Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смартмани (Smart Money). Новое или хорошо забытое старое.
Азачем открывать не системные входы если ветка демонстрирует обучение для желающих познать этот метод торговли?К томуже это ведь как я понял демо счет.
Это для меня был бы самый шикарный вариант! Позвонили мне оттуда, обещали перезвонить, но не слуху, не духу! Я озадачил их насчет ввода/вывода. Можно подключить человека, сходит прям в контру, всё узнает, но пока не спешу.
Я вот сижу и думаю себе...То, что сейчас дают минусом, мне давали плюсом!))) Но я учусь торговать с этим ссаным положительным матожиданием!))) Стоп стоит, входы обоснованы. Тейк минимальный...И шо?!))) Ладно, возьму силу воли в кулак, и закрывать ничего не стану. Пусть само.
Я вот сижу и думаю себе...То, что сейчас дают минусом, мне давали плюсом!))) Но я учусь торговать с этим ссаным положительным матожиданием!))) Стоп стоит, входы обоснованы. Тейк минимальный...И шо?!))) Ладно, возьму силу воли в кулак, и закрывать ничего не стану. Пусть само.