Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял о чём вы. По вашему заданию открытый код выкладывал на прошлой странице. Больше тут пока ничего не делал. Сейчас сижу, читаю iCastom, дабы по индикатору прошлой страницы набросать что-нибудь.jksmirnoff,а разработка секретная?
А, вы об этом:jksmirnoff,а разработка секретная?
Я уже и забыл что и сделал.. склероз, извиняйте.Поанализировав и сделав пару-тройку советников, нашёл то что искал!
Теперь ищу более грамотного прогаммиста, ТЗ довожу до удобоваримого, уже скоро, будет интересно!
Да, не вопрос, когда время есть, пенсионер всегда ка кпионер!Пишите данные!jksmirnoff, извините за назойливость. Не могли бы вы написать не сложный советник который мне кажется будет иметь минимальные шансы на сслив, но и прибыль будет не велика
все просто боятся большого зелёного лося:laugh:Я думал что, создав ветку, соберутся программисты, и генераторы идей! А все сидят по углам, хоть вы генерите. Давайте идеи, программисты может и подтянутся. я код черновой накидаю мухой!
Идея основана на том чтобы создать очень простой но в тоже время приносящий прибыль и максимально приближённый к 100% защиты от слива, так сказать поставил на ВПС и подкидывай туда с каждой зарплаты)Я думал что, создав ветку, соберутся программисты, и генераторы идей! А все сидят по углам, хоть вы генерите. Давайте идеи, программисты может и подтянутся. я код черновой накидаю мухой!
Дочитал. Всё равно боюсь. Когда цена в коридоре равном стопу коснётся стопов 5 раз, депозит уже скажет до свидания..Всё это дело с Мартингейлом но не пугайтесь я тоже его не люблю) сначала дочитайте до конца)
Спасибо, что напомнили, написал сегодня Советника, которого хотел. С фиксированным лотом безо всяких мартинов.jksmirnoff,а разработка секретная?
Давайте проверим.Есть простые алгоритмы для реализации и проверки.
Напишите пож свою почту.Давайте проверим.
Если будет интересная и перспективная ТС, то что сам не смогу закодировать, могу найти спецов.
402221@list.ruНапишите пож свою почту.
Не стоит кидатся всем сразу!
Буду делать только:
1) ТС на Н4-W1 стратегиях!
2) ТС предложения крайне просты, ни каких внешних индикаторов и т.д.
я не программист, но тестировать и создавать совы мелкие для теста умею бесплатно.
При нахождении мною и тестировании на промежутке хотя бы в 5 лет показывающим норм. рез. найду грамотного программера, сов сделает.
Нет торговых систем нужных..
Спасибо, что напомнили, написал сегодня Советника, которого хотел. С фиксированным лотом безо всяких мартинов.
Сюда положил.