Сергей Кучер:
"Метод главных компонент (principal component analisis, PCA)" - это метод уменьшения размерности, который часто используется для уменьшения размерности больших наборов данных путем преобразования большого набора переменных в меньший, который по-прежнему содержит большую часть информации в большом наборе. (Разработан в 1901г)
Последнии скрины автора:
Посмотреть вложение 550815
Посмотреть вложение 550816
Посмотреть вложение 550817
Что то какие то индюки до боли знакомые.......
Да что я вижу..... Неужели взяли S-RoC он чарт, который мне когда то Monahus сделал?
Значит, оценили потенциал.
А второй тоже какой то старый знакомый..
Да это ж старый добрый адвансед форекастер.
Зачем же вы триалы то пришили на чужие индюки? Продавать хотели? Это ж не очень умный ход, ибо тут есть еще люди, которые один из них тут состряпали
Посмотреть вложение 560691Посмотреть вложение 560692
Да что вы говорите)))Что самое интересное, вы не попали не в один индикатор, смысла же нет подбирать, так как по вашим даже скриншотам видно, что идет запаздывание, точность не та совсем, не совпадает.
Да и бизнеса никакого нету.
Я отправил на тест вариант, который будет улучшен.
Сколько попыток сделали в хвастаюсь граалем? Штук 5 наверное.
Даже ишимоку пробовали подобрать, а все не то и не то и в точность не попадаете что самое интересное.
Причем тут Форекскастер, вообще не в тему...
Ну а вы конечно пробуйте, может и у вас что-то получится...
Я же говорю, без обид, не тем занимаетесь, лучше бы что-то полезное кинули.Да что вы говорите)))
Неохота было периоды форекаста подбирать или более подходящую версию индюка искать. А S-RoC там вы просто тип машки какой то другой поставили и даже периоды оставили по умолчанию. Хочу заметить, что у вас не очень точно подобраны настройки этих индюков. Да и во флетах будет много мелких убыточных сигналов. Верить мне или нет ваше дело, но эти индюки я крутил долго
Крутил, потому что я и попросил его сделать Монахуса. RoC придает шарма многим индюкам.Я же говорю, без обид, не тем занимаетесь, лучше бы что-то полезное кинули.
Крутили, значит зацепило, я рад что мой вариант индикаторов зашел... Для этого и делал.
Я все прекрасно вижу, но даже в таком флете можно заработать, либо быть в нулях.Крутил, потому что я и попросил его сделать Монахуса. RoC придает шарма многим индюкам.
И вот в таких моментах как вы представляете торговлю? Лоси сожрут всю прибыль полученную ранее
Посмотреть вложение 560702
У меня есть некоторое подобие такой схемы. Есть сигнал машках, но нет пробоя. Если весь день будет флет, то ваша схема даст кучу лосейЯ все прекрасно вижу, но даже в таком флете можно заработать, либо быть в нулях.
Инерция = импуль, я же говорил, что делал на базе Кучера.
И еще, когда даже флет, на таймфрейм ниже нужно спускать и будет тренд, оптимально на М15 и М5. либо другая связка любая.
Ответ как работать фо флете я дал постом выше через связку фреймов.У меня есть некоторое подобие такой схемы. Есть сигнал машках, но нет пробоя. Если весь день будет флет, то ваша схема даст кучу лосей
Посмотреть вложение 560703
Ну, что за детский сад?Ответ как работать фо флете я дал постом выше через связку фреймов.
Если флет, нужно на тайм 1 -2 тайма ниже смотреть, там тренд, не устроит только М1 из-за спредов. А так любой флет не проблема вообще...
Ну так предложите лучше ...Ну, что за детский сад?
Какие там заглядывания в старшие таймфреймы? Нормальная схема должна работать в виде робота безо всяких лишних сложностей
Вам надо флет отфильтровать.Ну так предложите лучше ...
Делом, не просто словами, и не будет никакого детского сада.
Ах, я понял, вы хотите чтобы я добавил 3-й индикатор, по аналогии с вашим, не вопрос, я сделаю лучше, на 2-индикаторах без лишних заморочек )))Вам надо флет отфильтровать.
Моя схема безразлична к флетам, ибо не для разворотов, а для выявления ложных пробоев, поэтому мне проще
Интересно будет поглядетьАх, я понял, вы хотите чтобы я добавил 3-й индикатор, по аналогии с вашим, не вопрос, я сделаю лучше, на 2-индикаторах без лишних заморочек )))