Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала
Ува хахах. Вы как узбек, русский и немец общаетесь. )))). Перевожу : Чел у Марата, как у опытного гуру, спросил: "есть ли на данный момент времени стратегии, которые действительно работают(трендовые, индикаторные, без индикаторные, волновые и т.д.). Если есть, то пните уважаемый Марат, меня в правильную сторону." Вот больше ни чего. Я так понял. Есть такая поговорка - в правильно заданном вопросе уже кроется сам ответ.

Поделитесь пожалуйста индикаторами расхождения для МТ5!!! Буду очень благодарин!

Вернулся в парный трейдинг. Задолбали все эти мировые катаклизмы, влияющие на торговлю.
Реанимировал одну из старых стратегий парного трейдинга. Теперь мне по барабану все, что происходит в мире.
Профит есть каждый день. И это при том, что слить невозможно.

Вернулся в парный трейдинг. Задолбали все эти мировые катаклизмы, влияющие на торговлю.
Реанимировал одну из старых стратегий парного трейдинга. Теперь мне по барабану все, что происходит в мире.
Любопытно ) а эта старая стратегия тут есть?

Есть. Только ветку лопатить придется. Новые наработки не выкладываю.
Жизнь научила не делать этого.

Ты, походу, еще не во все ветки это написал... )))
Не хочется лопатить - расскажи коротенько... ))

• Like
Реакции: saw
Вот это есть в данной ветке, ни как уже не скроешь. А дальше включаем голову.

Вложения

• 2026-03-25_19-17-16.png
    2026-03-25_19-17-16.png
    50,6 КБ · Просмотры: 111
Это у тебя старая версия.
То, что ты изменил одну из версий под себя, не значит, что она новая! Не ты изначальный разработчик и значит, что ты можешь предложить только свою версию как вариант, но не как новую! Новой версию может назвать только изначальный разработчик. Все доработки - это не новые версии, а варианты относительно предыдущих вариантов. Будет ли чей-то вариант считаться новой версией - это уже на усмотрение пользователей.
Я могу в любой момент изначальную версию чуток изменить и написать, что у меня самая новая версия, и так делать хоть каждый день - это будет плагиатом, а не новой версией!

Последнее редактирование модератором:
Привет! Тоже, глядя на тебя, кайфанул от старых торгов парно - все работает!;)

Вложения

• 5346289751952135556.jpg
    5346289751952135556.jpg
    115,5 КБ · Просмотры: 37

Посмотрели (1075) Посмотреть

Отслеживают (304) Посмотреть

Назад
Верх