не нашел у себя с макдом!! Хотя регулярно читаю ветку.

## Slava78 — 2019-12-17 11:24

> Цитата (saw):
> Марат, а эту сборку выложи, что то я не нашел у себя с макдом!! Хотя регулярно читаю ветку.

Добавь к МАКДи

## marattmb — 2019-12-17 11:26

> Цитата (saw):
> Марат, а эту сборку выложи, что то я не нашел у себя с макдом!! Хотя регулярно читаю ветку.

Выкладываю tpl. Изначально планировал для торговли на Н4, но работает на всех таймфреймах.

## saw — 2019-12-17 11:26

> Цитата (Slava78):
> Добавь к МАКДи

настройки по умолчанию? И уровни?

## marattmb — 2019-12-17 11:28

Ничего не менял. Можете по-экспериментировать.

## magistr91 — 2019-12-17 12:30

> Цитата (marattmb):
> Выкладываю tpl. Изначально планировал для торговли на Н4, но работает на всех таймфреймах.

требует ваш шаблон наличие индюка *Цена в виде линии в подвале.ex4*

## marattmb — 2019-12-17 12:34

> Цитата (magistr91):
> требует ваш шаблон наличие индюка *Цена в виде линии в подвале.ex4*

Вообще-то, несколькими постами выше индикатор был выложен.

## hotabuh — 2019-12-17 13:09

> Цитата (marattmb):
> Вообще-то, несколькими постами выше индикатор был выложен.

Марат, скачал Ваш шаблон Н4, но не получается добавить индикатор "цена" в окно с "макди", пишет - did not define the subwindow number for perslevel

## marattmb — 2019-12-17 13:19

> Цитата (hotabuh):
> Марат, скачал Ваш шаблон Н4, но не получается добавить индикатор "цена" в окно с "макди", пишет - did not define the subwindow number for perslevel

Ну так установите вручную индикатор, выложенный выше. В чем проблема?
У меня модернизированный, с динамическими уровнями. Не вижу между ними разницы.

## Vichich — 2019-12-17 13:24

> Цитата (hotabuh):
> Марат, скачал Ваш шаблон Н4, но не получается добавить индикатор "цена" в окно с "макди", пишет - did not define the subwindow number for perslevel

Первым на чарт кидайте *Цена в виде линии в подвале.ex4*, потом MACD  и стох. Потом сохраните в шаблон. Всё.

## marattmb — 2019-12-17 13:24

Шаблон нужен, когда много индикаторов с различными настройками. А когда два индикатора с настройками по умолчанию. Зачем нужен шаблон? Вот этого я понять не могу.

## Genry_05 — 2019-12-17 15:07

> Цитата (hotabuh):

Если индикатор "Цена в виде линии в подвале_gm" загружается в окно **не первым**, то надо вручную указать номер подокна в  параметре PercSubWinNum. По умолчанию этот параметр установлен в -1.
Если индикатор не первый и PercSubWinNum = -1, но выдает сообщение " did not define the subwindow number for perslevel" .

Если индикатор "Цена в виде линии в подвале_gm" загружается в окно первым, то он находит себя автоматически.

## Scripanul — 2019-12-17 15:53

> Цитата (marattmb):
> Надеюсь, не зря выкладывал в свое время. Вчера входил по данной схеме на USDCHF H4. Уже в плюсе, но выходить еще рано. Выходить будем, когда гистограмма пересечет нулевую линию.

Здравствуйте, Марат!
Я правильно понял, что вход при пересечении верхнего (или нижнего соответственно) динамического уровня желтой пунктирной линией?

## marattmb — 2019-12-17 16:32

> Цитата (Scripanul):
> Здравствуйте, Марат!
> Я правильно понял, что вход при пересечении верхнего (или нижнего соответственно) динамического уровня желтой пунктирной линией?

Я выкладывал скриншот. Посмотрите внимательно. Одного пересечения динамического уровня недостаточно. Гистограмма MACD должна быть ближе к нулевой линии относительно цены в момент ее пересечения динамического уровня. Цена - это и есть желтая пунктирная линия. Если Вы посмотрите внимательно, то убедитесь, что она дублирует движение цены в основном окне. Кроме того, чуть ранее, гистограмма MACD должна побывать в зоне перекупленности( перепроданности), т.е. за границей динамических линий.

## Scripanul — 2019-12-17 16:33

> Цитата (marattmb):
> Я выкладывал скриншот. Посмотрите внимательно. Одного пересечения динамического уровня недостаточно. Гистограмма MACD должна быть ближе к нулевой линии относительно цены в момент ее пересечения динамического уровня. Цена - это и есть желтая пунктирная линия. Если Вы посмотрите внимательно, то убедитесь, что она дублирует движение цены в основном окне. Кроме того, чуть ранее, гистограмма MACD должна побывать в зоне перекупленности( перепроданности), т.е. за границей динамических линий.

Спасибо за развёрнутый ответ. Буду разбираться и вникать.

## marattmb — 2019-12-17 16:39

Вот еще один пример входа. Ордер сейчас в работе.

## Scripanul — 2019-12-17 16:47

> Цитата (marattmb):
> Вот еще один пример входа. Ордер сейчас в работе.

В целях понимания.. Помеченный вход соответствует системе?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-240