Смартмани (Smart Money). Новое или хорошо забытое старое.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Это какая? Экстремальная?
Инженерная :)

А На фунтике BOS + теперь подтверждён Лоу = Диапазон сдвинут вверх. Утро прошло в приятной дружеской атмосфере :) Немного "плюшек" фунтик раздал " к чаю" ( первая 1 к 12 , потом 1 к 6 , ну и в догонку 1 к 1 ) , это тот самый вариант , про который вчера пытался рассказать - всё о том что POI в SMC наше ФСЁ - и POI "бывают разные"

Вложения

• 09-02-23 G-U 1M.png
    09-02-23 G-U 1M.png
    32,3 КБ · Просмотры: 78
Вообще масса поставила-бы стопы за 2.
Скорее всего тут в этом термине есть некая игра слов , но возможно, понятная только носителю диалекта . Попытаюсь предположить , что это в смысловом значении , по аналогии с похожестью зоны у других ГУРУ... Автор скорее всего считает , что там не только отбирают ликвидность у массы продавцов , но необходимо увлечь покупателей , а они скорее всего проявят инициативу, только от зоны номер три . Поэтому зона три и есть "Инженерная ликвидность" :) Кстати ответило более 2тыс чел. и правильно 56%
ПыСы: Возможно , типа "Инженер Судеб" отбирает и у покупателей и у продавцов . :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Капиталист Арамис сначало был согласен , что на фунте BOS, теперь заднюю включил - говорит структура не поменялась :unsure:
Вообще то если линию включить и глянуть там норм , всё поменялось - линейный то по закрытиям :)

Один хороший человек как то говорил , что плохо торговать предположения , хуже только ЧУЖИЕ предположения. Индикатор хорош для того , кто его заказывал , создавал техзадание и понимает что он отображает , а все эти тут отбилось , а тут наложилось , а тут пересеклась - это равноценно лудоманству на красное или чёрное . С денежкой так нельзя :) Ну или можно , когда они лишние :) Все люди - они разные , разное восприятие , разный багаж знаний и не факт ,что по правилу - "вот делай точно так, как я " - получится у кого то другого ещё.
Так что лучше , чем своя голова и свой эмпирический опыт , пропущенный через фильтр времени , могут быть только Волшебные пузырьки , а они у всех разные, в разные моменты жизни , у кого то Св.Антуан , у кого то как на скрине :)

Вложения

• помним.png
    помним.png
    1,6 МБ · Просмотры: 22

AxelP,так Вы об ордер флоу говорили?! Или да?

В 16 ролике 3.0 версии - подробно Хан говорит о том, о чём и я пытался вчера и сегодня:)
Оно то дело в чём - Наши то и не знают , что у Хана на районе " ружья кирпичом не чистют" !
Наши то все на Чебурашку пошли , а надоть было на Хана идти :)

В 16 ролике 3.0 версии - подробно Хан говорит о том, о чём и я пытался вчера и сегодня:)
Я теперь понимаю, что англичане ушли из Индии не из за сала...))) Они ушли из за индийского акцента, поняв, что невозможно научить языку...))))

Истина вам открылось скорее всего во второй книге апостольской церкви...А в 16м псалме только утвердилась!))) Таки речь идёт об ордер флоу?!))

Оно то дело в чём - Наши то и не знают , что у Хана на районе " ружья кирпичом не чистют" !
Наши то все на Чебурашку пошли , а надоть было на Хана идти :)
а где можно посмотреть эти ролики)?

Вроде тронулся паровозик :)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    52 КБ · Просмотры: 19
Истина вам открылось скорее всего во второй книге апостольской церкви...А в 16м псалме только утвердилась!))) Таки речь идёт об ордер флоу?!))
в том числе , но не только, тип входа может быть разный , но на LTF он должен идти от POI HTF и вот тут и раскрывается потенциал самой идеи - потому что в течение дня на 15М этих РОI разного вида просто дофига - хватает одной -двух пар инструмента , чтобы вообще не осталось свободного времени . Но и результат они дают стабильный - как говорил один хороший человек , включил комп по времени и сгрёб всю европу , потом тоже самое с америкой и к вечеру ощутимо звеним монетками в кармане . Кстати у него дневной план был 46% в день , (я про Dim233) . Он почти тоже самое рассказал другими словами - на примере диапазона 15 -5-1 . В общем получается Диапазон HTF и Инерция HTF, для LTF это ключевое , то есть торгуем от границ в известной зоне , в середину не лезем , а диапазон на границах имеет очень маленький стоп , поэтому это выгодно . Как то так ...

Посмотрели (893) Посмотреть

Назад
Верх