# Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: marattmb
Создана: 2018-03-07 17:07
Ответов: 8767 | Просмотров: 1547145
Страница 262 из 439
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-262

---

## marattmb — 2020-01-21 06:58

> Цитата (Slava78):
> 12 ордеров конечно мало, но депо 20$ осилил (y) Отличие есть от предыдущей версии? Или оно не существенно

Настройки разные. Впрочем, проверю с ранними своими настройками.

## ZIKILO — 2020-01-21 08:29

> Цитата (Slava78):
> 12 ордеров конечно мало, но депо 20$ осилил (y) Отличие есть от предыдущей версии? Или оно не существенно

оно существенно даже в том, что используешь терминальные индюки, а не вызываешь сторонние.... фишка не индикаторах, а в алгоритме робота... ИМХО

## marattmb — 2020-01-21 10:31

Уже несколько дней тестирую одну из своих новых торговых стратегий. Использую один из ранее выложенных ранее советников. Но суть не советнике, а в алгоритме работы. На двух разных графиках EURUSD установил советник Prise Border с разными магиками. Один только на buy, другой на sell. Усреднение с минимальным тейк профитом и минимальным шагом. Суть в том, чтобы забирать профит усредненных ордеров на любой коррекции цены. Куда бы цена ни шла, коррекция всегда есть. Следовательно, профит тоже всегда есть. Время от времени бывает существенная просадка, которая все-равно преобразовывается в профит. Надежнее, конечно, работать в азиатскую сессию. Но у меня была отработка и европейскую, и американскую сессии. В принципе, тут нужен простой усреднитель. Ставим его на графики, и сразу начинаем работать. Открытые ордера появляются сразу. Получается этакая мини-баблокосилка. Лучше использовать центовый счет. Интересно, даст ли брокер использовать такую стратегию на реальном графике. На демо - дает. На реальном - не факт. Будем смотреть дальше.

## stargazer2011 — 2020-01-21 11:14

> Цитата (vladradon):
> Привет! У меня все нормально. Сделай скрин параметров и результатов в тестере. Может у тебя центовый счет и на нем минимальные лоты по 0.1? В этом случае сов увеличит лоты до минимального.

Влад, привет.
Вот скрины настроек советника и выставляемых им лотов в тестере. Как я понимаю умножение =1, значит размер лота по умножению не должен меняться. Прибавление =0.02, стартовый лот 0,01 (счет у меня обычный, не центовый, брокер дает торговать этим лотом). Значит по прибавлению должны быть лоты: 0.01-0.03-0.05-0.07 и т.д.(через каждые 0.02).
А сов начинает лупить со второго шага по максималке какой-то.

## vladradon — 2020-01-21 13:13

> Цитата (stargazer2011):
> Вот скрины настроек советника и выставляемых им лотов в тестере

Спасибо! Точняк - не помню уже зачем я такой расчет делал - сделал как должно быть. В этой версии еще добавлен безубыток, но с ним осторожнее в тестере - может свести на нет всю прибыль.

## stargazer2011 — 2020-01-21 13:16

> Цитата (vladradon):
> Спасибо! Точняк - не помню уже зачем я такой расчет делал - сделал как должно быть. В этой версии еще добавлен безубыток, но с ним осторожнее в тестере - может свести на нет всю прибыль.

Спасибо! (y)

## marattmb — 2020-01-21 17:17

С этим вариантом перешел не реал. Первые сделки удачные.  И вручную, и советником. Вручную получилось чуть-лучше. Буду автоматизировать, чтобы работать и по остальным парам.

## saw — 2020-01-21 17:27

> Цитата (marattmb):
> С этим вариантом перешел не реал. Первые сделки удачные.  И вручную, и советником. Вручную получилось чуть-лучше. Буду автоматизировать, чтобы работать и по остальным парам.

зачем два одинаковых индикатора в подвале?

## marattmb — 2020-01-21 17:32

> Цитата (saw):
> зачем два одинаковых индикатора в подвале?

Вы не внимательны. Индикаторы разные. Видимо, вы не читали предыдущие посты, где речь шла о динамических уровнях.  Динамические уровни двух индикаторов в действии. В помощь им индикатор Prise Border.

## Zarden777 — 2020-01-21 17:42

> Цитата (marattmb):
> Вы не внимательны. Индикаторы разные. Видимо, вы не читали предыдущие посты, где речь шла о динамических уровнях.  Динамические уровни двух индикаторов в действии. В помощь им индикатор Prise Border.
> Марат привет! Будь добр скинь сов, не могу найти именно эту версию в теме.

