Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По Ютубу гонят волну не знаю прибыльна аль нет так попалась смотрю чего не взять))) Название изменю чтобы ии не прочитал.))) Не проверял так закинул код в рабочем состоянии и очень интересен.
По Ютубу гонят волну не знаю прибыльна аль нет так попалась смотрю чего не взять))) Название изменю чтобы ии не прочитал.))) Не проверял так закинул код в рабочем состоянии и очень интересен.
ребят насколько знаю скрипты для трейдингвью рисуют также хорошо как и индюки для мт4, попадались ли Вам скрипты которые не перерисовывают и дают нормальные сигналы, хотя бы на дистанции?
ребят насколько знаю скрипты для трейдингвью рисуют также хорошо как и индюки для мт4, попадались ли Вам скрипты которые не перерисовывают и дают нормальные сигналы, хотя бы на дистанции?
Разница между перерисовывающимся и пересчитывающим индикатором в контексте трейдинга:
Перерисовывающийся (repainting) индикатор
Меняет исторические значения, то есть корректирует сигналы на уже сформированных свечах.
Может давать ложное представление о прошлом, потому что показывает более «красивые» сигналы, которых на самом деле не было.
Чаще всего встречается в индикаторах, которые используют будущие данные, например, основаны на security() с lookahead=on, используют bar_index или строят уровни на незакрытых свечах.
Пересчитывающий (recalculating) индикатор
Обновляет значения текущей свечи без изменения истории.
Это нормальное поведение большинства индикаторов, так как данные текущей свечи обновляются в реальном времени, пока свеча не закроется.
Индикаторы на основе ta.highest(), ta.lowest() или средних значений (MA, Bollinger Bands и т. д.) могут пересчитываться, но не изменяют прошлые данные.
Вывод:
Пересчитывающий индикатор – это нормально, так работают почти все индикаторы. Перерисовывающийся индикатор – это проблема, если он меняет прошлые данные, что делает его непригодным для реального трейдинга.
Нашел на платформе Trading View код индикатора RSI BAND
Прошу вас заменить RSI на %R Williamsa (WPR)
формулы расчета у них отличаются
RSI = 100 - (100 / (1 + RS)), где RS (Relative Strength) равен среднему приросту цены, деленному на средний убыток за определенный период
Индикатор Williams %R (WPR) рассчитывается по следующей формуле: WPR = - ((H - C) / (H - L)) * 100, где:
Нашел на платформе Trading View код индикатора RSI BAND
Прошу вас заменить RSI на %R Williamsa (WPR)
формулы расчета у них отличаются
RSI = 100 - (100 / (1 + RS)), где RS (Relative Strength) равен среднему приросту цены, деленному на средний убыток за определенный период
Индикатор Williams %R (WPR) рассчитывается по следующей формуле: WPR = - ((H - C) / (H - L)) * 100, где:
В любом случае Спасибо С вами можно плодотворно работать
Посмотрю то что для Тrading View
Нестандартные периоды
Середину конверта и тд...
Неточность связанна с уровнями (Возможно Свеча по закрытию или другая )
Если к %R 25 применить уровни (-1 и -99)
Сходства нет
Это основная проблема на сегодня
-------------------------------------