# Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: marattmb
Создана: 2018-03-07 17:07
Ответов: 8767 | Просмотров: 1547206
Страница 252 из 439
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-252

---

## marattmb — 2020-01-11 08:40

> Цитата (Slava78):
> Пришла идея под Новый год, теперь улучшаю https://forexsystemsru.com/threads/novogodnjaja-super-sborka-na-cci-i-t3-ot-slava78-iz-graalej.88487/

А так не пробовал?

## marattmb — 2020-01-11 08:42

> Цитата (marattmb):
> А так не пробовал?

В последнем варианте сигналы чаще.

## marattmb — 2020-01-11 08:48

Похоже, грааль.
Нужно проверять на графике с открытием рынка.

## Slava78 — 2020-01-11 09:15

> Цитата (marattmb):
> Похоже, грааль.
> Нужно проверять на графике с открытием рынка.

Для меня главное увидеть начало тренда, и открываю ордера по тренду

## marattmb — 2020-01-11 09:26

> Цитата (Slava78):
> Для меня главное увидеть начало тренда, и открываю ордера по тренду

Начало тренда смотрим на старших таймфреймах. Например, модель поглощения в зоне перекупленности( перепроданности). Да еще подтвержденная зигзагом.

## vladradon — 2020-01-11 09:52

> Цитата (marattmb):
> Насколько сложно заменить функцию звукового оповещения у данного индикатора функцией выставления ордера.

В индикаторе не может быть функций управления ордерами - только в сове или скрипте.

## marattmb — 2020-01-11 09:58

> Цитата (vladradon):
> В индикаторе не может быть функций управления ордерами - только в сове или скрипте.

Разумеется, я это знаю. Речь шла о написании советника на основе выше указанного индикатора.

## Slava78 — 2020-01-11 09:59

> Цитата (vladradon):
> В индикаторе не может быть функций управления ордерами - только в сове или скрипте.

Влад, а вы можете буфера приделать(стрелки) к этому индюку при наступлении того самого условия звукового сигнала

## vladradon — 2020-01-11 10:50

> Цитата (Slava78):
> Влад, а вы можете буфера приделать(стрелки) к этому индюку при наступлении того самого условия звукового сигнала

Буфер 0 - стрелка вверх, 1 - вниз. В сове проверять на EMPTY_VALUE - ты уже в курсе. ;)
На истории стрелки не рисует - только в процессе формирования графика - можно в тестере посмотреть.

## Slava78 — 2020-01-11 10:54

> Цитата (vladradon):
> Буфер 0 - стрелка вверх, 1 - вниз. В сове проверять на EMPTY_VALUE - ты уже в курсе. ;)
> На истории стрелки не рисует - только в процессе формирования графика - можно в тестере посмотреть.

Большое спасибо (y) , будем дальше изучать

## Slava78 — 2020-01-11 11:01

> Цитата (vladradon):
> Буфер 0 - стрелка вверх, 1 - вниз. В сове проверять на EMPTY_VALUE - ты уже в курсе. ;)
> На истории стрелки не рисует - только в процессе формирования графика - можно в тестере посмотреть.

Жаль, что на истории не посмотреть. У меня в тестере тормозит, может у Марата получится протестировать

## marattmb — 2020-01-11 11:03

В течение суток попробую.

## saw — 2020-01-11 11:37

> Цитата (marattmb):
> Продолжает работать без сбоев стратегия TrendWave+OBV. Если я не ошибаюсь, выкладывался по этой стратегии и советник. Кажется, Слава выкладывал. Но я как-то больше торгую вручную. Лучше получается на М15. Пример входа на скриншоте. Это на текущий момент. В понедельник, с открытием рынка, имеет смысл войти на понижение EURUSD M15. Тейк профит ставлю небольшой, 100 п. по пятизнаку. Торгую не на всех инструментах. EURUSD, USDCHF, USDJPY, EURJPY, EURGBP, EURCHF, EURGBP - это на М15. На М5 торгую только EURUSD. Иногда приходится усредняться. 2-3 усреднения, больше пока не было. Шаг 100 п. по пятизнаку. Как входить, думаю, понятно. На sell - образовался кружок индикатора TrendWave, сигнальная линия OBV находится выше кружка. На buy условия зеркально противоположные - образовался кружок индикатора TrendWave, сигнальная линия OBV находится ниже кружка.
>      Все очень просто.

То ли я нерасторопный. Я вообще из того поста первый раз вижу эту тс!!!:( А где сборка лежит?

## vladradon — 2020-01-11 12:05

> Цитата (Slava78):
> Жаль, что на истории не посмотреть.

Попробовал с историей сделать - тормозит по полной - в сове его лучше не использовать. При запуске нужно немного подождать, пока он все бары просчитает. Но посмотреть на стрелки можно. Расчеты индикатора зависят от количества видимых баров на графике, как и в предыдущей версии.

## marattmb — 2020-01-11 15:09

> Цитата (Slava78):
> Жаль, что на истории не посмотреть. У меня в тестере тормозит, может у Марата получится протестировать

Прогнал в тестере. Что-то не так.

## frau marta — 2020-01-11 15:17

> Цитата (vladmedd):
> Привет! Поделись сетом, пожалуйста, если можно

ну у советников здесь коды открытые , я не делаю сетов по ним , а сразу пишу настройки в самом советнике, и даже больше чем плодить кучу сетов, просто переименовываю советника, задаю  ему нужные параметры и в итоге уменя несколько версий одного и того же советника на одном терминале с разными мгиками трудятся на разных графиках, как то так 

кстати лося в ноль поставила. на больших сетках лось злую шутку играет, может закрыть по стоплоссу вместо того что бы   четвёртый  ордер открыть

## Slava78 — 2020-01-11 15:18

> Цитата (frau marta):
> ну у советников здесь коды открытые , я не делаю сетов по ним , а сразу пишу настройки в самом советнике, и даже больше чем плодить кучу сетов, просто переименовываю советника, задаю  ему нужные параметры и в итоге уменя несколько версий одного и того же советника на одном терминале с разными мгиками трудятся на разных графиках, как то так

(y) (y) (y) А ты крутая

## frau marta — 2020-01-11 15:22

> Цитата (Slava78):
> А ты крутая

да ладно, я же не кодер , это вот Вы, раз и советника переделали вот  это круто , а я , ну что поковырялась в настройках, если код открытый, да ещё и на русском языке :)) чё не прописать в редакторе сразу настройки

## Slava78 — 2020-01-11 15:26

> Цитата (frau marta):
> да ладно, я же не кодер , это вот Вы, раз и советника переделали вот  это круто , а я , ну что поковырялась в настройках, если код открытый, да ещё и на русском языке :)) чё не прописать в редакторе сразу настройки

Крутизна в другой ветке, а это под настроение ;)

## frau marta — 2020-01-11 15:40

Да про секунды  пока не начали спрашивать как получить график с секундным таймфреймом, вот сова превращающая минутный график в секундный   и как поставить на график здесь[** тыц **]('https://forexsystemsru.com/threads/algoritmicheskie-modulnye-torgovye-sistemy.87160/page-2#post-1375156')

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-253