Сколько обязан зарабатывать игрок на форексе?

Если с 10.000$ - то 2000
100.000-20.000 и т.д.
и т.д,.....ахахахахахахаха
со 100 ярдов это сколько? 😂 😂 😂
крупнейшие фонды заплачут если прочтут😂😂😂
....и похер на статистику, частники сливают в 95%,фонды сливаются к херам,....а тут стабильные %%%😂😂😂
хде ваши проценты на периоде 3-5 лет,профики торгующие(создающие) ТС на основе CCI???
.........вон чувак в кредитах по шею,но продолжает гнать про финансовые мышцы 😂 😂 😂
когда вы уже поймете,что лудоманы?

• Haha
Реакции: F.S
....и похер на статистику, частники сливают в 95%,фонды сливаются к херам,....а тут стабильные %%%😂😂😂
хде ваши проценты на периоде 3-5 лет,профики торгующие(создающие) ТС на основе CCI???
.........вон чувак в кредитах по шею,но продолжает гнать про финансовые мышцы 😂 😂 😂
Что тогда ты тут делаешь нелудоман?

там случайно не опписался от смеха😄

Вот это тема! Двухлетней давности, поднятая недавно. Вы серьезно готовы рассуждать о количестве баксов? Ну прям как зарплату оценивать на хахантере. Типа мне достаточно 200-300-1000 баксов. А мне 5-6-10% в день от депо.
А есть другие категории, можем обсудить. Кста, давным давно подняла я подобную тему на одном из форумов, типа трейдить - это игра или работа? И меня благополучно забанили))) ну и я больше не заморачивалась. Скребу потихоньку и ладно

Назад
Верх