SkyGrid-2 (MT4) для 25 торговых инструментов FOREX

• Автор темы Автор темы Vlalika
  • Дата начала Дата начала

Vlalika

Местный житель
skygrid-2025.jpg

Перед Вами торговый робот SkyGrid-2 для работы в терминале Metatrader 4.

Главная особенность этого торгового советника в автоматических настройках под каждый торговый инструмент и стартовым депозитом от 300 долларов при условии работы на центовом счете брокера и конвертации в 30.000 центов, либо если вам позволяют инвестиции 30.000 долларов. В целях безопасности вашего денежного баланса запуск робота с меньшей суммой или иных пропорций невозможен (вы это увидите в окне торгового инструмента, если что-то будет не так), также робот сам автоматически рассчитает торговый объем, если денег на счете будет больше, а в случаях с глобальными корреляционными просадками, наоборот, будет экономить на новых объемах. В общем, все действия с торговыми ситуациями реализуются автоматически, в роботе нет никаких внешних настроек. Вся инструкция по запуску торгового советника заключается в запуске робота в окне выбранного торгового инструмента.

Для оптимального профита запустите робота во все доступные окна торговых инструментов, список вы всегда сможете увидеть в настройках советника либо ниже.

Некоторые пары имеют запуск со стартовым депозитом до 1000 долларов (100К центов). Эти условия реализованы для рентабельности торговли и относительной частоты сделок.

Предположительный доход в месяц от 5% в месяц, возможно и больше, всё зависит от волатильности рынка Forex.

Робот работает по системе плавного усреднения позиций одновременно в оба направления Sell и Buy.

В этой версии торгового советника SkyGrid-2 реализована инновационная система виртуальных шагов. Благодаря ей робот вступает в торги примерно на 20-м шаге, когда тренд уже сформировался и ожидается начало отката. Это позволяет избежать значительных просадок при входе в сделку.

Не стоит ожидать частых сделок по каждому инструменту в отдельности, однако, учитывая множество доступных инструментов, можно быть уверенным, что сделки будут совершаться регулярно и понемногу с каждого из них.

Каждая торговая пара прошла в тестере стратегий терминала МТ4 с 2013 года по текущее время. Настройки индивидуально разработаны для каждого инструмента с запасом прочности даже при глобальной корреляции. Показатель исторической просадки каждой пары за 12 лет от 11 до 17%. По статистике и наблюдениям историческая просадка одновременно достигается 1-2 парами, остальные не набирают и половину объема, после чего происходит разворот.

Так как робот помечает свои ордера Magic номером, вы можете параллельно торговать на этих же инструментах вручную или иным советником в другом параллельном окне терминала МТ4, но не стоит закрывать в процессе торговли положительные ордера робота SkyGrid, так как система расчета объемов SkyIntensiv заранее рассчитывает каждый ордер для общего закрытия в конкретном месте.

Советник является платным и имеет бесплатный демонстрационный период торговли в январе 2025 года. Для изучения торговли тестер стратегий активен всегда.

Инструменты до 30,000 центов/доллар США: EURUSD, USDJPY, AUDCAD, EURGBP, GBPCAD, GBPNZD, USDCHF, AUDCHF, NZDJPY, GBPSGD, NZDCHF, USDCHF, AUDCHF, AUDNZD, NZDCAD, NZDUSD, GBPJPY, AUDJPY.

Инструменты от 40,000 центов/доллар США: USDCAD, AUDUSD, GBPUSD, CADJPY, EURCAD, CHFJPY, XAUUSD.

Рекомендуемый брокер для торговли SkyGrid-2 - Forex4you со счетом Cent Pro - MT4 Swap-free1:1000

Ссылка на первую версию робота SkyGrid Sky-Grid под EUR_USD

Вложения

Савинский

Местный житель
Инструменты до 30,000 центов/доллар США: EURUSD, USDJPY, AUDCAD, EURGBP, GBPCAD, GBPNZD, USDCHF, AUDCHF, NZDJPY, GBPSGD, NZDCHF, USDCHF, AUDCHF, AUDNZD, NZDCAD, NZDUSD, GBPJPY, AUDJPY.

Инструменты от 40,000 центов/доллар США: USDCAD, AUDUSD, GBPUSD, CADJPY, EURCAD, CHFJPY, XAUUSD.
Если использовать начальный депозит 45 000 у.е. (второй случай), то нужно ставить советник на инструменты только из второго списка или следует добавить их к тем, что в первом списке (объединить списки)?

Советник является платным и имеет бесплатный демонстрационный период торговли в январе 2025 года.
Какая цена будет после окончания демонстрационного периода?
Важно сразу понимать, стоит начинать тестирование или нет.

В видео нет звука.

