Sky-Grid под EUR_USD

• Автор темы Автор темы Vlalika
  • Дата начала Дата начала

Можно сказать финальная версия советника 🦊 FOXGRID-V1.5 всего хорошего.

AUD/CAD, AUD/CHF, AUD/JPY, AUD/NZD, AUD/USD,
CAD/CHF, CAD/JPY, CHF/JPY,
EUR/AUD, EUR/CAD, EUR/GBP, EUR/JPY, EUR/USD,
GBP/AUD, GBP/CAD, GBP/NZD, GBP/JPY, GBP/USD, GBP/SGD,
NZD/CHF, NZD/CAD, NZD/JPY, NZD/USD,
USD/CHF, USD/JPY, USD/CAD,
XAU/USD, BTC/USD, GOLD.

И да это самый крутой ЦЕНТОВЫЙ сеточный робот на этой планете!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Стакан объемов-цен 30 на 30 строк SELL - BUY ссылка на программу BTCUSDT - -https://drive.google.com/file/d/1y94UN4OY3nrVRhtqM5r4Ah-00j4acagn/view?usp=sharing

Стакан объемов-цен 30 на 30 строк SELL - BUY ссылка на программу PEPEUSDT - -ttps://drive.google.com/file/d/1AX2U-SYfpW0TdlgnH8ohk7UH7dpfBCDB/view?usp=drive_linkn/view?usp=sharing

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-20 093014.png
    Снимок экрана 2025-04-20 093014.png
    260,8 КБ · Просмотры: 45
Стакан объемов-цен 30 на 30 строк SELL - BUY ссылка на программу BTCUSDT - -https://drive.google.com/file/d/1y94UN4OY3nrVRhtqM5r4Ah-00j4acagn/view?usp=sharing

Стакан объемов-цен 30 на 30 строк SELL - BUY ссылка на программу PEPEUSDT - -https://drive.google.com/file/d/1AX2U-SYfpW0TdlgnH8ohk7UH7dpfBCDB/view?usp=drive_linkn/view?usp=sharing
А на золото есть ?

Ок . Хорошо .
Спасибо .
нет, Байбит не дает стакан цен на XAUUSD, только на крипту, всякие мем-койны все что связано с USDT,
но я сделал более продвинутый стакан объемов с тенями и с максимальной глубиной 200 sell на 200 buy цен -

-https://drive.google.com/file/d/1lc8tydRPRhgqb-bya5CGW_wb08T6jbMS/view?usp=sharing

можно конечно разработать график где в ячейке каждой цены будет отмечаться след объемов которые участвовали в формировании движения цены, но в любом случае цену толкают рыночные действия в моменте, а предугадать что у людей (ММ) на уме вряд ли возможно..

...можно конечно разработать график где в ячейке каждой цены будет отмечаться след объемов которые участвовали в формировании движения цены, но в любом случае цену толкают рыночные действия в моменте, а предугадать что у людей (ММ) на уме вряд ли возможно..
Спасибо . Надо бы стакан отложек (заявок) , а не по текущему рынку .

я думал про это - вообще сделать график как в терминале и отрисовывать на нем объемы (заявки) - но опять же заявку можно отменить, что это даст...
-https://disk.yandex.ru/d/gTpehyr2tuCFjg
вот XRPUSDT

впрочем через апи можно при желании вычислить все стоп лоссы участников, а так же их тейк профиты, к примеру если создать визуальный график и нанести это в качестве облака или объемов, то тогда может быть и можно предугадать куда потащит ММ цену, надо пробовать )))

впрочем через апи можно при желании вычислить все стоп лоссы участников, а так же их тейк профиты, к примеру если создать визуальный график и нанести это в качестве облака или объемов, то тогда может быть и можно предугадать куда потащит ММ цену, надо пробовать )))
То что заявки убирают , это нормально . Всегда так было . Кроме айсбергов , там и пустышки ( подставные заявки ) чтоб толпу сбивать с толку .)

Может удалось бы каким-то образом стакан объемов подтянуть из СМЕ , как это делают в ClusterDelta . Было бы замечательно .

Вложения

• tsdom_chart.png
    tsdom_chart.png
    56,7 КБ · Просмотры: 20
То что заявки убирают , это нормально . Всегда так было . Кроме айсбергов , там и пустышки ( подставные заявки ) чтоб толпу сбивать с толку .)

