miklucky777
Интересующийся
marattmb, вы оценивали работу ТС на истории с помощью советника для МТ5? Интересно ваше мнение.
Спасибо!Добавил увеличение лота для обоих типов сетки.
Красава, благодарю.Добавил увеличение лота для обоих типов сетки.
Для ДЕМО.
Спасибо!
terinki777, если мне надо доливаться только по разнице, то в строчке "Расстояние между ордерами" можно поставить "0"? И если указать значение и в "Увеличение по разнице" и в "Расстояние между ордерами" , то выполнятся 2 условия?
Я торгую только в МТ4 и большей частью вручную.marattmb, вы оценивали работу ТС на истории с помощью советника для МТ5? Интересно ваше мнение.
У меня на Робофорексе и на Альпари всё тестируется. Вот сет, моё, примерно, видение.Если у кого-нибудь получился хороший сет в МТ5, поделитесь пожалуйста.
насколько трал меняет картину?Вот сет, моё, примерно, видение.
С тралом ещё не пробовал.насколько трал меняет картину?
вроде как были какие то установки в трале... значит показалосьС тралом ещё не пробовал.
Я не могу понять, а почему выбранные пары не проходят периодическую проверку на корреляцию? И вообще о какой корреляции можно говорить, если она никак не учитывается и не рассчитывается? Это тупо парная торговля на 2-х парах с одной одинаковой валютой, которые какое-то время движутся параллельно. У меня старый сов со всеми наворотами не справился в 2014-ом (когда евра начала падать и ни о какой корреляции с фунтом там и речи быть не могло) и с доливками и прочими ухищрениями. Есть старенькие совы, которые какое-то время хорошо работают чисто на дельте и в которых корреляция чисто подразумевается, но если пошла долгосрочная раскорреляция, то доливки только съедят депо, а этому моменту в этой теме внимания не уделяют... Ведь если пары больше не коррелируются, а сов продолжает по ним торговать, то это слив однозначно.Я торгую только в МТ4 и большей частью вручную.
Держите версию с автоопределением политики исполнения ордеров.Если у кого-нибудь получился хороший сет в МТ5, поделитесь пожалуйста. У меня не у моего основного брокера Робофорекс не получается что-то ничего удобоваримого. Надеюсь появится в скором времени версия советника с "заплатками", чтобы можно было оптимизировать его настройки в МТ5 от IC Markets.
Без обид, но у тебя функция OnTimer запускается в функции OnTick - в итоге все упирается в тик по символу, на котором установлен сов и таймер вообще никак не ускоряет обработку тиков разных инструментов. Это по твоему коду до последнего выложенного - последний не смотрел.Еще одно важное замечание. Решил все-таки окончательно отказаться от таймера при опросе графиков. Пока не будет вменяемого мультивалютного обработчика события поступления нового тика, надежнее будет работать по одному из символов и синхронизировать со вторым.
Без обид, но смотреть надо внимательнее, а только потом писать, иначе можно сесть в лужу. В OnTick() таймер вызывается дополнительно, вне контекста обработчика события OnTimer(). Эту строку можно смело удалить, большого влияния на работу советника она не оказывает.Без обид, но у тебя функция OnTimer запускается в функции OnTick - в итоге все упирается в тик по символу, на котором установлен сов и таймер вообще никак не ускоряет обработку тиков разных инструментов. Это по твоему коду до последнего выложенного - последний не смотрел.
никто не мешает ограничивать риски закрытием по убытку или просадкеВедь если пары больше не коррелируются, а сов продолжает по ним торговать, то это слив однозначно.
Я знаю, что пишу - ни тот ни другой вариант не работает в МТ5 без тиков графика, на котором установлен сов! Вопросы к метаквотовцам. А второй вариант (OnTick) в тестере работает быстрее (по крайней мере у меня на Робо) относительно OnTimer, когда идет обработка нескольких инструментов. Рекомендую для тестера работать с OnTick, а на графике с OnTimer, но я за много лет эффекта от этой функции не увидел.Без обид, но смотреть надо внимательнее, а только потом писать, иначе можно сесть в лужу. В OnTick() таймер вызывается дополнительно, вне контекста обработчика события OnTimer(). Эту строку можно смело удалить, большого влияния на работу советника она не оказывает.
Я имел ввиду блокировку открытия новых ордеров, если нет больше корреляции - просто нужно добавить фильтр, который расчитывает корреляцию и если ее нет, то нет смысла делать вход по раздвижке.никто не мешает ограничивать риски закрытием по убытку или просадке
Последняя версия с вашим сетом у IC Markets с начала 2017. Картинка не очень.У меня на Робофорексе и на Альпари всё тестируется. Вот сет, моё, примерно, видение.
возможно. но на мой взгляд рисков больше от односторонних резких движняков (типа новостных) и значительных перекосов в волатильностипросто нужно добавить фильтр, который расчитывает корреляцию и если ее нет, то нет смысла делать вход по раздвижке.