# Скальпинговая стратегия по ADR и DSS [Внешние индикаторы]

Раздел: Предложения торговых систем для автоматизации
Автор темы: Andrejms
Создана: 2016-01-08 12:29
Ответов: 91 | Просмотров: 42705
Страница 3 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/81874/page-3

---

## clarmax — 2016-01-10 18:33

> Цитата (overdrive90):
> Ну если хочешь тупо на халяву что-то урвать, свои мозги не вкладывая, то сиди и шарься по темам. Авось повезет. Нех..тут кислотой своей в темы прыскать.

сам делай и не учите жить, лучше помогите материально...и да, уже сделал, вложил мозги и деньги и не парюсь ;)...а вам на заметку - закажите советника за 50 долларов и не компосируйте нам всем мозги...всё.

## Andrejms — 2016-01-10 18:56

> Цитата (Snap):
> Вопрос к ТС: какие пары подобрали для торговли?

Лично для меня франк доллар. но немного с видоизмененной системой, в австралийца не советую лезть,
а так если как мультивалютник вполне себе.

## 165 — 2016-01-10 21:01

А какой стоп по этой системе? Просто вот даже на скринах (на 3 или 4) есть сделка в бай и она убыточна. 
И еще вопрос. Как часто происходят сделки?

Просто индюки еще не скачивал не смотрел, только завтра смогу.

И еще. Зачем нужен прямо мультивалютник? Можно сделать просто советник и закинуть на разные пары.

## RURANI — 2016-01-10 21:48

> Цитата (165):
> И еще. Зачем нужен прямо мультивалютник? Можно сделать просто советник и закинуть на разные пары.

Ну первое, что напрашивается  в мультике, это: соблюдение ММ, использование корреляции и хедж. 
Это так на вскидку.

## Andrejms — 2016-01-11 16:00

> Цитата (165):
> А какой стоп по этой системе? Просто вот даже на скринах (на 3 или 4) есть сделка в бай и она убыточна.
> И еще вопрос. Как часто происходят сделки?
>
> Просто индюки еще не скачивал не смотрел, только завтра смогу.
>
> И еще. Зачем нужен прямо мультивалютник? Можно сделать просто советник и закинуть на разные пары.

Покажи пожалуйста где. не могу найти. а так стоп я лично не использую. знаю что нельзя так но я так же как и вы только знакомлюсь с этой системой

## 165 — 2016-01-12 08:34

> Цитата (Andrejms):
> Покажи пожалуйста где. не могу найти. а так стоп я лично не использую. знаю что нельзя так но я так же как и вы только знакомлюсь с этой системой

А не, я извиняюсь. Сейчас посмотрел (это 3й скрин, если смотреть слева) еще раз и увидел не соблюдение 3го пункта. Т.е. цена вышла за предел канала, но когда точка поменяла цвет (с лилового на синий) цена как раз зашла в канал. Так, что на лицо не соблюдение 3го пункта.
А индюки рисуют? Просто если есть рисование, даже не большое, то можно сразу в топку

## Andrejms — 2016-01-12 14:34

> Цитата (165):
> А не, я извиняюсь. Сейчас посмотрел (это 3й скрин, если смотреть слева) еще раз и увидел не соблюдение 3го пункта. Т.е. цена вышла за предел канала, но когда точка поменяла цвет (с лилового на синий) цена как раз зашла в канал. Так, что на лицо не соблюдение 3го пункта.
> А индюки рисуют? Просто если есть рисование, даже не большое, то можно сразу в топку

перерисования замеченно не было,

## Andrejms — 2016-01-14 08:54

неужели нет желающих усовершенствовать систему увеличивающую стартовый капитал в 6 раз за 6 дней без особого напряга и просадки?

## RURANI — 2016-01-14 10:03

Советника надо однако.

## Andrejms — 2016-01-14 15:53

> Цитата (RURANI):
> Советника надо однако.

ни кто не хочет помогать обычным трейдерам))) да и сами трейдеры ни прилагают ни каких усилий. вот так мы и работаем над общим делом!

## CastEt — 2016-01-14 16:05

> Цитата (Andrejms):
> ни кто не хочет помогать обычным трейдерам))) да и сами трейдеры ни прилагают ни каких усилий. вот так мы и работаем над общим делом!

Программисты ценят своё время ибо привыкли получать за него деньги,
хотите содействия, предоставьте доказательства эффективности, хотя бы квартальные.

У вас никакого логического обоснования, только копи паст чужих картинок, имхо не интересных.

## yurez83 — 2016-01-14 23:03

вот сколько раз убеждаюсь народ есть  пи..больный. я  вот написал.. 1000 написал, вот классно тестируется, как только - так выложу, потом просто пропадает на морозе или в лучшем случае хвостом крутит - то да сё.. то ли жаба давит х.з. 
да нах. это всё ребята. учите сами прогить. я не профессионал и опыта совсем чуть чуть - но сам постараюсь сделать - пущай хоть 2-4 недели уйдёт - за то уверен до капли шо сделал как нужно для себя. а выпрашивать кого то поделиться - в ж..  

