# Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: marattmb
Создана: 2018-03-07 17:07
Ответов: 8767 | Просмотров: 1548117
Страница 306 из 439
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-306

---

## marattmb — 2020-03-20 23:39

> Цитата (Slava78):
> Нашел похожий, сделал вторую версию

Не так работает, не по моей задумке. Параметры канала другие. И самое главное, алгоритм нарушился.
Не получилось. Бывает. Не заморачивайся, Слава.

## Slava78 — 2020-03-21 06:26

> Цитата (saw):
> Слушайте как вы тесты проводите? Логика закрытия ордеров у советника отсутсвует!!! Они не закрываются!!! Почему?

> Цитата (mostholy):
> Добрый день всем! Я новенький и только учусь, не пинайте сильно) У меня тоже сделки не закрываются. Пока не разобрался почему.

Если это PriceBorder, то он отркывает ордера в указанное время. Закрывает по средней линии, но индюк рисует

## Slava78 — 2020-03-21 06:28

> Цитата (marattmb):
> Не так работает, не по моей задумке. Параметры канала другие. И самое главное, алгоритм нарушился.
> Не получилось. Бывает. Не заморачивайся, Слава.

Все норм, только индюки проблемные. Вроде буфера есть но не срабатывают. Андрею уже был заказ, вместе с киоссото, кто-то пытался сделать

## pulio5g — 2020-03-21 06:33

Финальная правка Kiosotto для мт5, убрал все глюки. Наконец то до конца разобрался с индикаторами.

## Slava78 — 2020-03-21 07:35

> Цитата (marattmb):
> Не так работает, не по моей задумке. Параметры канала другие. И самое главное, алгоритм нарушился.

Те индюки нужно дорабатывать. Сделал такой вариант, здесь можно менять уровни, но возможно он рисует. Можно менять номер линии, проверено

## marattmb — 2020-03-21 09:03

> Цитата (Slava78):
> Те индюки нужно дорабатывать. Сделал такой вариант, здесь можно менять уровни, но возможно он рисует. Можно менять номер линии, проверено

Посмотрю в течение дня.
Слава, посмотри вот этот вариант. Индикаторы в подвальной части объединены в один, обозначение которого мы видим в основной части графика, в левом верхнем углу. Влад в свое время доработал этот индикатор, сделал буфера. Раньше было только звуковое оповещение. Я подумал, что если есть буфера, то почему бы не скрестить данный индикатор с PriseBorder, а именно с советником PriseBorder_Light(MA2). Совпадение сигналов - вход в сделку. Все остальное, как в советнике PriseBorder_Light(MA2).

## Slava78 — 2020-03-21 09:57

> Цитата (marattmb):
> Посмотрю в течение дня.
> Слава, посмотри вот этот вариант. Индикаторы в подвальной части объединены в один, обозначение которого мы видим в основной части графика, в левом верхнем углу. Влад в свое время доработал этот индикатор, сделал буфера. Раньше было только звуковое оповещение. Я подумал, что если есть буфера, то почему бы не скрестить данный индикатор с PriseBorder, а именно с советником PriseBorder_Light(MA2). Совпадение сигналов - вход в сделку. Все остальное, как в советнике PriseBorder_Light(MA2).

Тестируется очень долго

## marattmb — 2020-03-21 10:01

> Цитата (Slava78):
> Тестируется очень долго

У меня пока тестируется PriseBorde_Fibo3. Пока сделок нет. Потом протестирую PriseBorder_OBV.

## kudinoff — 2020-03-21 13:41

> Цитата (marattmb):

На всех скринах фибо фиксированной ширины, никакой судьбоносной информации он не добавляет, кроме того что некоторые дельты объявлены "магическими" процентами 61,8 и 38,2 и т.д.. Меняете на энвелопес или МА+/-Delta и горя не знаете со сторонними индюками. Впрочем, тут уже были совы на отклонение от машки и не один, и не от одного автора.

## marattmb — 2020-03-21 13:44

> Цитата (marattmb):
> У меня пока тестируется PriseBorde_Fibo3. Пока сделок нет. Потом протестирую PriseBorder_OBV.

PriseBorde_Fibo3 Так и не открыл ни одной сделки в тестере за март.

## Slava78 — 2020-03-21 14:41

> Цитата (marattmb):
> PriseBorde_Fibo3 Так и не открыл ни одной сделки в тестере за март.

Значит надо уровень меньше ;)

## marattmb — 2020-03-21 15:10

Тестировал советник PriseBorder_Stoch2 в период 2014-2015г.г. Основную просадку дал 2014 год.

## saw — 2020-03-21 15:31

> Цитата (SilverKZ):
> Поправил советник

Данный советник открывает позиции по обеим парам, указанным в настройках? Или же только на той на которой установлен?

## marattmb — 2020-03-21 15:35

> Цитата (saw):
> Данный советник открывает позиции по обеим парам, указанным в настройках? Или же только на той на которой установлен?

На которой установлен. И не забывайте, что для каждой пары разные параметры. Если речь идет о советнике на основе MA Spread alert.

## Slava78 — 2020-03-21 15:41

> Цитата (marattmb):
> PriseBorde_Fibo3 Так и не открыл ни одной сделки в тестере за март.

Сделал специально набросок, только по одному канальному индюку, для проверки работоспособности. За март 8 рабочих дней, пробой линии 61.8, закрытие по машке

## marattmb — 2020-03-21 16:52

> Цитата (Slava78):
> Тестируется очень долго

Протестировал советник PriseBorder_OBV. Хороший советник, ставлю на реал.

## saw — 2020-03-21 17:04

> Цитата (Slava78):
> Сделал специально набросок, только по одному канальному индюку, для проверки работоспособности. За март 8 рабочих дней, пробой линии 61.8, закрытие по машке

Что не так? Настройки по умолчанию.

> Цитата (marattmb):
> Протестировал советник PriseBorder_OBV. Хороший советник, ставлю на реал.

в каком посту выкладывали?

## marattmb — 2020-03-21 17:11

> Цитата (saw):
> Что не так? Настройки по умолчанию.
>
> в каком посту выкладывали?

6107

Протестировал советник Fibo 3. Показал хорошие результаты. Тоже буду ставить на реал.
Что не так? А разве настройки по умолчанию бывают оптимальными ?

## Slava78 — 2020-03-21 17:31

> Цитата (saw):
> Что не так? Настройки по умолчанию.
>
> в каком посту выкладывали?

Не знаю что у тебя за тестер, у меня стандартный Альпари. Увидеть такую картинку при всем желании не смогу

## saw — 2020-03-21 17:33

[

> Цитата (Slava78):
> Не знаю что у тебя за тестер, у меня стандартный Альпари. Увидеть такую картинку при всем желании не смогу

такая же песенка и про PriseBorder_OBV.  тестер робо

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-307