Ой да и правда ведь ничего.Море просто имеем таких советников,только вот торгуем почему то именно этимА что там сложного Джо?!
Ой да и правда ведь ничего.Море просто имеем таких советников,только вот торгуем почему то именно этим
Да, я собственно тоже удивился, когда еврониса назвали простым советником, я просто видел действительно простые советники, оптимизацию делаю точно как в мануале, но там всего несколько парметров рекомендовано для оптимизации: 1)SettingsNumber от 1 до 10., 2)FletFilterLevel от 0 до 10 и TrendFilterLevel 0 или 1. Но как бы я не старался, оптимизировать эти параметры, то более 20-30% в месяц ато и за 2 месяца не получается. Далее взял пару еврофунт, взял все настройки выставил как в мануале и протестил с этими параметрами за тот промяжуток времени который указан в мануале и действительно получил 100% в месяц, но когда протестил с ЭТИМИ ЖЕ параметрами на следующем месяце и т.д, то результат оказался далеко не ахти, это меня навело на мысль что в мануале подгон, возможно и не подгон, просто я может быть чего то недопонял. И еще, есть там некоторые параметры у которых возможно только тру или фальсе, как быть с их оптимизацией?? Вот вам и простота.
а евро чиф пробовал? Попробуй только пред новогодние сделки можеш не смотреть, это примерно дней 45 до нового года, там по ночам бесполезно работать.
Сейчас оптимизировал еврочиф, как в мануале, получил 30% за три месяца..., но новогодние не исключил,сейчас буду перебирать ручками фальсе и тру.
Ни чего не перебирай, тебе какая доходность нужна?
Вот тебе сет для альпари, на евро чиф, посмотри и сравнивай со своими настройками, а перед новым годом можеш даже не смотреть историю, если ты говоришь , что работал в банке ты должен знать ,что перед новым годом банки подводят итоги своей деятельности и скупают доллар ( им так проще отчетность подводить). Соответственно по ночам , что угодно может происходить. смотри с середины года
Я под броко оптимизирую, я работал в российских банках, а не зарубежных, а российские ночью не работают.
Ладно вот тебе на броко .Только разницы нет. В перменной FletFilterLevel поставь 3
Ладно вот тебе на броко .Только разницы нет. В перменной FletFilterLevel поставь 3
И почему разницы нет? Ведь насколько я понял сеты строго под каждого брокера??
Не нашел в твоих настройках параметр "FletFilterLevel", открыл с помощью блокнота, а этого параметра там нет. А есть разница под какую версию еврониса? У меня 4200.
Ты как вообще тестируешь. Заходиш в тестер выбираеш символ , ставишь советник, выбираеш фрейм, заходишь в "свойства эксперта" в закладке "входные параметры" есть кнопка "ЗАГРУЗИТЬ" , нажимаешь на нее , выбираеш сет который скачал на форуме . Затем в этой же закладке " входные параметры" находиш переменную "FletFilterLevel" и ставишь там 3, ВОТ И ВСЕ. И если ты не прогрузил котировки , ПРОГРУЗИ!!!
Все так и сделал, сейчас жду окончания теста (взял за три месяца)....
с 24.10.2009 по 23.01.2010.от какого числа?