alexmost113 2014.03.12 09:04 #
[IMPORTANT]Trailing - да, это размер прибыли в валюте депозита, виртуальный, если инструментов более одного. Тралить все позиции вместе. Закрываются, когда сумма профита открытых ордеров опускается на эту величину.[/IMPORTANT]
Хорошо, а когда начинать тралить?
[IMPORTANT]Что-то одно: Magic Number или комментарий у позиций мне нужен для внутренних целей. Нельзя резервировать его, базироваться на нем или выносить в настройки.[/IMPORTANT]
Это - не предложение, а утверждение. Либо комментарий, либо magic number необходимо изъять из параметров. Мне лн нужен для построения алгоритма. Поскольку magic number вы уже как-то планируете использовать, остается комментарий.
Aleksandr Novikov
Novikov 2014.03.12 11:23 #
alexmost113:
[IMPORTANT]Хорошо, а когда начинать тралить?
Это - не предложение, а утверждение. Либо комментарий, либо magic number необходимо изъять из параметров. Мне лн нужен для построения алгоритма. Поскольку magic number вы уже как-то планируете использовать, остается комментарий.[/IMPORTANT]
Тралить начинать на заданном уровне Trailing = 100, значит, когда уже есть профит +100. По умолчанию Trailing = 0, трал не используется.
Но, по моему алгоритму, мне необходима возможность торговать несколькими экспертами на одном счете (отличие ордеров по магику) и иметь возможность отличать ордера визуально (по комментарию) - что бы видеть, какой именно ордер, к какому именно эксперту принадлежит!
Какие будут предложения?
Alexander Elgin
3506
alexmost113 2014.03.12 11:29 #
Для трейлинга нужно хотя бы 2 параметра:
С какой величины начинать трал;
Максимальная величина, на которую цена может опускаться после начала трала. Как только цена опустится ниже нее - сделка должна быть закрыта.
Сначала вы написали, что Trailing - это параметр # 2, теперь пишите, что это параметр # 1. Или я чего-то не понимаю?
Aleksandr Novikov
672
Novikov 2014.03.12 11:47 #
Должно работать так же, как когда мы во вкладке "торговля" для отдельного ордера выбираем размер "трейлинг стопа" - это для одного ордера, который реальный, а не виртуальный. И этот трал в пунктах, а у нас в валюте.
А когда открыто более 1ого инструмента, то по такому же принципу происходит трал для всех ордеров в сумме!
И если я не ошибаюсь, то Trailing = 100 можно использовать для двух приведенных Вами условий.
1. Начинаем тралить. когда есть +100
2. Максимальная величина, на которую может опускаться ПРОФИТ (не цена). Как только профит опуститься на размер Trailing - сделка(и) закрываются.
Aleksandr Novikov
672
Novikov 2014.03.13 07:18 #
Здравствуйте.
Как продвигается работа, на какой стадии?
По срокам успеваем?
Aleksandr Novikov
672
Novikov 2014.03.17 10:35 #
Может все же пора дать ответ или хоть какой то комментарий!? А не игнорировать!
А лучше все таки закончить работу!
При заявке на работу, вы указали срок 3-4 дня, я указал 5 дней, а прошло уже на 5 дней больше!
Вы всегда так относитесь к заказчикам?
Alexander Elgin
3506
alexmost113 2014.03.17 11:04 #
Здравствуйте!
Задание у вас непростое, вы и сами знаете. К тому же назначили вы мне работу намного позже, нежели я подал заявку. На то момент у меня уже были работы в разработке. Наберитесь немного терпения. Завтра у вас будет что протестировать.
С уважением,
Александр Ельгин
Alexander Elgin
3506
alexmost113 2014.03.17 14:00 #
Здравствуйте!
Хочу уточнить, правильно ли я понял:
1) если прибыль опустилась на StepLoss пунктов, то:
A) Если параметр Martin = -1, то срабатывает SL, и мы забываем про этот ордер.
В) Если параметр Martin > -1, то открывается встречный ордер (был Sell откроется Buy) лотом базовый лот * (Martin + 1)? При этом начальный ордер закрыт не будет, верно? А дальше профит будем рассматривать уже как сумму профитов этих 2 ордеров, так?
Ну и последнее: следует рассматривать профит по каждому ордеру из набора инструментов по отдельности, или весь набор целиком (суммарный профит набора) и открывать на каждом шаге ордра для всех символов из набора?
Aleksandr Novikov
672
Novikov 2014.03.17 15:23 #
1) НЕ StepLoss пунктов, а StepLoss в $ - это текущая отрицательная прибыль в валюте депозита, об этом написано в ТЗ
Описание пунктов информационной панели: Step или Loss - 100 $ (для закрытия или доливки) в зависимости от параметра Martin (отображается только Step или только Loss)
А) Что значит "забываем про этот ордер"? Не забываем, а закрываем ордер(а), если параметр Martin = -1
В) Откуда вообще взята информация про "то открывается встречный ордер (был Sell откроется Buy)"? В ТЗ ведь четко прописаны условия в "Описание параметра Martin:"
И я специально прикрепил советник, как пример, в котором используется 2ФИ с мартином, который я описал!
Открывается не встречный ордер(а), а в том же направлении. Ведь это мартин, а не ЛОК! И мартин имеет три разновидности:
Martin = 0 // используется постоянный базовый лот заданный в параметре Simbols: 0.10-0.10-0.10-0.10-0.10-0.10
Martin = 1 // увеличение ордера(ов) заданных в параметре Simbols на базовый лот: 0.10-0.20-0.30-0.40-0.50-0.60
Martin = 1.4 // когда >1, то увеличение лотности ордеров происходит на заданный коэф.: 0.10-0.14-0.20-0.27-0.38-0.54
Профит, ДА - весь набор целиком (суммарный профит набора в $ с учетом свопа и комиссий) и открывать на каждом шаге ордера для всех символов(а) из набора в не зависимости от того, находится ордер в минусе или плюсе, с заданным магиком.
ответить
Alexander Elgin
3506
alexmost113 2014.03.17 15:30 #
Еще раз приктепите ТЗ, а то я ответы на свои вопросы так и не получил. Если хотите получить работу поскорее, пожалуйста давайте точные и понятные описания, в том числе на задаваемые вопросы, а не фразы, понятные только вам.
Aleksandr Novikov
672
Novikov 2014.03.17 16:03 #
Так оно прикрепленное вверху в левой колонке!
Aleksandr Novikov
672
Novikov 2014.03.17 16:07 #
На какие именно вопросы вы не получили ответы? Что именно не понятно, из того, что я ответил на ваши вопросы? Какие фразы вам не понятны? Уточните.
И я хочу получить работу не поскорее, а в сроки, которые вы указали, что уже не представляется возможным!