Система скальпинга - "Благословение"

кто где экономические новости смотрит? киньте ссылку плз

что то тема совсем заглохла..все пошли миллионы рубить?

Привет всем!
Ребята, ни одного аттача не могу скачать, у всех так?
Сорри за...

Здравствуйте.Результ за два дня.Дальше я работаю на фунтовом инвест счету.Более отвлекаться на демо не имею желания и возможности.Вчера счета оставил ,скажу что по счету данному админом было 3000 ~сделал 5500 ..... (с мин. риском ,думаю даже и шансов не было)отчета не сохранил увы,по 2000 что выкл. тут пароли- показываю,а дальше меня мало это волнует,далее дал ими поиграть жене,более с 20.00 их не веду и работаю на фунтовом инвесторском.Да и при ведении счетов эти два дня я специально всегда менял пароли,для чего думаю ясно,крысы они везде крысы.

По результу думайте кто кого больше кинул я или Устинов Сашенька.
Начал работать над новым проектом ,много мыслей,материала и желания.
Всем удачи и терпения,пишите если будут вопросы 358006397,отвечу с уважением дмитрий.

Да .....и DIVER911 отдельное привет,удачных сливов:rolf:(я ведь говорил 12000 сделаю,значит уже нацелен на большее,сказал -сделал.)

Больше желания находиться здесь нету.

Вложения

Думаю к системе можно добавить индикатор. Когда упирается в потолок, продавать на откате с небольшим лотом и маленькой целью , упирается в пол наоборот. Работает на всех таймфреймах, результативность высокая. Но будьте внимательны и быстры.
Onn4eR1JsNhaU53414uX.png
Посмотреть вложение Trend Automated Teller Machine.ex4

Думаю к системе можно добавить индикатор. Когда упирается в потолок, продавать на откате с небольшим лотом и маленькой целью , упирается в пол наоборот. Работает на всех таймфреймах, результативность высокая. Но будьте внимательны и быстры.
Onn4eR1JsNhaU53414uX.png
Посмотреть вложение 27313

сеня, можешь выложить индикаторы?

1о5-й раз убеждаюсь, что пятница хреновый день!

Вложения

• DetailedStatement.gif
    DetailedStatement.gif
    5,8 КБ · Просмотры: 54
Вот фунтяра, так неуверенно треугольник вчера вниз пробивал, в безубыток выбил. А сам потом как полетел, псих, бесит он меня!

Назад
Верх