само собой)) пощупаем пару недель... 40разница это в 5знаке?На реал только не ставь, чтобы выявить наличие возможных ошибок, если они имеются.
само собой)) пощупаем пару недель... 40разница это в 5знаке?На реал только не ставь, чтобы выявить наличие возможных ошибок, если они имеются.
На демо проверьте, добавил возможность открытия 2 и 3 пары ордеров.
а лучше и того и другого... и можно без хлебаТак как индикатор каждый день начинает с нулевой отметки ,возможно сделать , чтоб добавочные ордера открывались при достижение определенной просадки в процентах от депозита или просадки в валюте депозита?
Не понял. Почему Вы решили, что индикатор каждый день начинает с нулевой отметки. Индикатор Corellation не начинает день с нулевой отметки. Это индикатор из другой стратегии каждый день начинает с нулевой отметки.Так как индикатор каждый день начинает с нулевой отметки ,возможно сделать , чтоб добавочные ордера открывались при достижение определенной просадки в процентах от депозита или просадки в валюте депозита?
Не понял. Почему Вы решили, что индикатор каждый день начинает с нулевой отметки. Индикатор Corellation не начинает день с нулевой отметки. Это индикатор из другой стратегии каждый день начинает с нулевой отметки.
Вы не правильно поняли. Советник написан на основании индикатора Corellation. Названия похожи, это правда.Если я правильно понял то советник hetmap_ea_22052018.ex4 написан на индикаторе hetmap который каждый день или неделю начинает с нулевой отметки
Вы не правильно поняли. Советник написан на основании индикатора Corellation. Названия похожи, это правда.
Результаты EURUSD GBPUSD, которые я выкладывал сегодня, по индикатору Corellation. И сейчас у меня есть открытые позиции. Так что профит еще будет. Было бы неплохо совместить оба индикатора в один советник, но думаю, это не реально.