Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бери последний
от брокера еще зависит удачная торговля этим ботом
но эти версии для того если думаеш сам на себя по партнерке работать-типа самореферальство
если же нет то лучше брать лицуху и регится у разраба на сайте
бери последний
от брокера еще зависит удачная торговля этим ботом
но эти версии для того если думаеш сам на себя по партнерке работать-типа самореферальство
если же нет то лучше брать лицуху и регится у разраба на сайте
Чем лучше ? :question:
Типа если через него, то возврат спреда или что ? Меня спред не интересует. Или через него ДЦ будет давать торговать, а так сливать будет ? Объясни, пожалуйста. И про то как брокер может повлиять.
Мне нужна рабочая лошадка, навороты из последних версий не нужны (считаю, что если старая версия работает - уже хорошо, а новая - подгонка и оптимизация 95 из 100 случаев).
Типа если через него, то возврат спреда или что ? Меня спред не интересует. Или через него ДЦ будет давать торговать, а так сливать будет ? Объясни, пожалуйста. И про то как брокер может повлиять.
Мне нужна рабочая лошадка, навороты из последних версий не нужны (считаю, что если старая версия работает - уже хорошо, а новая - подгонка и оптимизация 95 из 100 случаев).
Euronis 6500 ВОТ ЧТО ЩАС ГОНЯЮТ НО ОН НЕ ТЕСТИТСЯ ГОВОРЯТ НАДО ДЕМО РЕГИСТРИРОВАТЬ Я СТАВИЛ НА РЕАЛЕ В АЛЬПАРИ У МЕНЯ ВСЕ СЛИЛ ТАК ЧТО Я ПАС ПОКА НЕ УЗНАЮ КАК ТЕСТИТЬ !
у разраба есть мониторинги многих дц где торгует последняя версия а ломанный EURONIS 4200 тоже не плох но можно попасть как к примеру с четверга на пятницу по парам с канадцем -я например попал хорошо торгуя ломанным EURONIS 4200(плюс еще через доллар открывался-по кроссам)-хотя если бы выбрал другое торговое время то возможно и без убытка получил бы торговую сессию
Вообще самое безопастное начало торгов евронисом это после закрытия торгов на амеро биржах и в течении дальнейшего часа-
Luzeru респект,поставил на реал буду гонять,точнее рефералить на себя.Если не трудно подскажи на какие темы обратить внимание.а то запутался в лаберинте сайта.Можешь в личку.С уважением Andrmar
Случайно ни у кого нет нового EURONIS 6500 смотрел его мониторинг на Альпари вроде неплохо торгует. С сентября по сегодня 100% поднял с просадкой не больше 10. Если не жалко конечно.
Все версии Еврона моложе нынешней 6500 будут безбожно скользить при исполнении.
Автор ведь именно поэтому и сделал в поледней версии работу лимитными ордерами - они не скользят. Поэтому даже не пытайтесь использовать более ранние версии зарегенные партнёркой на себя - либо будут топтаться на месте,либо сливать...
Все версии Еврона моложе нынешней 6500 будут безбожно скользить при исполнении.
Автор ведь именно поэтому и сделал в поледней версии работу лимитными ордерами - они не скользят. Поэтому даже не пытайтесь использовать более ранние версии зарегенные партнёркой на себя - либо будут топтаться на месте,либо сливать...