## marattmb — 2020-01-21 17:47

Вот сов. Только в параметрах период машки я изменил на 1.  Ну а как регулировать ширину канала, думаю, известно.

## saw — 2020-01-21 18:08

> Цитата (marattmb):
> Вы не внимательны. Индикаторы разные. Видимо, вы не читали предыдущие посты, где речь шла о динамических уровнях.  Динамические уровни двух индикаторов в действии. В помощь им индикатор Prise Border.

Возможно, упустил, столько идей.А каковы параметры?

## marattmb — 2020-01-21 18:13

> Цитата (saw):
> Возможно, упустил, столько идей.А каковы параметры?

Подвальные индикаторы по умолчанию. Только цвет сигнальных линий изменил.

## marattmb — 2020-01-21 18:25

> Цитата (marattmb):
> Уже несколько дней тестирую одну из своих новых торговых стратегий. Использую один из ранее выложенных ранее советников. Но суть не советнике, а в алгоритме работы. На двух разных графиках EURUSD установил советник Prise Border с разными магиками. Один только на buy, другой на sell. Усреднение с минимальным тейк профитом и минимальным шагом. Суть в том, чтобы забирать профит усредненных ордеров на любой коррекции цены. Куда бы цена ни шла, коррекция всегда есть. Следовательно, профит тоже всегда есть. Время от времени бывает существенная просадка, которая все-равно преобразовывается в профит. Надежнее, конечно, работать в азиатскую сессию. Но у меня была отработка и европейскую, и американскую сессии. В принципе, тут нужен простой усреднитель. Ставим его на графики, и сразу начинаем работать. Открытые ордера появляются сразу. Получается этакая мини-баблокосилка. Лучше использовать центовый счет. Интересно, даст ли брокер использовать такую стратегию на реальном графике. На демо - дает. На реальном - не факт. Будем смотреть дальше.

Результаты работы "Баблокосилки" на текущий момент.  Напоминаю, такое возможно при хорошем запасе депозита. Минимальным лотом. Просадка бывает значительная. Поэтому и нужен хороший запас депозита. Чем больше, тем лучше. Конкретизировать пока не могу. Сначала только на демосчете, и ни как иначе.  У меня сейчас уже ночь. Оставлю работать "Баблокосилку" в американскую сессию. Утром проверю результат.

## Slava78 — 2020-01-21 19:05

> Цитата (marattmb):
> Результаты работы "Баблокосилки" на текущий момент.  Напоминаю, такое возможно при хорошем запасе депозита. Минимальным лотом. Просадка бывает значительная. Поэтому и нужен хороший запас депозита. Чем больше, тем лучше. Конкретизировать пока не могу. Сначала только на демосчете, и ни как иначе.  У меня сейчас уже ночь. Оставлю работать "Баблокосилку" в американскую сессию. Утром проверю результат.

Да, это жесть, а я думал 6-7 ордеров это много

## pulio5g — 2020-01-21 22:15

> Цитата (marattmb):
> Результаты работы "Баблокосилки" на текущий момент.  Напоминаю, такое возможно при хорошем запасе депозита. Минимальным лотом. Просадка бывает значительная. Поэтому и нужен хороший запас депозита. Чем больше, тем лучше. Конкретизировать пока не могу. Сначала только на демосчете, и ни как иначе.  У меня сейчас уже ночь. Оставлю работать "Баблокосилку" в американскую сессию. Утром проверю результат.

Это [PriceBorder!!!.mq4]('https://forexsystemsru.com/attachments/priceborder-mq4.363029/') так шпарит или другой сов такие сетки усреднения строит?

## marattmb — 2020-01-21 23:56

> Цитата (pulio5g):
> Это [PriceBorder!!!.mq4]('https://forexsystemsru.com/attachments/priceborder-mq4.363029/') так шпарит или другой сов такие сетки усреднения строит?

Prise Border.

## marattmb — 2020-01-22 00:09

Конец американской сессии. Добавил чуть-чуть. Большого движения не было.

## pulio5g — 2020-01-22 00:10

> Цитата (marattmb):
> Конец американской сессии. Добавил чуть-чуть. Большого движения не было.

А можете этот сет выложить?

## marattmb — 2020-01-22 00:15

Дело не в сете, а в алгоритме работы. Пост 5223.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86194/page-263