Можешь, здесь по подробней. Где это брать? В версии 4160 было 1:1 и работало, не задумывались про никакую корреляцию. Может вообще вернуться к 1:1 то есть 4160.новости на ночь гляди
дениска не умеет ставить корреляцию на ручник ... так бы было проще самому ему указывать что за посл. 1-2 мес. в среднем переоценено сильнее ...
а так .. гадает ...
это признак ума, когда понимаешь, что ничего не понимаешь.Я осознал ,я оказываеться вообще ничего не понимаю в рынке , тут есть люди гораздо умнее и опытней, косяки которых затирают всякий раз и поэтому вот тут и висит такой туман. Желаю всем профитов с Евронисом, зарабатывайте, удваивайте, удесеряйте депозит в месяц, и будет Вам счастье.:rolf:
У вас хорошие учителя
Удачи.:rolf:
Ещё хороший признак ума когда у всех минус, а у самого изодня в день плюсы, но самое опасное это фарлуг с его депом в 13 баксов, ведь он им просаживает котировки на форексе через кухню.
Я думаю, умный ход для тебя с ним договорится. Он просаживает котировки в нужную для тебя сторону, так как ты знаешь в какую, то на этом заработаешь.но самое опасное это фарлуг с его депом в 13 баксов, ведь он им просаживает котировки на форексе через кухню.
Я думаю, умный ход для тебя с ним договорится. Он просаживает котировки в нужную для тебя сторону, так как ты знаешь в какую, то на этом заработаешь.