хрен его знает.....
Обычно он писал... где не помню, по моему на графике - давно сам не сталкивался - не помню потому где
хрен его знает.....
Эта строка выводится только в целях информации(можно поставить и больше, но тогда уже никто не поручится за сохранность вашего депо!)Пишет "Максимальный лот для правильной работы советника в данном режиме должен быть не более 46% от депозита"
а в настройках у меня макслотспесент стоит 25....хз.
руками сделал сделку по еврофунту- он открыл, но при депо в 100 баков и плече 1:500 в залог взяли 70 уе.....и причем сделку дает сделать только с лотом 0.1....
Эта строка выводится только в целях информации(можно поставить и больше, но тогда уже никто не поручится за сохранность вашего депо!)
Вы всетаки открыли счет мини на Норде - с таким депо это форменное самоубийство! -На Норд мини с 4200 надо заходить минимум с 1000, из-за минлота в 0,1! И кстати, плечо значит у вас стандартное 1 к 200, если маржа 70 баксов(оно стандартное, 1 к 500 надо выпрашивать через службу поддержки!)
Эта строка выводится только в целях информации(можно поставить и больше, но тогда уже никто не поручится за сохранность вашего депо!)
Вы всетаки открыли счет мини на Норде - с таким депо это форменное самоубийство! -На Норд мини с 4200 надо заходить минимум с 1000, из-за минлота в 0,1! И кстати, плечо значит у вас стандартное 1 к 200, если маржа 70 баксов(оно стандартное, 1 к 500 надо выпрашивать через службу поддержки!)
при депо 1000 нормально, но при депо 100 мини и демо лот меньше 0,1 поставить никак не может! Это самый минимальный лот на этом типе счета!Да нет, не открыл, пронесло, хотел на тесте потестить как он себя вести будет с таким депо....но вот в чем дело при регистрации счета ставил 1:500, ее я так понял надо в службе поддержки выпрашивать...поэтому плече 1:200 и стоит...
По поводу самоубийства)) - у меня при депо 1000 лот был 0.1 ( и ничего-нормально вроде), а при депо 100 ( на броко, при плече 1:200) лот будет 0.01.
И кстати не мини, а микро....
при депо 1000 нормально, но при депо 100 мини и демо лот меньше 0,1 поставить никак не может! Это самый минимальный лот на этом типе счета!
А как вы собираетесь работать на микро - там нет нужных пар, да и спред результирующий будет не фонтан! (я знаю, уже есть прототип работающий на паре без пары! Такой бы впринципе и я мог бы сделать, но некогда)
За последнюю ночь
Альпари минус 4,3%
Броко минус 4,6%
Через час после окончания торгов обнаружил позу одну незакрытую на Альпари с минусом. Сначала подумал, что VPS завис, или скорости процессорной перестало хватать.
Нифига. VPS не висел, а производительность процессора в норме индикатор показывал. Закрыл вручную.
Хреново дело.
А ты каким VPS пользуешься? Кстати форумчане, может кто подскажет у меня по валютам CADCHF и EURCAD в логах на экране пишет: Не удалось повторить открытие ордера, ниже примеры, в чем может быть причина?
Сегодня хотел попробовать поторговать на реале закинул на счет 995 долларов на альпари класик, а он и торговать не стал, похоже надо ровно тысячу кидать
Незнаю откуда вы минуса берёте, а у меня +1,5% ))))))))))))))))))))))))))))))))
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |