уточню попозже, щас на впс техработы до 15мск, не могу зайтиНе открылся доливочный ордер?
Сигнальные нормально открылись?
уточню попозже, щас на впс техработы до 15мск, не могу зайтиНе открылся доливочный ордер?
Сигнальные нормально открылись?
у вас раздвижка на 40 и доливы через 5?Закрылся на основном счете. Удалось прирастить депозит на 22.61%.
Раздвижка 40. Доливался на глаз. Ориентировался на процент просадки от депозита. Это на основном счете. На микросчете открывался при раздвижке 40, доливка была увеличенным лотом при 48-49%. Планировал долиться увеличенным лотом при раздвижке за 50%, не получилось. у Нас была глубокая ночь, проспал.у вас раздвижка на 40 и доливы через 5?
за 50 по моему не выходил диверПланировал долиться увеличенным лотом при раздвижке за 50%
Выходил. У меня сработал алерт, на строенный на 50%. Только алерт сработал по истечении часа. Если бы он срабатывал на текущей свече, я бы успел открыться по более выгодной раздвижке. В разных терминалах может быть по-разному. Посмотрите скрин Terinki 777. Там был вход при 40% и доливка при 52%. Идеальные вход и доливка. Вот так надо торговать.за 50 по моему не выходил дивер
За вчера. Закрылся раньше, т.к. стоит условие закрытие по прибыли.
У меня четыре брокера. Показания дивера не у всех совпадают, могут разниться.у кого есть счета у разных брокеров? сравните показания дивера индикатора на разных счетах
Смело! Доливки утроенным лотом. Решил посмотреть забавы ради, как с таким ММ эксперт будет себя чувствовать в течение года:На одном из микросчетов удалось удвоить депозит.
Здравствуйте, друзья.
В ветке наметилось некое оживление. Вставлю и я свои пять копеек.
Хотелось бы поблагодарить marattmb за то, что снова возродил интерес к такому простому методу торговли, и хоть ценовые ряды нестационарны, но подстраиваясь под текущее положение на рынке, можно таким методом извлекать прибыль более или менее стабильно.
Как по вашему советник сейчас открывает сделки? :facepalm: А индикатор, о котором вы говорите, что показывает? Найдите ответы на эти вопросы в теме, и вам станет все ясно.Привет, так же будет очень здорово, когда у вас получится сделать версию бота по индикатору correlation.
по моему там тот же принцип, только дивер в виде гистограммы...Привет, так же будет очень здорово, когда у вас получится сделать версию бота по индикатору correlation.
terinki777,
corr_ea_04-07-2018.ex4 не держит расстояние в п. между ордерами при доливках
yadi.sk/i/jiEtV59p3Z4aVQ