Прошу прощенья, проспал.Это все чтоле?! Мы что только в четвером торгуем? Где еще народ?
Прошу прощенья, проспал.
На одном счете Альпари +9,87 а на другом +19,98. Сеты одинаковые, но на втором вчера поставил ResetMaxBalanse в False, Restore depo и Order в 0.
А у меня инет ночью вылетел так что в общем +1%, вот хреново блин.
Дак толку-то я спал всю ночь ващето)
Попробуйте,удалить терминал,почистите реестр в компьютере и по новой установите. Хант +12.8%Хант +7.5%
и откат~10%
Одно плохо - уже который день не запускается EUR/CAD - пишет что плохо закрыты ордера и не торгует до следующей сессии, но это уже с прошлой среды/четверг. Перезагружал много раз - ничего
И ещё по EUR/GBP одну сделку открыло и закрыло, а потом пишет что ордер закрыт в ручную и торговля заблокирована. Перезагружаю робота, опять открывает/закрывает, типа в ручную и торговля заблокирована.
Что это может быть?
Как так????Жесть!!!!Ну их тогда в отстойник!!!
Iuzer
ОК, гляну как ночью будет
Антон888
Ладно если бы по всем 5-ть, а то ж и по 12 на CAD и CHF
_http://forexhunt.org/hunt_tables.html
ForexHunt - Earnings on the Internet, forex for beginners, currency trading, forex trading – demo account, trader, mini-forex and micro-forex
Теперь остаётся посмотреть на проскальзывания. Их проскальзывания можно терпеть только благо откатам, видимо нужно слазить.
Да они вообще обнаглели,исполнение 3-10 сек,они говорят это нормально,после этого еще реквота сверху.Пока открывается закрывается ордер цена на 2-3 пункта смещается.Проскальзывания,короче ужас как плоха они работают.Это называется я с Альпари ушел поменял шило на мыло.Руками у них невозможно вообще при таком исполнении торговать.Ну блин вообще шняга стала , народ приманили а теперь все, нет малины