Vlalika

Местный житель
Если использовать начальный депозит 45 000 у.е. (второй случай), то нужно ставить советник на инструменты только из второго списка или следует добавить их к тем, что в первом списке (объединить списки)?
Второй случай это продолжение первого случая, так как предложенных торговых пар много, чтобы не запутаться я их разгруппировал, на до и после, запускаете все, на что хватит денег!
Какая цена будет после окончания демонстрационного периода?
Важно сразу понимать, стоит начинать тестирование или нет.
очень демократично, пока цена в районе 5 долларов, если в процессе обновлений торговые показатели будут улучшены возможно немного дороже, но не 40-50%, я понимаю, что торговая стратегия всеми давно любимая (особенно вами) и несет в себе некоторые финансовые риски, поэтому так, но риски в этой версии настолько минимализированный, что я в это с трудом верю, это должно быть из разряда - Новозеландию затопило цунами.
В видео нет звука.
Да вроде там и не планировалось, что то говорить, так демонстративное, процесс тестирования

Савинский

Местный житель
Пять долларов это хорошая цена, для меня приемлемо. А то в других ветках ломят по пятьдесят!

Хорошо, что входных параметров нет, меньше шансов накосячить. Однако в настройках указано, что ставить надо на таймфрейм М1, а в видео из этого поста тестирование проводится на М5. Но там и прибыли кот наплакал. Надеюсь, что на М1 будет в пять раз больше.

С понедельника установлю демо-версию на счёт с депозитом 45 000 у.е. и 25 рекомендованных пар.

Vlalika

Местный житель
Пять долларов это хорошая цена, для меня приемлемо. А то в других ветках ломят по пятьдесят!

Хорошо, что входных параметров нет, меньше шансов накосячить. Однако в настройках указано, что ставить надо на таймфрейм М1, а в видео из этого поста тестирование проводится на М5. Но там и прибыли кот наплакал. Надеюсь, что на М1 будет в пять раз больше.

С понедельника установлю демо-версию на счёт с депозитом 45 000 у.е. и 25 рекомендованных пар.
Там 24 пары, я чуток накосячил сэи указал повторно не те

Vlalika

Местный житель

вот +gbpaud

Вложения

Vlalika

Местный житель
Путем некоторых экспериментов я доработал версию SkyGrid-2, реализовав закрытие поздних ордеров не только по положительному эквити, но и методом достижения цены виртуальной линией откатов (Итого 2 условия закрытия ордеров), тем самым положительный ордер будет проходить полную длину разворота, скажу прямо, в тестере стратегий я не могу получить сверхточного результата по виртуальной кривой, поэтому подобная версия является экспериментальным прототипом, но результаты профита с оф. версией SkyGrid-2 в разы больше по каждому инструменту на длительном периоде, поэтому вы в праве сами решить, на каком инструменте и чем лучше торговать, в любом случае тестер стратегий в руки, и буду рад комментариям.
А я настроен углубиться в реализацию (разработку) более сложного эмулятора кривых, который будет работать со 100% точностью определения конца разворота, и потом на его платформе построить уже 3-ю версию SkyGrid, которая будет входить в разворот максимальным объемом в рамках указанного процента просадки и выжимать хороший процент денег, в общем, есть идеи и цели.

На рисунке я указал примерную разницу, до и после... А версия 2.1 в закрепе.

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-03 173935.png
    Снимок экрана 2025-01-03 173935.png
    73,9 КБ · Просмотры: 37
  • SkyGrid-2.1.ex4
    SkyGrid-2.1.ex4
    131,4 КБ · Просмотры: 17
  • Снимок экрана 2025-01-03 175633.png
    Снимок экрана 2025-01-03 175633.png
    51,3 КБ · Просмотры: 36
  • Снимок экрана 2025-01-03 175642.png
    Снимок экрана 2025-01-03 175642.png
    59,5 КБ · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

Савинский

Местный житель
результаты профита с оф. версией SkyGrid-2 в разы больше по каждому инструменту на длительном периоде
1735927280247.png

Вот это мне гораздо больше нравится, чем всё то, что я видел здесь раньше! 👍

Для версии 2.1 актуальны те же начальные условия, что для 2 (депозит от 40 000 у.е., 24 инструмента)?

Vlalika

Местный житель
да, но эмулятор при определенных движениях цены дает погрешность и возможен упущенный момент, во время не закроются ордера, каждую пару надо гонять, к примеру я EURUSD прошел, а USDCAD в каком то месте нет... поэтому от первичной версии где рулит закрывашка по эквити и тралу, эта версия имеет больше научный подход, но я сейчас начну изобретать более сложный эмулятор, который будет точно понимать где конец гарантийного разворота, поэтому вопрос времени, я как говорится и с ам не прочь заработать

Vlalika

Местный житель
08d76316cdee11efb9c62252fca531b6_1.jpg

This is BAСK MT4 he likes to count the BUCKs!
Это BAСK MT4 - он любит считать Баксы!
The best robot for any tool is coming soon...
Скоро самый лучший робот ...

Верх