Скачать советник Euronis (ночной скальпер)

• Автор темы Автор темы LUKA.
  • Дата начала Дата начала
Проверил - всё работает, посмотри ещё раз

Проверил - всё работает, посмотри ещё раз

ссылку на сайт производителя
http://www.forexsystemtarantula.com

Любой человек может декомпилировать и воспитывать EURONIS v6500, пожалуйста, поделитесь. спасибо

Подскажите,может у кого нибуть есть EURONIS v6500 с настроиками.заранее блогадорю.скиньте в личку спасибо.

В архиве:

1. Euronis_3052

2. Euronis3052fix3

3. Euronis_1074

4. EURONIS v.4160

5. EURONIS 4200

_http://hddfiles.ru/download/10322/

Так какой из них рекомендуется к применению (вылечен от жадности, чтобы тестить на реале; не содержит ошибок в коде) ? :confused: Объясните убогому.

Так какой из них рекомендуется к применению (вылечен от жадности, чтобы тестить на реале; не содержит ошибок в коде) ? :confused: Объясните убогому.

бери последний
от брокера еще зависит удачная торговля этим ботом
но эти версии для того если думаеш сам на себя по партнерке работать-типа самореферальство
если же нет то лучше брать лицуху и регится у разраба на сайте

Последнее редактирование:
бери последний
от брокера еще зависит удачная торговля этим ботом
но эти версии для того если думаеш сам на себя по партнерке работать-типа самореферальство
если же нет то лучше брать лицуху и регится у разраба на сайте

Чем лучше ? :question:
Типа если через него, то возврат спреда или что ? Меня спред не интересует. Или через него ДЦ будет давать торговать, а так сливать будет ? Объясни, пожалуйста. И про то как брокер может повлиять.

Мне нужна рабочая лошадка, навороты из последних версий не нужны (считаю, что если старая версия работает - уже хорошо, а новая - подгонка и оптимизация 95 из 100 случаев).

:dreams:

Типа если через него, то возврат спреда или что ? Меня спред не интересует. Или через него ДЦ будет давать торговать, а так сливать будет ? Объясни, пожалуйста. И про то как брокер может повлиять.

Мне нужна рабочая лошадка, навороты из последних версий не нужны (считаю, что если старая версия работает - уже хорошо, а новая - подгонка и оптимизация 95 из 100 случаев).

Euronis 6500 ВОТ ЧТО ЩАС ГОНЯЮТ НО ОН НЕ ТЕСТИТСЯ ГОВОРЯТ НАДО ДЕМО РЕГИСТРИРОВАТЬ Я СТАВИЛ НА РЕАЛЕ В АЛЬПАРИ У МЕНЯ ВСЕ СЛИЛ ТАК ЧТО Я ПАС ПОКА НЕ УЗНАЮ КАК ТЕСТИТЬ !

Удачной торговли всем,а где можно качнуть EURONIS 4200,рабочий провереный для реала.заранее благодарю.

Удачной торговли всем,а где можно качнуть EURONIS 4200,рабочий провереный для реала.заранее благодарю.[/QUO]

Пользуйся,проверено на реале.

_http://depositfiles.com/files/m5f5d976u

Последнее редактирование модератором:

у разраба есть мониторинги многих дц где торгует последняя версия а ломанный EURONIS 4200 тоже не плох но можно попасть как к примеру с четверга на пятницу по парам с канадцем -я например попал хорошо торгуя ломанным EURONIS 4200(плюс еще через доллар открывался-по кроссам)-хотя если бы выбрал другое торговое время то возможно и без убытка получил бы торговую сессию
Вообще самое безопастное начало торгов евронисом это после закрытия торгов на амеро биржах и в течении дальнейшего часа-

Luzeru респект,поставил на реал буду гонять,точнее рефералить на себя.Если не трудно подскажи на какие темы обратить внимание.а то запутался в лаберинте сайта.Можешь в личку.С уважением Andrmar

Случайно ни у кого нет нового EURONIS 6500 смотрел его мониторинг на Альпари вроде неплохо торгует. С сентября по сегодня 100% поднял с просадкой не больше 10. Если не жалко конечно.

Скажи, пожалуйста, а как его установить вроде все по инструкции сделал, пишет, что не удается инициализировать пару...

Все версии Еврона моложе нынешней 6500 будут безбожно скользить при исполнении.
Автор ведь именно поэтому и сделал в поледней версии работу лимитными ордерами - они не скользят. Поэтому даже не пытайтесь использовать более ранние версии зарегенные партнёркой на себя - либо будут топтаться на месте,либо сливать... :confused:

Удачной торговли всем,а где можно качнуть EURONIS 4200,рабочий провереный для реала.заранее благодарю.[/QUO]

Пользуйся,проверено на реале.

_http://depositfiles.com/files/m5f5d976u

как его установить, подскажите или нужна регистрация его где-то

Все версии Еврона моложе нынешней 6500 будут безбожно скользить при исполнении.
Автор ведь именно поэтому и сделал в поледней версии работу лимитными ордерами - они не скользят. Поэтому даже не пытайтесь использовать более ранние версии зарегенные партнёркой на себя - либо будут топтаться на месте,либо сливать... :confused:

Все равно говорят, что во многих ДЦ идет скольжение на отложках. Мало брокеров с нормальным исполнением.

Отслеживают (234) Посмотреть

Назад
Верх