Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала
А индикатор Prise Border на графике где? Как без него проверить?
Ведь советник работает по сигналам двух индикаторов. А у Вас на скриншотах мы видим только один индикатор. Если второй индикатор не давал сигнала на вход, вот советник и не открывал ордера. Два индикатора должны одновременно давать сигналы на вход.

Слава,добрый день!У меня есть один советник наверное написанный вами 2MA4_KIO2(2)- он на демо счете у меня на VPS наколотил 60% меньше чем за полтора месяца-стоит у меня на м1 на нескольких парах.Проблема вот в чем-иногда этот сов схватывает стопы довольно значительные процентов 25-30% от депазита.И есть у меня советник VryzaFx-в нем реализован интересный,а главное рабочий алгоритм выхода из стоп лосса-реально этот алгоритм снижает просадку и здорово!!!Было бы чудестно если бы вы попробовали,или взялись прикрутить этот метод выхода из просадок к советнику 2MA4_KIO2(2).Желаю не болеть!! ))

Вложения

Ведь советник работает по сигналам двух индикаторов. А у Вас на скриншотах мы видим только один индикатор. Если второй индикатор не давал сигнала на вход, вот советник и не открывал ордера. Два индикатора должны одновременно давать сигналы на вход.
Марат, спасибо!
Сам тупанул. На график индюки не всегда ставлю, чтоб меньше терминал грузить - вот и промахнулся. :confused: Закину - посмотрю, как получится.

Слава,добрый день!У меня есть один советник наверное написанный вами 2MA4_KIO2(2)- он на демо счете у меня на VPS наколотил 60% меньше чем за полтора месяца-стоит у меня на м1 на нескольких парах.Проблема вот в чем-иногда этот сов схватывает стопы довольно значительные процентов 25-30% от депазита.И есть у меня советник VryzaFx-в нем реализован интересный,а главное рабочий алгоритм выхода из стоп лосса-реально этот алгоритм снижает просадку и здорово!!!Было бы чудестно если бы вы попробовали,или взялись прикрутить этот метод выхода из просадок к советнику 2MA4_KIO2(2).Желаю не болеть!! ))
Не совсем понял о чем это вы. Желательно mq4

Последнее редактирование:
[

В советнике EA MPGO -реализован интересный выход из просадок

Вложения

Для полноценной работы с советниками (индикаторами и т.д.) нужен ОТКРЫТЫЙ код в формате mq4, а Вы опять подкидываете ex4. Кроме того Ваш последний советник требует библиотеки dll

Для полноценной работы с советниками (индикаторами и т.д.) нужен ОТКРЫТЫЙ код в формате mq4, а Вы опять подкидываете ex4. Кроме того Ваш последний советник требует библиотеки dll
Открытого к сожалению нет-ну вот полный комплект возможно пригодится.DLL ниже не уберается

Вложения

Здесь все DLL На сайт не загружаются-большой обьем
drive.google.com/open?id=1ZEgYa2_uHykR_Rq77by_PMC_9Or7emuW

Последнее редактирование модератором:
Здесь все DLL На сайт не загружаются-большой обьем
drive.google.com/open?id=1ZEgYa2_uHykR_Rq77by_PMC_9Or7emuW
Зачем нужны ВСЕ индикаторы и dll из Вашего терминала?? Нужны только те, что обеспечат работу предложенного советника!

Последнее редактирование модератором:
Зачем нужны ВСЕ индикаторы и dll из Вашего терминала?? Нужны только те, что обеспечат работу предложенного советника!
Для упрощения таких вещей создать папку с именем советника (скачанного где-то на форуме или стороннем ресурсе), и туда поместить все необходимые индикаторы, dll и т.п., желательно тоже в подпапках (Indicators, Experts, Librariers и т.д.), чтобы потом не путаться, что из файлов в папке индикаторы, что советники и т.д. И все скачанные и собранные плюшки кинуть куда-нибудь в папку (условно скажем "Торговля"). А при необходимости достать оттуда и раскидать по соответствующим папкам терминала (читайте внимательно куда что кидать, инфа есть в инете). И будет всё красиво! ;)

Последнее редактирование:
Скаченно все одним архивом у разработчиков, здесь разбил по папкам-т. к не уберается...Не обессутте 🙂

Хочу поделиться еще одной наработкой. Суть в следующем. Очень часто цена инструмента GBPUSD при закрытии Лондонской сессии ведет себя достаточно предсказуемо. Смотрим на скриншот. Я использовал индикатор Prise Border. (Возможно подобрать другой индикатор.) ATR индикатора не имеет значения. Для нас имеет значение центральная линия индикатора( сглаженная МА) и цена. Если при закрытии Лондонской сессии цена находится на отдалении от МА, то она обязательно вернется к мувингу в ближайшие час-два. Просмотрел на истории. Не нашел такого случая, чтобы не вернулась. Справедливости ради, не каждую торговую сессию цена при закрытии Лондонской сессии более менее значительно отдалялась от мувинга, но бывает. И это нужно нам использовать. Я в тестере попробовал использовать советник Prise Border("Баблокосилка") с ограничением времени. Проблема в том, что советник открывает ордера в том случае, если в нужный период времени цена выходит за пределы канала, да еще и после закрытия свечи. Если цена уже находится за пределами канала в момент закрытия Лондонской сессии, советник не реагирует, не открывает ордера. Как вариант, возможно в советнике проставить время начала работы на час раньше закрытия Лондонской сессии. Но тогда возможно столкнуться с просадкой, что не желательно.
Слава, возможно ли автоматизировать ?

Вложения

• GBPUSD.png
    GBPUSD.png
    30,4 КБ · Просмотры: 182
Слава, поставь пожалуйста ограничение работы по времени этому советнику.
Хочу проверить, возможно подойдет для торговли по выше изложенному методу.

Вложения

Посмотрели (984) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (299) Посмотреть

Назад
Верх