Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала
Только что выявилась проблема при такой торговле. Советник начал закрывать ордера по заданным условиям. А в это время стали появляться усредняющие ордера. Советник и их прихватил. Тем самым съел часть ранее заработанного профита. Ладно будем думать. Придется в советнике завысить условия для закрытия ордеров, часть ордеров закрывать вручную.

Те позиции, которые советник не может закрыть из-за спреда, буду закрывать вручную( если там заданный в советнике профит). А советник, который закрывал позиции по заданному общему профиту, вообще убрал.

А портфелем не пробовали торговать? Я вернулся к советнику Prise Border+TrendWave с консервативными настройками, предварительно проверив в тестере за период 1-31.08.2018г. Советник показал минимальную просадку. ...
В прежние времена я чаще программировал по заявкам и лет 5 назад помогал с совой на TrendWave. Она нормально торговала, но канала в ней не было. Надо посмотреть. Только сначала надо с этим борделем разобраться, вернее с Prise Border ;)
Первоначальный Prise Border (он-же PB Channel) - декомпил индикатора ТМА-канала от Младена с элитной секции (лежал там в .ex4). Но потом Младен выложил его в коде и сделал nrp версию (без перерисовки).
Надо понять что есть Prise Border - рисующая версия или последний вариант Младена.
В прицепе nrp Младена с правками eevviill

Вложения

У меня другой. Слава делал. Ставьте на М5 на максимум пар, понаблюдайте. Вам должно понравиться.

Вложения

Слава делал советник. В советнике от вызывает индикатор "©Price Border (1)".
Этот индикатор "©Price Border (1)" (он еще есть с именем PB_Channel) - декомпилированная версия индикатора TMA+CG mladen. Надо сравнить что за версия в сове.

На текущий момент. Было бы больше, если бы советник, закрывавший ордера по заданному профиту, "не прихватил" за одно только-что открывшиеся усредняющие ордера.

Вложения

• На текущий момент..png
    На текущий момент..png
    103,3 КБ · Просмотры: 133
Интересно, существует ли советник, который бы контролировал все открытые ордера и закрывал бы те из них, которые достигли бы заданного профита в отдельности.

В прежние времена я чаще программировал по заявкам и лет 5 назад помогал с совой на TrendWave. Она нормально торговала, но канала в ней не было. Надо посмотреть. Только сначала надо с этим борделем разобраться, вернее с Prise Border ;)
Первоначальный Prise Border (он-же PB Channel) - декомпил индикатора ТМА-канала от Младена с элитной секции (лежал там в .ex4). Но потом Младен выложил его в коде и сделал nrp версию (без перерисовки).
Надо понять что есть Prise Border - рисующая версия или последний вариант Младена.
В прицепе nrp Младена с правками eevviill
Странно, за пять лет ничего не изменилось на рынке. Так до сих пор не нашел грааль?

Интересно, существует ли советник, который бы контролировал все открытые ордера и закрывал бы те из них, которые достигли бы заданного профита в отдельности.
Это называется трал или безубыток ;) Ну или тейк

Трал задается в пунктах. А мне лучше в валюте депозита. Тейк не подходит. Спред не у всех пар позволяет закрываться по тейку.

Не проверял, на демо смотреть для начала

Вложения

Вот. Задаете целевую прибыль в настройках. Если какой либо ордер ее достигает - он закроет его и следит дальше.
Следит за всеми ордерами счета а не только текущей валютной парой.

Вложения

Вот. Задаете целевую прибыль в настройках. Если какой либо ордер ее достигает - он закроет его и следит дальше.
То, что и было нужно. Спасибо.

А вот эти предупреждения, не повлияют на правильность работы советника???

Вложения

• 3333.png
    3333.png
    3,5 КБ · Просмотры: 54
нашел советник торгующий по принципу отрицательной корреляции,сов вылеченный,поставил его на вирт.машину для теста со стандартными настройккми,собирает мелоч,но просадка высоковата при этом около 8 процентов,1 день тестирую,вот стата за этот день может если поковыряться в нем можно,граальку собрать ??

Вложения

Посмотрели (1145) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (306) Посмотреть

Назад
Верх