Может удалось бы каким-то образом стакан объемов подтянуть из СМЕ , как это делают в ClusterDelta . Было бы замечательно .
если подробно опишите мне в личке - особенно теоретическую пользу, можно что угодно, программирование ограничивается только фантазией

если подробно опишите мне в личке - особенно теоретическую пользу, можно что угодно, программирование ограничивается только фантазией
Да там нет никаких секретов . Объемы в стакане хорошо отрабатывают на золоте . Я имею веду скальпинг в 10-15 пунктов . Таких удачных входов может получиться несколько в день . Например , если цена в узком флете , то от объема , примерно , 5000 контрактов цена как правило разворачивается . Если же по какой-то цене контрактов поставлено , к примеру , 30000-40000 и больше , то если цена съест их , видать , импульсом пойдет в какую-то сторону на много пунктов . Вход от объема всегда один – импульс , откат , вход . Но там еще много разных разводов толпы присутствует . То-есть , есть нюансы . Зачастую , большие контракты ставят в окрестностях маржинальных зон .

На валютах это не работает . Там цена по съеданию большого объема ( количества контрактов ) может еще два дня болтыхаться на месте .

В новой версии 1.51 были добавлены инструменты для торговли по следующим валютным парам: EURNZD, CHFJPY, SGDJPY и USDZAR. Несмотря на то, что доходность по этим парам может быть не высокой, их стоит включить в общую корзину торговых инструментов.
Итак, вот список всех доступных валютных пар:
  • AUD/CAD
  • AUD/CHF
  • AUD/JPY
  • AUD/NZD
  • AUD/USD
  • CAD/CHF
  • CAD/JPY
  • CHF/JPY
  • EUR/AUD
  • EUR/CAD
  • EUR/GBP
  • EUR/NZD
  • EUR/JPY
  • EUR/USD
  • GBP/AUD
  • GBP/CAD
  • GBP/NZD
  • GBP/JPY
  • GBP/USD
  • GBP/SGD
  • NZD/CHF
  • NZD/CAD
  • NZD/JPY
  • NZD/USD
  • USD/CHF
  • USD/JPY
  • USD/CAD
  • USD/ZAR
  • XAU/USD или GOLD
  • BTC/USD (если хорошие условия по комиссии открытия ордера!)
Напоминаем, что робот ЦЕНТОВЫЙ начинает свою работу при минимальном балансе в 20,000 (200$) и идеально подходит для счетов с балансом от 130,000 (1300$). Для достижения максимальной эффективности рекомендуется запускать все инструменты одновременно.

Вложения

• Like
Реакции: kyza
Vlalika , удалось что-то смастерить ?
нет, занят был другим, я пока обдумываю - фактически нет конкретных данных об объемах на форекс или золоте, только крипта, скорее всего потому что там брокер сканирует блокчейн и вытаскивает объемы, количество сделок и т.д. получается оста.тся тики, но любой брокер(дилер) их видоизменяет под свою кухню, если говорить про мелкие движения, можно попробовать создать свой виртуальный объем основанный на средних колебаний, есть некие идей которые стоит поэкспериментировать, но сейчас делема встала на какой платформе заморочиться, наверное уж лучше на МТ5, так как мой любимый брокер открыл там центовый счет без свопов, в общем в понедельник я гляну на то как отрабатывает счет на разных инструментах и приму решение во что погружаться глубже. В любом случае мне не интересно то что сейчас существует, не я это придумал.

короче я уже давно мечтаю токенизировать свечи по типу ИИ брать для изучения последние 100 свечей для поиска схожести и отрисовки модели, в целом на питоне уже поизучал тщательно как работают модели и их алгоритм и меня тянет больше в это направление...

короче я уже давно мечтаю токенизировать свечи по типу ИИ брать для изучения последние 100 свечей для поиска схожести и отрисовки модели, в целом на питоне уже поизучал тщательно как работают модели и их алгоритм и меня тянет больше в это направление...
Уже много разных индикаторов было основано на неких исторических данных , но результат всегда один )

Все таки , большинство форексных трейдеров пользуются платформами МТ4 . Лишь какая-то небольшая часть использует МТ5 )

Думаю , реальный объем из СМЕ будет поинтересней , и , не сомневаюсь , что поперспективней окажется . Это мое мнение .

