Попробуй повторить.Очередной хлам втюхиваете.
Считов побольше присоединить не забудь главноеПопробуй повторить.
Михаил Уласик
26 мая, 18:28
Кому: вам
Доброго дня Сабит! Хочу вырозить вам огромную благодарность за вашу работу. Я очень доволен вашим советником Медео 8. Особенно сегодняшним результатом 550$.Конечно было состояние на срыве когда я начал торговать на реальном счете, но сейчас я уверен в вашем советнике. Если открыл buy значит это buy, открыл sell значит sell. Я понимаю что может случится всё что угодно, но с 30.04 по сегоднишний день всё безупречно. А теперь хотел бы уточнить у вас.Сколько будит стоить присоеденить 6-8 считов. Данные карты у меня есть.
С уважением к вам Уласик Михаил.
--
Михаил Уласик
Не "присоединить", а "присоедЕнить". Вам же указано, как правильно писать!Считов побольше присоединить не забудь главное
Грамотей очередной..Не шире, а ширее...Словарь проверьте, как пишется присоединить...Не "присоединить", а "присоедЕнить". Вам же указано, как правильно писать!
чувак просто прикольнулся над автором темы, который написал присоеденить))). это был юмор, а не попытка вас научить грамоте.Грамотей очередной..Не шире, а ширее...Словарь проверьте, как пишется присоединить...
Белорусия русский язык забывать стала.чувак просто прикольнулся над автором темы, который написал присоеденить))). это был юмор, а не попытка вас научить грамоте.
А-а-а-а-а...Вот оно че..Ну, извините тада, недогляделчувак просто прикольнулся над автором темы, который написал присоеденить))). это был юмор, а не попытка вас научить грамоте.
Всем привет. Предлогаю антикризисный социальный советник Меридиан 1.0 универсал . Брокер любой с терминалом МТ4. Советник Не мартинит и Не усредняется. Комплексная торговля .Скальпинг среднесрок долгосрок. Пары 4 основных. Депозит нужен от 10$ и выше. Плечо от 1-50 до 1-200 на классических счетах. Типа EGN. И плечо 1-400 1-500 для центовых счетов. Советник анализирует разные таймфреймы от М5 до D1. В том числе вертуальные.Советник имеет АВТО ММ. Автоматический расчет размера входного лота по сосотоянию баланса депозита. Советник имеет адоптивный алгоритм сопровождения ордеров. Перевод в БУ трейлинг стоп и фиксированный тейк. Имеет торговать с временными интервалами на ваш выбор. А также в любую торговую ссесию. Может исключить торговлю в период выхода новостей. Или можно назначить торги на выходе новостей. Советник имеет фильтр от проскальзывания. Сам различает 4 или 5 значного брокера. Можно торговать сразу на нескольких парах одновременно. Советник торгует по тактике стратегии ‘Иллюзия Рынка’ Пишите на [email protected] Советник Меридиан 1.0 универсал. Советник на EUR/USD тайме М5 на периоде 2019 .01.01. до 2020 .06 02 Разгоняет депозит 100$ до 6000$. Есть готовые сет файлы для таймфреймов. М5 , М15 , М30. Профит фактор 687. Советник создан по просьбе огромного числа трейдеров. Относительно не дорогой советник с шикарными показателями.
Уласик это что, кличка?С уважением к вам Уласик Михаил.
Социальный - это типа рассчитан на лохов Но мы же тут не лохи, а образованные люди. Меня картинки с тестера, например, только оскорбляют! Честно сказать, хотелось бы попросить администрацию полностью удалить этот раздел, где продают какие-то советники без статистики. Смысл в таком разделе? Очередной продавец ищет очередного лоха?Так если советник социальный, почему его тут нет?
Ну так идите и дальше сливайте свои депозиты. Вас разные Герчики научат этому .Как зарабатывать сраные 5% с риском потери всего депозита. А нормальные люди зарабатывают по настоящему.Социальный - это типа рассчитан на лохов Но мы же тут не лохи, а образованные люди. Меня картинки с тестера, например, только оскорбляют! Честно сказать, хотелось бы попросить администрацию полностью удалить этот раздел, где продают какие-то советники без статистики. Смысл в таком разделе? Очередной продавец ищет очередного лоха?
ты бы хоть год на картинке поменял.Если у вас есть идеи по лучше то ради бога используйте. А нам наша идея приносит прибыль. Как на демо так и на реальных торгах. Посмотреть вложение 384051