Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала
Понял....что без советника ничего не сделаешь....когда покажешь?
Просто без совы физически не успеть... Поэтому и искал единомыслящих. Есть новая задумка...Как вход на "спящем"???

Вложения

• gbp.png
    gbp.png
    1,7 КБ · Просмотры: 144
Вы понимаете, что прибыль можно получить только если вы откроетесь на пике расхождения между парами?
А если расхождение продолжится, и продолжится стремительно и надолго? Например, еще в два раза от предыдущего, или в три, или в четыре, или в пять раз? И потом если не сойдется на протяжении нескольких лет?
Это чревато если не полным сливом, то существенным зависанием большой части депозита в затяжной просадке.
Как решаются эти вопросы в рамках данной торговой системы?

Так давай разовьем мысль, мы же не против и бота твоего подпилим
Некрасиво и так получилось, sorry Marattmb. Это его ветка. Вот старикан еа для сомневающихся....Протестите для понимания

Вложения

Вы понимаете, что прибыль можно получить только если вы откроетесь на пике расхождения между парами?
А если расхождение продолжится, и продолжится стремительно и надолго? Например, еще в два раза от предыдущего, или в три, или в четыре, или в пять раз? И потом если не сойдется на протяжении нескольких лет?
Это чревато если не полным сливом, то существенным зависанием большой части депозита в затяжной просадке.
Как решаются эти вопросы в рамках данной торговой системы?
Тот кто ловит "пики" - .....объясните человеку, к чему это приведёт.... Всееее это прошли....... А ответ прост- %,,,,,,,

Добрый день. Думал-никому неинтересно, а тут-....о-о-о... Инди "грааля": Support&resistance, Fibo(нестандарт), МA, 2 zigzag и какой-то трендовик, ща непомню названия. Систему по быстрому необяснить.
мы же это просили показать на каких индюках строится

1622489759205.png

Некрасиво и так получилось, sorry Marattmb. Это его ветка. Вот старикан еа для сомневающихся....Протестите для понимания
GBPUSD M5 . Сова по умолчанию . Тест за год и три месяца ( с 13 . 12 . 2019 по 13 . 03 . 2020 ) . За это время за круглосуточную работу компа придется заплатить за электроэнергию в разы больше .

На какой-нибудь стройке за день можно заработать значительно больше и без геморроя .

Вложения

• 2021-05-31_224410.png
    2021-05-31_224410.png
    20 КБ · Просмотры: 69
  • 2021-05-31_224449.png
    2021-05-31_224449.png
    15,4 КБ · Просмотры: 74
да Марат не будет против, если мы храль родим под его поприщем
1622491701385.png

мне после индюков выложенных, уже три пацана написали уже чтоб я...... потом расскажу если...
но я им говорю, что тут на форуме такого не может быть, чтоб человек на седьмом десятке баловался мультиками с серьёзными рибятами:cautious:

Посмотреть вложение 436972

мне после индюков выложенных, уже три пацана написали уже чтоб я...... потом расскажу если...
но я им говорю, что тут на форуме такого не может быть, чтоб человек на седьмом десятке баловался мультиками с серьёзными рибятами:cautious:
Да толку от них....пазл не сложился

Да толку от них....пазл не сложился
от тех, что были выданы я хз какой толк. трендовые реснички и фибосеток не рисуют как тут:

1622492980598.png

я вообще руками торгую, мне никакие совы не нужны, кроме панелей торговых открываться и закрываться чтоб побырому

Ребята, это был стёб, он спецом выложил левые индюки чтобы порофлить над вами 😂, можно же догадаться после этого)

Здравствуйте. Я пришел на сайт с просьбой помочь закончить советника. Не расдавать, продавать и тем более не хвалиться системой. А вешателей макаронов и так полно... Советника сам доделал с помощью фхдреема. Только там получилось с нюансами системы. Ладно, попробую подсказать на примере с gbpusd. Один из фильтров-eurgbp. Пробой sup&res или трендовухи(или оба. тут сами решаете с настройками про чуткость) на eurgbp. Противоположенный пробой на торгуемой gbpusd. Расстояние от Машки > х пипсов. Ретест или пробой исторического уровня. И тогда мой советник на gbpusd по zz рисует только фибу для вероятного входа. Фильтров конечно больше. Как тут без atr.😊 Можно брать индексы и др. У всех реально торгующих есть свои наработанные наблюдения, свои фишки. Выложенного советника слепил по быстрому. Запускал в баи или селы. При фазе доработки сист тралируемы отложки помогали избежать входа по ложным сигналам. Это точно не грааль, простая система для внутридневной торг. Всем профита и удачи

Вложения

• eurgbp.png
    eurgbp.png
    7,1 КБ · Просмотры: 164
  • gbpusd.png
    gbpusd.png
    5,8 КБ · Просмотры: 166
Здравствуйте. Я пришел на сайт с просьбой помочь закончить советника. Не расдавать, продавать и тем более не хвалиться системой. А вешателей макаронов и так полно... Советника сам доделал с помощью фхдреема. Только там получилось с нюансами системы. Ладно, попробую подсказать на примере с gbpusd. Один из фильтров-eurgbp. Пробой sup&res или трендовухи(или оба. тут сами решаете с настройками про чуткость) на eurgbp. Противоположенный пробой на торгуемой gbpusd. Расстояние от Машки > х пипсов. Ретест или пробой исторического уровня. И тогда мой советник на gbpusd по zz рисует только фибу для вероятного входа. Фильтров конечно больше. Как тут без atr.😊 Можно брать индексы и др. У всех реально торгующих есть свои наработанные наблюдения, свои фишки. Выложенного советника слепил по быстрому. Запускал в баи или селы. При фазе доработки сист тралируемы отложки помогали избежать входа по ложным сигналам. Это точно не грааль, простая система для внутридневной торг. Всем профита и удачи
Это все классно, но ты сьехал с темы....ты показывал это...скажи как это строиться

Вложения

• USDJPYM5.png
    USDJPYM5.png
    45,1 КБ · Просмотры: 139

Посмотрели (1137) Посмотреть

Отслеживают (306) Посмотреть

Назад
Верх