# СКЛАД ЛУЧШИХ И ПРИБЫЛЬНЫХ ИНДИКАТОРОВ!

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Evrik
Создана: 2015-09-03 11:43
Ответов: 357 | Просмотров: 249931
Страница 18 из 18
Источник: https://forexsystemru.com/threads/80678/page-18

---

## rms — 2020-04-07 18:15

> Цитата (Winchester):
> Ну раз уж # БАМБУК*:ROFLMAO::ROFLMAO:😃 вспомнили да упомянули, то думаю весь его многочисленный вариант скинуть не помешает... Их же навалом*** Че одним то ограничиваться?))) ✌ 😃 ( не реклама)***

Я починил #БАМБУК mtf    -МА относительно цены с нормализацией относительно StdDev.

теперь загружает 1000 бар и работает как задумывалось творцом (кажись), включая мтф. Также вывел банд верхний и нижний , как в оригинале - это LWMA +/- девиация. Помогает на пересечениях.
пока не заметил перерисовки, но у него есть функция удаления стрелки на сигнальной свече, так что...

## hotabuh — 2020-04-07 20:23

> Цитата (rms):
> Я починил #БАМБУК mtf    -МА относительно цены с нормализацией относительно StdDev.
>
> теперь загружает 1000 бар и работает как задумывалось творцом (кажись), включая мтф. Также вывел банд верхний и нижний , как в оригинале - это LWMA +/- девиация. Помогает на пересечениях.
> пока не заметил перерисовки, но у него есть функция удаления стрелки на сигнальной свече, так что...

Что-то не работает Ваш индикатор - нет линий, стрелок, пустое место

## merka — 2020-04-07 20:28

Не работает!! Пустое!

## Sapper — 2020-04-07 20:35

> Цитата (rms):
> Я починил #БАМБУК mtf    -МА относительно цены с нормализацией относительно StdDev.
>
> теперь загружает 1000 бар и работает как задумывалось творцом (кажись), включая мтф. Также вывел банд верхний и нижний , как в оригинале - это LWMA +/- девиация. Помогает на пересечениях.
> пока не заметил перерисовки, но у него есть функция удаления стрелки на сигнальной свече, так что...

Авторефреш ему нужен. Линии ломаные получаются. Это можно поправить, чтобы не использовать дополнительно  Авторефреш?

## Sapper — 2020-04-07 20:38

> Цитата (hotabuh):
> Что-то не работает Ваш индикатор - нет линий, стрелок, пустое место

Библиотеку установили? Разрешили индикатору к ней обращаться?
Поместить в папку Libraries.

## rms — 2020-04-07 20:58

> Цитата (Sapper):
> Авторефреш ему нужен. Линии ломаные получаются. Это можно поправить, чтобы не использовать дополнительно  Авторефреш?

Там должна быть интерполяция. На скрине у меня EURUSD M5 и #БАМБУК на М15, Всё вроде плавненько сглаживается.

## Sapper — 2020-04-07 21:09

> Цитата (rms):
> Там должна быть интерполяция. На скрине у меня EURUSD M5 и #БАМБУК на М15, Всё вроде плавненько сглаживается.

EURUSD M5 и #БАМБУК на М5  и подождите минут 30. Затем зайдите в свойства индикатора и ОК. Посмотрите что получится.

## rms — 2020-04-08 01:09

> Цитата (Sapper):
> EURUSD M5 и #БАМБУК на М5  и подождите минут 30. Затем зайдите в свойства индикатора и ОК. Посмотрите что получится.

Вы правы, ломается белая чуть чуть, но после ре-инициализации только некорые стрелки смещаются на 1-2 бара. 
Чесслово, пробовал менять последовательность заполнения основного буфера, - индюк виснет. Пробовал вставлять WindowRedraw( ) после завершения циклов расчетов, но не особо помогает. Бог его знает, что там творит функция в бамбук.dll, так что... надо обратиться к более опытным программистам.
Или как вы советуете, Авторефреш 509.  Он у меня ставит на место пару других индюков на графике с интервалом 5мин.

## SVDVS — 2020-04-08 11:48

Тогда это уже не nrp

## alexeyhrb — 2020-04-11 16:49

> Цитата (rms):
>

Господа этот индикатор стар как переваренная трава мамонта, но главный его недостаток, что при сильных движениях подрисовывает. Вобщем будьте бдительны!

## rms — 2020-04-13 12:28

> Цитата (SVDVS):
> Тогда это уже не nrp

npr который точно показывает главный разворот на предыдущей свече - это Грааль. А этот бамбук - набор сглаженых машек, что по теории не должно перерисовываться. Но .dll чёт там творит, когда сглаживает.

## rms — 2020-04-13 15:22

Вот заглянул в подобныe индюки Traders Dinamic cb ssa и NEOLITHIC PROFIT SIGNAL,  тоже с функцией fastSingular , - а это оказывается SSA цены нормализованной под девиацию.

## Lapusya — 2021-03-29 19:35

Хорошая намечалась тема с многообещающим названием . Но тут пришёл Сапог и засрал всю ветку своим SSA . :confused::cautious::(

## megapont — 2021-03-29 19:47

Тема бесполезная, потому что все бесплатные индикаторы нормально работают  👻

## MERFY — 2021-04-05 14:02

Предлагаю возобновить тему, выложив парочку хороших индикаторов, которые каждый применяет в своей торговле и тема оживет ))

## megapont — 2021-04-05 15:08

> Цитата (MERFY):
> Предлагаю возобновить тему, выложив парочку хороших индикаторов, которые каждый применяет в своей торговле и тема оживет ))

выкладка индикаторов ничего не решает без алгоритма их применения.
Потом индикатор выложишь и будешь 2 месяца отвечать на вопросы, как что и почему  :LOL:

## saw — 2021-04-05 15:20

> Цитата (megapont):
> выкладка индикаторов ничего не решает без алгоритма их применения.
> Потом индикатор выложишь и будешь 2 месяца отвечать на вопросы, как что и почему  :LOL:

Например, в этой страничке выше бамбук. Юзать на Н4, а ловить на м5 или м15=шикардос

## megapont — 2021-04-05 15:51

> Цитата (saw):
> Например, в этой страничке выше бамбук. Юзать на Н4, а ловить на м5 или м15=шикардос

проверил. для меня бесполезен.