# Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: marattmb
Создана: 2018-03-07 17:07
Ответов: 8767 | Просмотров: 1549344
Страница 405 из 439
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-405

---

## consul — 2021-07-28 21:54

> Цитата (pcmoder):
> Не понял что там написано???

Bot14 там написал такие слова ( и стрелками указал наглядное место сигнала ) :

« **Если такие сигналы будут хотя бы раз в неделю, что там Сорос – щенок))) **»

## pcmoder — 2021-07-28 21:54

> Цитата (блондинка):
> в этом индикаторе свечи графические объекты,если их заменить бы на буферы, то можно попробовать сделать стрелку с алертом и автоматизировать,первое мне не под силу,второе да

Я вижу только как он пары берет по списку в окне валютных пар или как?

## pcmoder — 2021-07-28 21:55

> Цитата (consul):
> Bot14 там написал такие слова ( и стрелками указал наглядное место сигнала ) :
>
> « **Если такие сигналы будут хотя бы раз в неделю, что там Сорос – щенок))) **»

Странно!

## consul — 2021-07-28 21:56

> Цитата (блондинка):
> в этом индикаторе свечи графические объекты,если их заменить бы на буферы, то можно попробовать сделать стрелку с алертом и автоматизировать,первое мне не под силу,второе да

Не знаю как на счет стрелок -- получится ли – он на графике масштабируется .

## блондинка — 2021-07-28 21:57

> Цитата (consul):
> Пожалуйста , а на самый лучший можно взглянуть ???

взглянуть можно но понять невозможно)

## pcmoder — 2021-07-28 21:58

Похоже на индикатор мультиинстумент. Прям копия.

## consul — 2021-07-28 22:00

> Цитата (блондинка):
> взглянуть можно но понять невозможно)

Если это стрелки , то что там может быть непонятного !!??

Гм , странно

## блондинка — 2021-07-28 22:22

> Цитата (consul):
> Если это стрелки , то что там может быть непонятного !!??
>
> Гм , странно

consul,почти все решения в корне(принципиально) отличаются от форекс,например функция порядковый номер свечи от начала часа,функция переменной экспирации,всегда прайс экшен вне всякой логики и многое другое в том же духе
я не могу даже таймфрейм назвать)так всё сложно в этой сфере деятельности,гриф "секретно")

## pcmoder — 2021-07-28 22:38

> Цитата (блондинка):
> consul,почти все решения в корне(принципиально) отличаются от форекс,например функция порядковый номер свечи от начала часа,функция переменной экспирации,всегда прайс экшен вне всякой логики и многое другое в том же духе
> я не могу даже таймфрейм назвать)так всё сложно в этой сфере деятельности,гриф "секретно")

:) Точно!

## consul — 2021-07-29 00:45

> Цитата (блондинка):
> consul,почти все решения в корне(принципиально) отличаются от форекс,например функция порядковый номер свечи от начала часа,функция переменной экспирации,всегда прайс экшен вне всякой логики и многое другое в том же духе
> я не могу даже таймфрейм назвать)так всё сложно в этой сфере деятельности,гриф "секретно")

Хотя бы скрин увидеть .

## consul — 2021-07-29 20:03

> Цитата (блондинка):

**блондинка** , так что на счёт скрина ???? :sneaky:

## блондинка — 2021-07-29 20:22

> Цитата (consul):
> **блондинка** , так что на счёт скрина ???? :sneaky:

скрин не могу дать,по нему легко вычисляется таймфрейм

## pcmoder — 2021-07-30 13:58

Всем привет. Как успехи. Написал сову по пересечению. Тестирую.

## Syte — 2021-07-31 09:22

Я думаю тут можно использовать, опционные уровни CME . Плюс индикатор.

## pcmoder — 2021-08-02 12:59

Всем привет. Пересечение + мартин не увенчалось успехом. Большие просадки. Начал писать новый вариант: из всех валют берем самую сильную и самую слабую + величина расхождения, эту пару и торгуем. Сложно.

## pcmoder — 2021-08-02 13:25

Как то так.

## блондинка — 2021-08-02 14:15

> Цитата (pcmoder):
> Как то так.

самая главная валюта на рынке которая заказывает весь "банкет" это доллар,лучше на мой взгляд избегать разнобоя и брать только валюты по отношению к USD, сильная и слабая валюта на тф не менее H4,для оценки силы использовать осциллятор без выраженной дивергенции,лучше использовать композитный индикатор(сумма несколько осцилляторов на разных принципах),плюс SR вreakout indicator(подтветждает разворот).
a мартингейл противопоказан
такие советы)))удачи!

## pcmoder — 2021-08-02 14:17

> Цитата (блондинка):
> самая главная валюта на рынке которая заказывает весь "банкет" это доллар,лучше на мой взгляд избегать разнобоя и брать только валюты по отношению к USD, сильная и слабая валюта на тф не менее H4,для оценки силы использовать осциллятор без выраженной дивергенции,лучше использовать композитный индикатор(сумма несколько осцилляторов на разных принципах),плюс SR вreakout indicator(подтветждает разворот).
> a мартингейл противопоказан
> такие советы)))удачи!

Спасибо прислушаюсь.

## блондинка — 2021-08-02 14:28

> Цитата (pcmoder):
> Спасибо прислушаюсь.

немного уточню,для торговли брать самый сильный и самый слабый индекс валюты по отношению к индексу доллара,наример если это AUDX и JPYX на максимумах и минимумах,то торговая пара AUDJPY

## pcmoder — 2021-08-02 14:33

> Цитата (блондинка):
> немного уточню,для торговли брать самый сильный и самый слабый индекс валюты по отношению к индексу доллара,наример если это AUDX и JPYX на максимумах и минимумах,то торговая пара AUDJPY

Обязательно попробую. Большое спасибо!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-406