Так скальпируют профессионалы:
Бедные вы бедные. Вот как вас можно назвать моё мнение (лашьё не сусветное горе-трейдеры неудачники лентяи).
Стоит уже часов 6 нихрена не делает.
Так, всё с этим типом понятно. Обиженка.
немного не понял,робот с привязкой демо № счёта или просто демо?Новый SET для всех типов счетов, включая и ECN.
немного не понял,робот с привязкой демо № счёта или просто демо?
если привязка к №,то выложите пожалуйста просто демо версию.
Считаю, что давно пора администрации форума ограничить (или установить правила) создания тем с предложениями о продажах различной продукции. Просто достали эти чудаки с горы впаривать всякую туфту, типа за 120 баков рай небесный. Понятно, что знающий никогда не купит это индикаторное дерьмо, но ведь на форуми столько начинающих, которые заняты поиском граалей. Создается благодатная почва для бесстыдного их обмана. Уважаемый forextime, перестаньте заниматься хе..й, начните зарабатывать честно
отсутствие логики в высказыванях компенсируется наглостьюДостали вот такие "горем обиженные"
Считаю, что давно пора администрации форума ограничить (или установить правила) создания тем с предложениями о продажах различной продукции. Просто достали эти чудаки с горы впаривать всякую туфту, типа за 120 баков рай небесный. Понятно, что знающий никогда не купит это индикаторное дерьмо, но ведь на форуми столько начинающих, которые заняты поиском граалей. Создается благодатная почва для бесстыдного их обмана. Уважаемый forextime, перестаньте заниматься хе..й, начните зарабатывать честно