В новой версии 1.51 были добавлены инструменты для торговли по следующим валютным парам: EURNZD, CHFJPY, SGDJPY и USDZAR. Несмотря на то, что доходность по этим парам может быть не высокой, их стоит включить в общую корзину торговых инструментов.
Итак, вот список всех доступных валютных пар:
  • AUD/CAD
  • AUD/CHF
  • AUD/JPY
  • AUD/NZD
  • AUD/USD
  • CAD/CHF
  • CAD/JPY
  • CHF/JPY
  • EUR/AUD
  • EUR/CAD
  • EUR/GBP
  • EUR/NZD
  • EUR/JPY
  • EUR/USD
  • GBP/AUD
  • GBP/CAD
  • GBP/NZD
  • GBP/JPY
  • GBP/USD
  • GBP/SGD
  • NZD/CHF
  • NZD/CAD
  • NZD/JPY
  • NZD/USD
  • USD/CHF
  • USD/JPY
  • USD/CAD
  • USD/ZAR
  • XAU/USD или GOLD
  • BTC/USD (если хорошие условия по комиссии открытия ордера!)
Напоминаем, что робот ЦЕНТОВЫЙ начинает свою работу при минимальном балансе в 20,000 (200$) и идеально подходит для счетов с балансом от 130,000 (1300$). Для достижения максимальной эффективности рекомендуется запускать все инструменты одновременно.
А что, в настройках изменения начального лота не предусмотрено?
Получается что с десятки баксов (1000 на центе) и с 100 баксов (10000 на центе) один начальный лот.
Как то не оптимально получается.

А что, в настройках изменения начального лота не предусмотрено?
Получается что с десятки баксов (1000 на центе) и с 100 баксов (10000 на центе) один начальный лот.
Как то не оптимально получается.
потому что этого мало, но в экранном меню торгового робота вы можете сами регулировать начальный лот и шаг входа, слева внизу будет кнопка меню

PatternWay: Робот-индикатор МТ4, который заглядывает в прошлое, чтобы предсказать будущее

🔍 Что это?
Представьте, что у вас есть машина времени, но вместо того, чтобы путешествовать в прошлое, она анализирует его, чтобы помочь вам в торговле. PatternWay — это робот-индикатор, который сравнивает текущее движение цены с огромной библиотекой архивных паттернов (а там их 500 000+!) и пытается найти похожие моменты из истории.

📊 Как это работает?
1️⃣ Собирает данные – сначала робот запоминает текущий паттерн (20 бит в виде "токенов" движения цены: вверх или вниз).
2️⃣ Ищет "близнеца" – затем лезет в свою базу данных (которая, кстати, собрана с 7 инструментов с 2013 года!) и ищет максимально похожий участок.
3️⃣ Делает прогноз – оставляет 4 бита (то есть 4 шага) для предсказания будущего движения.

🎯 Точность?
Ну, скажем так: история любит повторяться, но не всегда в одном и том же ключе. Робот показывает, как было раньше, но гарантий, что будет точно так же, нет. Если у вас есть дополнительные инструменты для фильтрации сигналов – вообще отлично!

Технические нюансы:
  • Работает на M1 (минутном таймфрейме) – потому что там больше всего данных для анализа.
  • 2 файла: советник (в папку Experts) и база паттернов в файлы -https://drive.google.com/file/d/1m-GvmwOMLevZKOoDxXHpDrAHxOOVshtA/view?usp=drive_link
  • Бесплатно
🚀 Вывод:
PatternWay – это как архивариус рынка, который подсказывает: *"Эй, а вот в 2016-м было что-то похожее!"* Но помните: торгуете вы, ответственность – ваша.

📢 P.S. Если хотите больше крутых штук – подписывайтесь. Удачных сделок! 🚀📈

Вложения

• PatternWay.ex4
    PatternWay.ex4
    22,6 КБ · Просмотры: 17
  • 111.png
    111.png
    23,5 КБ · Просмотры: 50
  • 222.png
    222.png
    22,6 КБ · Просмотры: 50
  • 777.png