Скачать советник Euronis (ночной скальпер)

• Автор темы Автор темы LUKA.
  • Дата начала Дата начала
Тоже пробовал на демке, закрывал вручную по прямому курсу все нормально, сейчас жду что по кроссу будет.

Торговля сегодня гавно, канадец такую лажу дал.:oops:

Ну что же вы хотели, канадец сегодня у паритета.

На счете Alpari Micro2:
• пара EUR/CAD с уменьшенным размером лота (лот=баланс*0.00012) отняла 2,67 процента от депозита (убыток),
• пара GBP/CAD с уменьшенным размером лота (лот=баланс*0.0001) сняла (минус) 1,29 процента.
Другие пары сегодня не ставил.
Итого на 1:40 убыток составил 3,96 процента от депозита.
GBP/CAD тоже после этого отключил.

вай-вай-вай что творится..

Так трудно в последнее время Евроном зарабатывать, что появляется ощущение, будто сам работаешь.

И как назло ещё глюканул GBP/CHF на первой сделке и заблок до следующей сессии. А какой хороший флет у него - как раз для подушки из прибыли.
Вот почему он Кады не заблочил на первой сделке?..

Это тебе подфартило что глюкнул GBP/CHF, у меня по ниму ужасные минуса висят

Не знаю..
Я смотрю график хороший по GBP/CHF
и думаю лучше бы глюкнул ЕвроКад с КадоЧиф заодно.]:->

Да он ещё с этой целью в пять пипсов..
уже бы десяток раз мог позакрывать в б/у..
а нет же.. до сих пор мурыжит

Альпари-классик -5,37%, Мастерфорекс -6,3%, ECN -6.37% одни убытки, повторяется начало прошлого месяца, будем надеется, что дальше выгребем. У кого какие результаты?

С утра разозлился, как пёс, когда обнаружил, что серваки упали у моего VPS хостера полностью и торговля вообще не велась.

Даже сайт этого долбанного mchost.ru перестал быть видимым в сети. Охренеть.

А сейчас смотрю, на ситуевину и не знаю материть хостера своего или благодарить :question: У меня на канадцах как раз риски великоватые стояли. По ним особо хорошая прибыль была в последнее время.

Да рынок лажевый щас. Альпари -18%, Экснесс -2%, Мастер Форекс -12%, Форекс Хант -0,5%. Надо было все в 2 ночи руками закрыть. Зря я этого не сделал, а ведь был в малюсеньком минусе. Делаю вывод с Альпари пора валить. У них даже на 2-х микро счетах разные результаты выходят (где больше денег -18%, где меньше -12%)

Да рынок лажевый щас. Альпари -18%, Экснесс -2%, Мастер Форекс -12%, Форекс Хант -0,5%. Надо было все в 2 ночи руками закрыть. Зря я этого не сделал, а ведь был в малюсеньком минусе. Делаю вывод с Альпари пора валить. У них даже на 2-х микро счетах разные результаты выходят (где больше денег -18%, где меньше -12%)
Я на 3052 торгую, так он у меня сегодня вообще не одной сделки не открыл, да еще в 21:00 по ГР не рыночная котировка была, шпиля в 9 пипок, сейчас буду разбираться в чем там дело было.
Походу ночь дала мам прикурить. У кого еще какой касяк сегодня был????
:-(

Моим местом ночлега в эту ночь был забор :).
Смотрю решение было правильным.

Ну вот хорошо хоть ребята и лосями тоже хвалятся.А то мерялись только профитами а как лосей наловят так все молчат как партизаны.Такое ощущение что занимались рекламой дениски :-) Надеюсь что я неправ :-)

Бомжуешь

Моим местом ночлега в эту ночь был забор :).
Смотрю решение было правильным.
Вообще я тоже пропускал. Это же по новостям предсказуемо было. Новости не обязательно рвут в какуе-то сторону цену, они могут ее медленно тянуть в предчувствии новости или после выхода. Как сегодня ночью.

Я свои -5% в другом месте получил:-).

Отслеживают (234) Посмотреть

Назад
Верх