Бородинский чёрный , с селедочкой , с лучком ...100 грамм запотевшей беленькой .Ну ладно не бухло, ну травяная фея посетила.)))
В любом случае чутка видно влияние расширителей сознания.)))
Или нет?)))
В этом есть доля истины . У меня на глазах , на фондовом , подруга сестры слила конверт что ей супруг дал ...развелись . Затем взяла кредит под четырёшку квартиру ...слила.Нашел кого цитировать. На кого работает всемирный банк в курсе?
Женщины не то что бы умели рисковать, они маньяки-игроки. Им что бухать, что играть, категорически запрещено.
Они не лечатся.
Ну таких историй страшилок по торговле куча, и нет разницы мужчина или женщина, все страдают одной и той же фигней.В этом есть доля истины . У меня на глазах , на фондовом , подруга сестры слила конверт что ей супруг дал ...развелись . Затем взяла кредит под четырёшку квартиру ...слила.
Сейчас живет с родителями ...хорошо что дети уже взрослые. у ней. ((
Это ДА ...но по статистике оказывается , что те женщины что остались на рынке , на промежутке времени превосходят мужчин. !!!Вообще женщин по статистике меньше торгует чем мужчин.
Превосходят мужчин в чем?Это ДА ...но по статистике оказывается , что те женщины что остались на рынке , на промежутке времени превосходят мужчин. !!!
Я поищу эту выкладку ...если не найду ...поверьте не мне ...статистике.)))
Выдержка , расчёт ...и соответственно эквити .Превосходят мужчин в чем?
А разве есть хоть сколько нибудь подробная статистика по этой теме?Выдержка , расчёт ...и соответственно эквити .
Подробная не подробная , но есть. Я же не просто так перебираю аналитику ..это часть работы.))А разве есть хоть сколько нибудь подробная статистика по этой теме?
Банк у- банк ...я оперирую своими проверенными фактами.))Нашел кого цитировать. На кого работает всемирный банк в курсе?
Тут я ничего не понял, кто куда кого и зачем перетащил, что такое 200 или 300?Подробная не подробная , но есть. Я же не просто так перебираю аналитику ..это часть работы.))
Банк у- банк ...я оперирую своими проверенными фактами.))
Дочь , когда открылась вакансия , перетащила своего , умница ...
Хотя она по стажу в фирме на пять лет выше ...тем не менее 200 протв 300 .
Разницу видишь .??
Мужик против женщины..))
Ты не о том, как и я. Ты о зарплате и работе на западную компанию, а я об вбросе инфы внутри России для создания протеста.Подробная не подробная , но есть. Я же не просто так перебираю аналитику ..это часть работы.))
Банк у- банк ...я оперирую своими проверенными фактами.))
Дочь , когда открылась вакансия , перетащила своего , умница ...
Хотя она по стажу в фирме на пять лет выше ...тем не менее 200 протв 300 .
Разницу видишь .??
Мужик против женщины..))
Так пусть протестуют , но в рамках закона....мне с ними не по пути.Ты не о том, как и я. Ты о зарплате и работе на западную компанию, а я об вбросе инфы внутри России для создания протеста.
Просто ты дальше бабок ничего не видишь. Попался на удочку буржуазии
С начала пост за постом пролистай .))Тут я ничего не понял, кто куда кого и зачем перетащил, что такое 200 или 300?