LUKA.
САМ ПО СЕБЕ
Спасибо большое, но эта у меня есть. Я думал, что у кого-то есть для 4200. Или Денис её еще не написал?
Но все равно спасибо.
описание по установке 4200
Спасибо большое, но эта у меня есть. Я думал, что у кого-то есть для 4200. Или Денис её еще не написал?
Но все равно спасибо.
Считаем реально спред:У меня версия 4200 пишет для EURGBP в режиме MarketInfo, что EUR-USD-GBP спред 24.5, хотя реально он 44 (16+28). Но самое, главное, он вчера торговал на реальном счете также через кроссы в том числе с сетом faplug75 для 4160.
Это ошибка в программе?
Заранее спасибо!
Вот для всех пример такого отношения к торговле, все было хорошо в течение 7 месяцев ( 430 сделок) и в один день просадка 30 %
Да уж,в этой кухне проскальзывания настолько безобразные,что когда кидаешь на график уже закрытые сделки,то чётко видно что закрытие очень часто происходит по той цене,которой даже и не было в помине!!!Какие сеты используете коллега,кстати?Отстрелялся
ForexHunt с их проскальзываниями.. жуть
-2% (-10пп)
Вообщем не так страшен волк
Хотя канадец сначала показал каким должен быть тренд
так и есть...я давно уже писал что кроме как на партнёрке на нём НИЧЕГО не заработаешь!!!И время это раз за разом подтверждает!что то евронис с начала недели растраивает, сливает и сливает, все что заработал за 2 недели слил за 2 дня.
помоему с него кроме как со спреда хрен че получишь
все авторское и настройки и експ, стоит по всем указанным в инструкции парам
стоит на микро альпари
Такая же фигня. Зато подтвердили теорию о необходимости приостановки торговли евронисом на новостях. Умные люди, отписывайтесь и дальше о том когда не стоит торговать плиз.Да уж результат жесть((( Альпари -15%
Эх а я торговал не сдержался нет мне прощенья +4%
Альпари минус 15,6%:loss: