SK-FX - стратегия высокой точности Сергея Кучера

DimitriUK

Новичок форума
Сергей Кучер:

"Метод главных компонент (principal component analisis, PCA)" - это метод уменьшения размерности, который часто используется для уменьшения размерности больших наборов данных путем преобразования большого набора переменных в меньший, который по-прежнему содержит большую часть информации в большом наборе. (Разработан в 1901г)

Последнии скрины автора:

Посмотреть вложение 550815

Посмотреть вложение 550816

Посмотреть вложение 550817

Здравствуйте 🤝 заинтересовал подвальный индикатор.
Можно будет его посмотреть?

MERFY

Местный знаток
Что то какие то индюки до боли знакомые.......
Да что я вижу..... Неужели взяли S-RoC он чарт, который мне когда то Monahus сделал?
Значит, оценили потенциал.
А второй тоже какой то старый знакомый..
Да это ж старый добрый адвансед форекастер.
Зачем же вы триалы то пришили на чужие индюки? Продавать хотели? Это ж не очень умный ход, ибо тут есть еще люди, которые один из них тут состряпали
Посмотреть вложение 560691Посмотреть вложение 560692

Что самое интересное, вы не попали не в один индикатор, смысла же нет подбирать, так как по вашим даже скриншотам видно, что идет запаздывание, точность не та совсем, не совпадает.

Я работаю над тем, чтобы не рисовал и не запаздывал, а вы не знаю чем.

Да и бизнеса никакого нету.
Я отправил на тест вариант, который будет улучшен.

Сколько попыток сделали в хвастаюсь граалем? Штук 5 наверное.

Помню раньше писали про ТМА, каналы, которые также были не в тему, возможно их Кучер переделывал, но не в чистом же виде.

Даже Ишимоку пробовали притянуть за уши, только он не к чему.
Все не то и не то и в точность не попадаете, что самое интересное.

Причем тут Форекскастер, вообще не в тему...

Вы конечно пробуйте, может и у вас что-то получится...

Последнее редактирование:

Billy Kid

Почетный гражданин
Что самое интересное, вы не попали не в один индикатор, смысла же нет подбирать, так как по вашим даже скриншотам видно, что идет запаздывание, точность не та совсем, не совпадает.

Да и бизнеса никакого нету.
Я отправил на тест вариант, который будет улучшен.

Сколько попыток сделали в хвастаюсь граалем? Штук 5 наверное.

Даже ишимоку пробовали подобрать, а все не то и не то и в точность не попадаете что самое интересное.

Причем тут Форекскастер, вообще не в тему...

Ну а вы конечно пробуйте, может и у вас что-то получится...
Да что вы говорите)))
Неохота было периоды форекаста подбирать или более подходящую версию индюка искать. А S-RoC там вы просто тип машки какой то другой поставили и даже периоды оставили по умолчанию. Хочу заметить, что у вас не очень точно подобраны настройки этих индюков. Да и во флетах будет много мелких убыточных сигналов. Верить мне или нет ваше дело, но эти индюки я крутил долго

MERFY

Местный знаток
Да что вы говорите)))
Неохота было периоды форекаста подбирать или более подходящую версию индюка искать. А S-RoC там вы просто тип машки какой то другой поставили и даже периоды оставили по умолчанию. Хочу заметить, что у вас не очень точно подобраны настройки этих индюков. Да и во флетах будет много мелких убыточных сигналов. Верить мне или нет ваше дело, но эти индюки я крутил долго
Я же говорю, без обид, не тем занимаетесь, лучше бы что-то полезное кинули.
Крутили, значит зацепило, я рад что мой вариант индикаторов зашел... Для этого и делал.

Billy Kid

Почетный гражданин
Я же говорю, без обид, не тем занимаетесь, лучше бы что-то полезное кинули.
Крутили, значит зацепило, я рад что мой вариант индикаторов зашел... Для этого и делал.
Крутил, потому что я и попросил его сделать Монахуса. RoC придает шарма многим индюкам.
И вот в таких моментах как вы представляете торговлю? Лоси сожрут всю прибыль полученную ранее
Screenshot_408.png

MERFY

Местный знаток
Крутил, потому что я и попросил его сделать Монахуса. RoC придает шарма многим индюкам.
И вот в таких моментах как вы представляете торговлю? Лоси сожрут всю прибыль полученную ранее
Посмотреть вложение 560702
Я все прекрасно вижу, но даже в таком флете можно заработать, либо быть в нулях.
Инерция = импуль, я же говорил, что делал на базе Кучера, только у него рисовал.
Подбирались так периоды, чтобы под любой фрейм было нормально в среднем.
И еще, когда даже есть флет, на таймфрейм ниже нужно спускаться и будет тренд, оптимально на М15 и М5, либо другая связка в разнице 3-4 раза.

Billy Kid

Почетный гражданин
Я все прекрасно вижу, но даже в таком флете можно заработать, либо быть в нулях.
Инерция = импуль, я же говорил, что делал на базе Кучера.
И еще, когда даже флет, на таймфрейм ниже нужно спускать и будет тренд, оптимально на М15 и М5. либо другая связка любая.
У меня есть некоторое подобие такой схемы. Есть сигнал машках, но нет пробоя. Если весь день будет флет, то ваша схема даст кучу лосей
Screenshot_409.png

MERFY

Местный знаток
У меня есть некоторое подобие такой схемы. Есть сигнал машках, но нет пробоя. Если весь день будет флет, то ваша схема даст кучу лосей
Посмотреть вложение 560703
Ответ как работать фо флете я дал постом выше через связку фреймов.
Если флет, нужно на тайм 1 -2 тайма ниже смотреть, там тренд, не устроит только М1 из-за спредов. А так любой флет не проблема вообще...

Billy Kid

Почетный гражданин
Ответ как работать фо флете я дал постом выше через связку фреймов.
Если флет, нужно на тайм 1 -2 тайма ниже смотреть, там тренд, не устроит только М1 из-за спредов. А так любой флет не проблема вообще...
Ну, что за детский сад?
Какие там заглядывания в старшие таймфреймы? Нормальная схема должна работать в виде робота безо всяких лишних сложностей

MERFY

Местный знаток
Ну, что за детский сад?
Какие там заглядывания в старшие таймфреймы? Нормальная схема должна работать в виде робота безо всяких лишних сложностей
Ну так предложите лучше ...
Делом, не просто словами, и не будет никакого детского сада.

Billy Kid

Почетный гражданин
Ну так предложите лучше ...
Делом, не просто словами, и не будет никакого детского сада.
Вам надо флет отфильтровать.
Моя схема безразлична к флетам, ибо не для разворотов, а для выявления ложных пробоев, поэтому мне проще

MERFY

Местный знаток
Вам надо флет отфильтровать.
Моя схема безразлична к флетам, ибо не для разворотов, а для выявления ложных пробоев, поэтому мне проще
Ах, я понял, вы хотите чтобы я добавил 3-й индикатор, по аналогии с вашим, не вопрос, я сделаю лучше, на 2-индикаторах без лишних заморочек )))

Ваша схема ничем не отличается от обычного Алигатора из 3х- индикаторов.

Посмотрели (302) Посмотреть

Верх