# Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: marattmb
Создана: 2018-03-07 17:07
Ответов: 8767 | Просмотров: 1548136
Страница 418 из 439
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-418

---

## ImsI — 2022-04-08 15:31

Можно даже наоборот делать, искать когда их положение идеально совпадает на болинжере, тоже хорошие входы получаются. Правда я зиг-заг не использую, а только корреляцию по болику.

## vabank1974 — 2022-04-09 14:21

> Цитата (ImsI):
> Здравствуйте! Нормальная идея, во флете шикарно отрабатывает, у меня даже индикатор такой есть.

Добрый день, поделитесь подвальчиком пожалуйста

## ImsI — 2022-04-09 18:43

> Цитата (vabank1974):
> Добрый день, поделитесь подвальчиком пожалуйста

Ловите

## ImsI — 2022-04-09 18:52

Накидываете на график, далее в настройках указываете другую валютную пару по которой хотите увидеть корреляцию по болику. Если пары с прямой корреляцией типа GBPUSD, EURUSD в настройках ничего не меняете, если корреляция обратная типа EURUSD, USDCHF, то во входных параметрах первую строку меняете на true. Работает со всеми инструментами из обзора рынка нефть, акции и пр. Если не заработало, значит не правильно ввели символ или регистр не тот. Может не работать, если не хватает истории, тогда можно просто попереключать таймфреймы.

## vabank1974 — 2022-04-09 18:58

Возможно Вы вложили не тот инди, так как он становится не в подвал.

## ImsI — 2022-04-09 19:02

> Цитата (vabank1974):
> Возможно Вы вложили не тот инди, так как он становится не в подвал.

Ага точно, но тот тоже хороший индикатор)))))) Но с ним разбираться долго)

## VicktoriaVardy — 2022-04-09 20:33

Vsem Dobra i horohsego  nastroenia. Vsem budet horosho !!!

## Dimaqa — 2022-04-10 07:49

> Цитата (marattmb):
> Всем доброго времени суток!
> Простой претендент на грааль. OBV рисует, поэтому только для ручной торговли, тем более, что в данном RSI есть звуковое оповещение. Работает на всех таймфреймах, но лучше работать на старших. Сразу на реал не ставить. Смотрим на демо, и лишь затем на реал.

> Цитата (marattmb):
> Всем доброго времени суток!
> Простой претендент на грааль. OBV рисует, поэтому только для ручной торговли, тем более, что в данном RSI есть звуковое оповещение. Работает на всех таймфреймах, но лучше работать на старших. Сразу на реал не ставить. Смотрим на демо, и лишь затем на реал.

Добрый день. Марат поделитесь пожалуиста индикатором ovb+rsi.Буду признателен

## ViliasFog — 2022-04-16 18:04

> Цитата (Dimaqa):
> Добрый день. Марат поделитесь пожалуиста индикатором ovb+rsi.Буду признателен

У вас все имеется в терминале) тут ведь не один какой то специальный, а просто два инди наложены друг на друга.

## nadal5739 — 2022-05-25 10:58

> Цитата (pulio5g):
> Final edit Kiosotto for MT5, removed all glitches. Finally, I figured out the indicators to the end.

please add alerts or better please share mq5 file so i can mix it with other indicators

## marattmb — 2022-05-26 01:57

Всем доброго времени суток!
Давно не выкладывал в этой ветке граалей. Вот грааль из трех индикаторов. Пример входа на скриншоте. Условие для входа в позицию - цена находится за пределами канала Price Border, сигнальные линии Laguerre и стохастика находятся одновременно каждый в своей зоне перепроданности( перекупленности). Если все условия соблюдены, входим в позицию. Желательно входить, не дожидаясь закрытия свечи. Разумеется, граальность кроется в параметрах индикаторов. А они для каждого инструмента и таймфрейма могут быть разные. Стохастик стандартный.

## redneedle — 2022-05-26 16:58

этот тма может  И не рисовать

## marattmb — 2022-05-26 17:04

В нашем случае, я имею ввиду выложенную стратегию, перерисовка не имеет ни какого значения. Важен результат.

## спутник — 2022-05-27 11:30

> Цитата (marattmb):
> Претендент на грааль. Когда-то выкладывал в этой ветке. Народ прошел мимо, а зря. Нижний индикатор масштабирует. Поэтому, ставим на графике минимальный масштаб и не заморачиваемся. Работает на всех таймфреймах, я использую на Н1.
> В качестве уровней использую уровни от стохастика 40 и 60. Вход в позицию - канал TDI полностью находится либо выше уровня 60, либо ниже  уровня 40, появляется стрелка зигзага. Примеры входа на скриншотах.

Ув.  marattmb.
Уточните как правильно настроить .У меня не выходить 2 кривули   в подвале только одна ))). Стрелка нарисована руками или это  индикатор ? Спасибо за ответ .

## marattmb — 2022-05-27 11:40

> Цитата (спутник):
> Ув.  marattmb.
> Уточните как правильно настроить .У меня не выходить 2 кривули   в подвале только одна ))). Стрелка нарисована руками или это  индикатор ? Спасибо за ответ .

Вот шаблон. Пробуйте установить.

## спутник — 2022-05-27 12:30

> Цитата (marattmb):
> Вот шаблон. Пробуйте установить.

Немного не тот шаблон . Я спрашивал за давнишний пост с индикатором  канал TDI  пост  за2021 год  11 месяц . Спасибо за ответ .

## marattmb — 2022-05-27 12:44

> Цитата (спутник):
> Немного не тот шаблон . Я спрашивал за давнишний пост с индикатором  канал TDI  пост  за2021 год  11 месяц . Спасибо за ответ .

Понял. Хорошая стратегия из граалей. Но слишком уж редкие сигналы даже на М15, сложно отлавливать. Нужна автоматизация.

## спутник — 2022-05-27 13:58

> Цитата (marattmb):
> Понял. Хорошая стратегия из граалей. Но слишком уж редкие сигналы даже на М15, сложно отлавливать. Нужна автоматизация.

Да это )). Заработалао . А на что еще обратить внимание .Из ваших старых сборок  что посоветуете .  Чтобы сигналов больше было ))  Спасибо .

## marattmb — 2022-05-27 14:00

> Цитата (спутник):
> Да это )). Заработалао . А на что еще обратить внимание .Из ваших старых сборок  что посоветуете .  Чтобы сигналов больше было ))  Спасибо .

Много, есть чего. Все зависит от восприятия. А оно может быть разным.

## спутник — 2022-05-27 14:57

> Цитата (marattmb):
> Много, есть чего. Все зависит от восприятия. А оно может быть разным.

Смотрю ваши архивные посты .Есть интересные  идеи . Надо понаблюдать . Спасибо за наработки .

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-419