п.с. автору темы спасибо за выложенную ТС.

## Andrejms — 2016-01-15 11:30

> Цитата (yurez83):
> вот сколько раз убеждаюсь народ есть  пи..больный. я  вот написал.. 1000 написал, вот классно тестируется, как только - так выложу, потом просто пропадает на морозе или в лучшем случае хвостом крутит - то да сё.. то ли жаба давит х.з.
> да нах. это всё ребята. учите сами прогить. я не профессионал и опыта совсем чуть чуть - но сам постараюсь сделать - пущай хоть 2-4 недели уйдёт - за то уверен до капли шо сделал как нужно для себя. а выпрашивать кого то поделиться - в ж..
>
> п.с. автору темы спасибо за выложенную ТС.

Да было бы за что. есть несколько наработок именно для того что бы сову написать. если что обращайтесь

## overdrive90 — 2016-01-15 17:19

> Цитата (yurez83):
> вот сколько раз убеждаюсь народ есть  пи..больный. я  вот написал.. 1000 написал, вот классно тестируется, как только - так выложу, потом просто пропадает на морозе или в лучшем случае хвостом крутит - то да сё.. то ли жаба давит х.з.
> да нах. это всё ребята. учите сами прогить. я не профессионал и опыта совсем чуть чуть - но сам постараюсь сделать - пущай хоть 2-4 недели уйдёт - за то уверен до капли шо сделал как нужно для себя. а выпрашивать кого то поделиться - в ж..
>
> п.с. автору темы спасибо за выложенную ТС.

Фильтруй слова. Я не говорил, что классно тестируется. Процент ниже, чем в банке. Внимательней читай. Ничего не выложено, исключительно только потому, что ничего не получилось, что превосходит банковский процент. Я не хочу засирать г*вном интернет, его и так в нем предостаточно. Если интересно все таки получить эту х*ровину, пиши в личку скину, вопросов нет.

## Andrejms — 2016-01-15 17:24

> Цитата (overdrive90):
> Фильтруй слова. Я не говорил, что классно тестируется. Процент ниже, чем в банке. Внимательней читай. Ничего не выложено, исключительно только потому, что ничего не получилось, что превосходит банковский процент. Я не хочу засирать г*вном интернет, его и так в нем предостаточно. Если интересно все таки получить эту х*ровину, пиши в личку скину, вопросов нет.

а че толку у нее сделки с запозданием, в 70% где надо открываться не открывает. ее дорабатывать еще и дорабатывать не один день. и правильно сделал что не выложил. ведь действительно она не может торговать как руками и показывать тех результатов. В понедельник создам мониторинг и выложу

## overdrive90 — 2016-01-15 17:33

> Цитата (Andrejms):
> а че толку у нее сделки с запозданием, в 70% где надо открываться не открывает. ее дорабатывать еще и дорабатывать не один день. и правильно сделал что не выложил. ведь действительно она не может торговать как руками и показывать тех результатов. В понедельник создам мониторинг и выложу

Объясняю еще раз. Все индикаторы данной системы, показывают что-то только с закрытием свечи. Пока свеча не закрылась, индикатор может поменять цвет.

## overdrive90 — 2016-01-15 17:41

> Цитата (Andrejms):
> а че толку у нее сделки с запозданием, в 70% где надо открываться не открывает. ее дорабатывать еще и дорабатывать не один день. и правильно сделал что не выложил. ведь действительно она не может торговать как руками и показывать тех результатов. В понедельник создам мониторинг и выложу

Да и потом ты сам то определись со входами. У тебя "здесь надо было открыться потому что 2 подвала совпадают, пофиг на канал, а вот здесь надо было, потому что из канала цена вышла, ср*ть на подвал,  а вот здесь надо открыться потому что тренд и один подвал подтвердил. Детский сад. Я очень сомневаюсь в твоем стаже на форексе с твоих слов. Ты описал стратегию (хотя у тебя даже не хватило сил описать нормально, тупой перевод с гугла в первом посте), я по ней сделал сову. Сова г*вно, кому надо, в личку.  )

## Andrejms — 2016-01-22 12:10

Представляю вам мониторинг первой версии советника написанного по этой стратегии
_https://www.mql5.com/ru/signals/158983
как видно просадка образовалась первыми сделками после чего  уменьшилась. 
Спасибо товарищу программисту который написал советник!!! С которым мы  общими усилиями продолжаем совершенствовать его!

## Andrejms — 2016-01-22 17:40

В скором будущем на ваше обозрение будет представлена демо версия советника. 
Это произойдет как только будут исправлены выявленные  ошибки

## Schüler — 2016-01-22 17:58

и что ты потом барыжить будешь этим совом?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/81874/page-4